ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/22 11:36:23 (FfrsP3wf)
旦那さん50位、奥さん44才って言ってた。年齢のわりに可愛い感じで、とてもオレ好みの奥さん。初回は雑談と、軽いお触り程度で好印象に思ってもらえるよう努めました。二回目の連絡があり嬉しかったな。
旦那さんの目の前で、手マンで潮吹きしたら奥さんの恥ずかしそうにしてる表情に、凄く萌え。運よく3回目、四回目とお誘いがありセックスさせてもらえた。奥さん曰く、私の指テクが気持ち良いとの事。旦那さんとのメールのやり取りで、貸し出しの話になり、すんなりと土曜日に会えることになり、とても楽しいデートをする事が出来た。夕飯時、個室居酒屋で奥さんに素直な思いを告白すると、奥さんの笑顔がたまらなかった。山芋の短冊 突然のキーワードになりますが、指ですり潰し奥さんのア・ソ・コに塗りつけて愛撫すると

奥さんが苦悩の表情を見せ、モジモジし始めだしたので、かゆいとこあるなら、かいたほうが良いよと伝え、その姿をスマホで撮影した。股を広げオナニーする様子に私もお手伝いで、激しい手マンをすると狂った様な顔をし、声が出てしまうので、口を塞ぎながら、もっと責めたてた。可愛い奥さんの、こんな姿 興奮するわぁ
おしぼりで、ア・ソ・コを拭くと血がでてた。その後 ラブホへ

まだ疼くのか、手マンを催促してくる。血が出てるからと優しく言うのだが、もっとしてほしいとお願いされるれ、手マンと生チンポでズコズコしてあげ、落ち着いてきたかなぁと思う頃に、奥さんの手足をひもでくくり、ベットに縛りつけました。
また、スマホで撮影です。

持ってきた山芋を再度、ア・ソ・コへ塗りつけると、あんなに可愛い奥さんが、狂ったような姿、奇声をあげている

しばらく経ち、様子を見てると、泣きながら懇願し、助けてという。何をどうしたらいい?ハッキリ言って下さい。と伝えるが支離滅裂で、ア・ソ・コを壊してほしいそうだ。用意していた、トゲトゲしたバイブを入れて、出し入れしてあげたら嬉しそうに。雄叫びをあげてる。可愛い、愛しい奥さんの痴態をもっとみたい。

乳首とクリトリスにも山芋を塗り、またア・ソ・コへも塗り 
絶叫の可愛い奥さん。

旦那さんから何度か連絡があり、仕方なくメールでは、お酒に酔ってしまいラブホで寝てしまっていますと伝えた。

可愛い奥さんの痴態を沢山撮影する事ができた。これからも、奥さんの穴改造を楽しめそうだ。奥さんが、どエムなの、旦那さん分からないのかなぁ?

現在は、奥さんからのラインで呼び出される関係となっております。

みなさん、山芋 一度試してみては。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。