ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 22:04:20 (1ugT7Zrc)
同い年で幼馴染の妻が連れ去られて、4人の男たちに中出し輪姦されて撮影され、脅されたのは8年前、45歳の時だった。
夜になっても帰ってこない妻を心配していたら、内股を大量の精液で濡らした妻がよろけて歩いているところを、パトロール中の景観委保護された。
そして、俺のところにはそのおぞましい輪姦動画が納められたDVDが送られてきた。

パート先で人違いに遭い、薬を嗅がされて意識が朦朧となった妻が車で連れ去られて、猿轡をかまされ、無残にM字開脚で縛られて4人の男たちに視姦されていた。
「奥さん、45歳とは思えないいい身体してるねえ・・・」
「ウグッ・・・ウウウッ・・・」
「でも見てみろよ、オマンコはドドメ色でビラビラがはみ出してるよ。旦那とハメハメお盛んのようだなあ・・・」
そして、4人の男たちに乳房を揉まれ、恥クリを摘ままれ、恥穴を穿られ、そしてまだ純潔だった尻穴を悪戯されていた。
そして料乳首にローター、恥穴にバイブ、アナルにアナルバイブを入れられ、それらを固定され放置された。
「アウウウウウウ・・・アァアァ、アァァァアァアァァ。。。」
不覚にも感じて身もだえしてしまう妻は、その恥辱の姿を男たちに観察され、悔し涙を流した。
そして、激しく痙攣した妻は、ついに潮を噴かされてしまい、そのまま気絶した。

縄をほどかれ、猿轡も外された妻だったが、既に抵抗する力も喋る気力も残っておらず、4人の男たちに次ぎ地祇に犯されていった。
無遠慮に生のままイチモツが入れられ、妻の恥穴が犯されていった。
手足を男たちに抑えられ、大股を開かされてイチモツで疲れていた。
俺だけのものだと思っていた乳房、白い太股、愛しい恥穴・・・それが他の男たちに穢されていった。
そして一人目の男が、妻の恥穴の奥に射精した。
その熱い精液を身体の奥で感じた妻は、俺以外の精液には耐え難かったのだろう、
「イヤァァァァァァァァァァァァ・・・」
と叫んだ。
妻の恥穴からトローリと流れ出した他人精液がアップになると、夫として敗北感に苛まれた。

立て続けに次の男が妻に一物を差し込んで、激しく腰を振った。
妻は、涙を流しながらも感じて、喘ぎ声を漏らしていた。
前の男の精液と妻の愛液がグチャグチャと卑猥な音を立てた。
そして、2人目の男の妻の恥穴奥へ射精した。
もう、妻は何も叫ぶことはなかった。

次に、妻は抱き上げられ、両足をかかえられて、仰向けに寝た男の男根に跨らされた。
倒れないように両腕を掴まれながら、男に突き上げられていた。
妻の乳房が揺れ、次第に妻の腰がクイクイと動き出した。
無意識のうちに快感を求めた妻の女体を見て、
「奥さん、自分から腰振っちゃあおしまいだなあ・・・」
と言われたが、妻は無表情で腰を使っていた。
そして、妻は仰向けの男の上にうつ伏せに倒されたかと思ったら、4人目の男が妻の尻穴に何かを注入、妻がビクっと反応した。
そして、妻の尻穴に生のイチモツが差し込まれていった。
上下から男にサンドイッチされた妻の恥穴と尻穴に突き刺さる生のイチモツが、後方から撮影された。
「おお~~こりゃ凄い。マンコとアナルの中で、チンポ同士がぶつかってるよ~~」
激しい二穴責めに、たまらず妻が、
「ヒィィィィィィィィィ」
とヨガリ声をあげてしまった。

男たちは次々と妻の二穴へ射精した。
恥穴と尻穴から、ドロドロと精液が流れ出し、画面がフェードアウトしていった。
恥辱・・・自虐・・・複雑な感情が渦巻いた。
俺以外の男たちとセックスして、不覚にも感じてしまった妻の痴態を見て、嫉妬木偶羸痩だったが、俺はなぜか勃起していた。

男たちの体液が回収された後、病院で膣内と腸内の洗浄を受け、警察で事情を聴取された妻はその後、カウンセリングを受け、婦警に付き添われて帰ってきたの三日後だった。
俺は、証拠物件として婦警にDVDを託した。
俺は妻を優しく抱きしめた。
そしてその夜、知らない男たちに抱かれてきた妻を抱こうとしたら、
「私、汚されたのよ。中に出されたの。お尻の穴にも・・・あなたに抱かれる資格はもうないわ・・・」
「俺の精液で、洗浄してやるよ。」
寝取られた妻を貪るように抱いた。
なぜか、異常なまでに興奮した。

後日、妻がパート帰りにハメ撮り動画で脅され、さらなる関係を迫られたところを御用になったが、その時、人違いが発覚した。
男らをペテンにかけて金をだまし取った男の妻は、別人だった。
間違いとはいえ、男たちは検挙されただけでなく、妻に多額の損害賠償金を支払う羽目になり、社会的に抹殺されたが、妻の心の傷は癒えなかった。

あれ以来、妻を抱くたびあのDVD動画の光景を思い出す。
4人の男たちに指姦され、電動淫具で潮噴きで応え、生姦淫にヨガり乱れ、秘穴内、尻穴内への悲惨な淫射を繰り返され、悲惨な強制快楽に淫涙を零した哀れな妻の姿を思い出す。
そして、なぜか激しく勃起してしまう。
興奮して毎日のように妻を求めた俺に、
「あなた・・・無理しないで。無理に抱いてくれなくてもいいのよ・・・」
と言われたが、
「奪われたお前を取り戻したい気持ちが、こうなってしまうんだよ。」
とパジャマのズボンの上から激しく勃起しているアラフィフのイチモツを握らせる。
妻がトロンとした目になって、素肌を晒す・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。