ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/27 00:27:48 (sH6RNoTD)
好きな人と3pのはずの3pの詳細
数々のレスをもらいましたが結局自分が千鶴子さんが好きでどんな形であれ関係を持ちたかった、確かに自分のモノには自信なかったがそれでも3人で楽しめると思っていた。
少なからず自分には好意があると思いたかった。内容は多分皆さんの想像通りですが。以下詳細です。

孝の家に着いてシラフでも何だという話になりまずは飲もうという話になった。でもやはり孝は話が上手いから必然的に孝の話に千鶴子さんが笑いながら聞いていて自分がうなづくような感じになった。孝も最初はこっそり自分に「酒入れば千鶴子さんも本心出ますって。大丈夫ですよ?手とか握ってもいいんじゃないすか?」とか言っていたが今じゃ孝が千鶴子さんの手を触っていて千鶴子さんは孝の太ももに手をおいている。2人で見つめあって話を始めてしまい自分は蚊帳の外になってしまった。これには頭がカッーと血が登ってしまい「そろそろ始めない?」と自分かり切り出した。千鶴子さんは「えっ~、面白くなってきたのに!」と言ったが孝が「まあ、そろそろ始めようよ?」て千鶴子さんをなだめた。この場面でも孝に助けてもらう自分が情けなかった。
孝が「おさむさん、最初に肉体美見せて下さいよ!」と言ったのでようやく挽回出来ると思い上半身まず裸になった。千鶴子さんがこの時ばかりは「うわぁっ、凄い!逆三角形じゃん!」と言い褒めてくれた。孝も「じゃあ俺も」といい上半身脱ぎ出すと千鶴子さんが「ガリガリじゃん、頼りないよ!」と言い「じゃあおさむさんのズボンとパンツおろしちゃおうかな!あっちも大きそう!」と千鶴子さん。おろした瞬間に千鶴子さんが「...ちっさ!それに皮かむり.,..」と気まずい雰囲気。その後に「じゃ、じゃあ孝さんのもズボンとパンツ下ろすね!」と下ろすと孝のモノを見た瞬間に千鶴子さんが「うわぁ、全然違う!おさむさんの3倍ありそう!」と頬を赤らめながら言った。そこで自分が千鶴子さんに「脱がせてもいい?」と聞くと「孝さんが脱がせて」と言い出し自分は指をくわえて見てるしかなかった。
2人でイチャイチャしながら孝が千鶴子さんを脱がすとぷるんっと巨乳があらわに!自分は包皮に皮が被ったまま勃起しそれでも剥けないので自分で剥いた。しかし孝の勃起したモノは20cm以上あり千鶴子さんは目が釘付け。孝が気まずそうに「じゃ、じゃあ自分が最初に千鶴子さんの下いきますからおさむさんは上をお願いしますよ!」と言い3p開始。
自分は千鶴子さんの巨乳を手で掴みキスをすると「痛いっ、もっと優しく触って!」と怒られてしまった。
孝がからかうように「おさむさぁ~ん、がっつき過ぎですよ!優しくしなきゃ!」と千鶴子さんのあわびを舐め出すと「アッ!気持ちいい!何でそこがいいと分かるの!?」と言い体をクネクネし始めたので自分は再度キスをしようとした。
するて顔を背けられ、「やめて...」と言われてしまった。孝が「おさむさん、嫌われちゃいましたね~、こうやってやるんですよ!」とベチャベチャと千鶴子さんのあわびを舐めだした!すると千鶴子さんは完全に顔を背け「アフゥッアフゥッ、そこよ!早く早く入れて!」と言い出した。孝が「いれちゃうよ~」と言い20cm以上あろうかというモノをテカテカとしたあわびに挿入!」アッ~アッハァ~ン!」と千鶴子さんは叫び出す。自分は嫉妬と興奮で見ているだけで触れてもいないのに射精しそうになったので「頼む!交替させてほしい!」と屈辱にまみれながら孝に懇願。孝が「仕方ないっすね~かわいそうだから譲りますよ!」と小バカにしたように言う。そして挿入するが千鶴子さんは「ん?入ってるの?早く入れてよ?」とからかうように言ってきたので自分は激しく腰をふった!反応を見ると千鶴子さんは孝とディープキスをして舌をからませている。千鶴子さんが「あんたさぁ、どいてて。包茎君はそこで1人でシコシコしてて。皮オナの方が気持ちいいんじゃない?」と言い孝が「プッ(笑)皮オナ!千鶴子さん、乳首位触ってあげれば?」と言うと「おさむさん、自分ですれば?慣れてるからその方が気持ちいいんじゃない?」と言うと孝が「じゃ、そういうことで!」とピストン開始!千鶴子さんが「アッアッ!さっきと全然違う!アフゥッ、ハァァァッ」と叫びだした。自分は情けない事にその声を聞きながら乳首を触りながら皮オナするとほとんど三擦り半で射精してしまった。だが千鶴子さんは完全に2人の世界。自分の射精に見向きもせず「ハァァァッ!」と孝に突かれて部屋中にパンッパンッと音がする。
自分は涙を流しながらティッシュで飛び散った精液を拭き取りそのまま服を着て逃げるように部屋を出た。
泣きながら帰りしばらく会社を休んだ。

後日、出社すると孝はからかったのを申し訳ないと思ったのか気まずそうに自分を避け始めた。
千鶴子さんはラインはブロックされてしまったようで業務以外の事は話さなくなった。目すらあわせない。2人とも自分がいるのを知っていて見せつけるように仲良く話をし、千鶴子さんは孝の手に触れながら話をしていた。
以上になります。結局はふられた形になりましたが今はもう別の介護施設で働いています。好きな人を目の前で寝取られといえるか分かりませんが書かせてもらいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。