ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/28 07:21:30 (.rYMr.YU)
私が22歳頃に寝取られた彼女(22)の話で、私が寝取られ性癖に目覚めたきっかけになります。

私には当時、結婚を考えた彼女がいました。
付き合って1年ほどが経ち、幸せな日々を過ごしていました。
私の仕事が忙しく、離れていた事もあり週末くらいしかあえません。
SEXも月に1.2回でしょうか?
将来を考えて、必ず避妊してました...

ある時、同窓会に参加して意気投合し、同窓会グループを10人ほどで作りました。男のみのグループです。
何度か飲み会を経て、仲を深めていき、盛り上がりを見せてきました。
男だけのグループなので、ゲスい話や女の話題になり、それぞれが女の話題を出してきました。

私も彼女自慢をしました。

その彼女も皆と同級生なので、バレたくないなと思い名前は出さずに話を進めました。
ある男が彼女自慢をし始めました。

実はさ、半年ほど前から彼女が出来てラブラブなんだよね。
めっちゃエロくて、会うたびにSEXしまくってるわ。といい、プレイ内容を話してきました。
キスして手マンしながらクリも責めるとすぐ逝く。
フェラ好きで、逝くって言ってもやめてくれなくて、口に出すと飲んでくれる。
立ちバックが好き。
最近は、ゴムもつけずに中出ししても喜んでる。

私達はその話を聞いて、興奮しました。
ハメ撮りもあるという男。
私達は、ハメ撮りを少し見せてと懇願しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:   get072
2025/10/28 08:21:09    (GPhYcTu6)
それからは彼女さん(今は妻?)とは何かしてるんですか?
2
投稿者:寝取られ男
2025/10/28 07:46:47    (kUZJZJzz)
見せてもいいけど、実は彼女はみんなが知って人なんだよね。
当てたら見せていいよと言い、私達は同級生じゃないか?といい、同級生の名前を挙げていきました。
たくさん名前が上がるなら、他の人が私の彼女の名前を上げました。

すると、その男は1つの動画を貼りました。

フェラさせている動画で、頭を抑えながら激しくフェラさせてます。
暗さと角度で良く見えません。
男が口に出していい?と言いながら、口に出すとその彼女が顔を上げました。

私の彼女でした...

口を開けさせるように言われ、口に相手の精子が見えました。
手に出すように言われ、口から白くネバネバした精子が垂れました。
飲んでと言われ、その精子を舐めて飲みました。
画面越しに映る彼女は、私が知っている清楚な彼女ではなく他人に見えました。
私は放心状態になりました。

正解!と、男はいい、ぽんぽんとハメ撮りを上げました。
周りはその動画を見て、エロいとか、勃起するとか、めっちゃシコったとか言い、皆に共有されました。

私は張り裂けそうな気持ちを抑えて、真実を知ろうと動画を見ました。

激しくキスして乳首や首を責められ、手マンしながらクンニされてイカされる彼女。
私はイカせた事はありません...

激しくフェラする彼女。
私にはフェラが嫌いと言ってしてくれません...

そして、生ちんぽを挿入される彼女。
私は必ず避妊してます。

色々な対位でSEXし、激しく立ちバックされる彼女。
私はほぼ、正常位です。

そして、対面座位からキスをしながら果てる男。
そして、腰を浮かせると垂れてくる精子。
あそこを指で開かれて、激しく手マンされ泡立つあそこ。

私とは遊びだったみたいです。
真実の彼女はそこにいました。
私は何も言わずに、彼女から離れました。
その後、1ヶ月もしないで妊娠中だった事をそのグループで知りました。

しばらくはショックで立ち直れなかったですが、その動画を見ては勃起するようになり、悔しいはずなのに抜いてました。
あの時、彼女と一緒にご飯食べたり寝たり、イチャイチャしたりしました。
その彼女の子宮には相手の精子で満たされており、しまいには新しい命を宿していたのです。
考えれば考えるほど、興奮しました。

私は壊れてしまったみたいです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。