2025/10/16 10:38:46
(9vBpbmes)
>>8
ありがとうございます
なんかナンネットの皆さんは大人のかたが多いので私みたいな小娘の体験でエロいと言ってもらって嬉しいです
でも大人の皆さんに私が大家さんに犯されたり思い出しオナニーしてるのまで、じっくり見られてるみたいでドキドキして恥ずかしいです
でも身バレしない程度になるべく正直に書いてスッキリしたいので書きます
ちゃんとセックスしたのは4人で2回プレイしたのと大家さんにラブホに連れて行かれたのが2回ですから4回ですね
でも4人で絡むのは凄く興奮するし、ラブホでは大家さんは私を何時間も押し倒して何度もセックスを続けるので、私はグッタリしてしまいます
後は私の平日休みや半日休みの時は大家さんの家にはたいてい大家さんがいるので、パンケーキを焼いたり借りてる本を返すために行くのですが、最近は大家さんは私を抱きしめるのが普通になってます
私に触ってると元気になるそうです
後ろから私の胸を揉みながらキスしたり、私のショーツの中に手を入れて指でいじって私をイカすこともあります
私も大家さんのズボンの前を手でつかんでペニスを揉んだりします
近所の目があるので最後までしたりはしませんが、ちょっとエスカレートしてるので心配です
彼も彩香さんと浮気してれば私も楽になるのですが
もう私は色々と後戻りできません
私はアパレル商社の広報チームにいるのですが、時々うちがやってるセレクトショップやブランド直営店に助っ人で行ったりもします
名目はディスプレイのチェックだったりしますが要はどこも人手不足で販売の手伝いです
大家さんは私がいる時に何回かショップに来てくれて「娘の服や小物を見立てて欲しい」という理由で大変な額の買い物を何回もしてくれています
百万を超えた事もありますが、帰ってからほとんど全部私にくれます(彩香さんの好みはまた違うみたいで)
売り上げで私の顔も立つし、大家さんが私の一番の太客になることで私は大家さんに抱かれなければいけません
大家さんが一番沢山服やバッグを買ってくれた次の日は私は大家さんにラブホに2回目に誘われて何度も抱かれたのでした
もう私は色々な意味でも大家さんの若い愛人になってます
そういえば私が篠崎愛に似てるというのは会社では有名で、先輩とかからよく「『サテライトオフィス』やって」と言われて篠崎愛のCMの決めポーズをやらされます
本部長は私がこれをやらないとミーティング始めないので困ります
業界では似てるのがよく知られてるので身バレがちょっと心配ですね
今日は半日勤務の日なのでまた大家さんの家に行くかもしれません