ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の話

投稿者:
削除依頼
2025/10/14 05:55:48 (hI2IDG5W)
昔の話で申し訳ないですが聞いて下さい。
現在48歳、妻は49歳です。
話は俺が22歳の頃、知り合った今の妻と僕の安アパートで同棲をしてた頃でした。
定職についてなくバイトばかりの俺を妻が面倒みてくれていました、俺はギャンブルばかりで毎日パチンコへ週末は競馬三昧でした。
妻の文代はそんな俺に嫌気が差したのか別れを切り出しました。
俺は頼む仕事を探して真面目になるからと口ばかりで文代を引き留めていました。
そんな矢先、隣に若い男性が引っ越して来ました。
後で知ったのですが学生でした。
それから半月も経ったでしょうかパチンコから帰ると帰ってるはずの文代がいないのです。
ああ~出て行ったかと思いました。
心辺りに電話するも誰も知らないと言います。
すると文代が帰って来たのです、それも普段着です、髪が少し乱れてる感じで化粧も薄くなっていました、それより俺と目を合わせようとしないのです。
いつもなら、またパチンコ負けたでしょうと怒るのですがその日は何も言いませんでした。
黙って食事の用意をすると自分はさっさと風呂へ。
馬鹿な俺でも変だと気ずきました。
俺は風呂から上がった文代を問い詰めると、あんたごめん隣の学生さんと。
泣いて謝り、何やらバッグに荷物を詰め始めるのです。
文代は浮気したから出て行くと言うのです。
俺は文代に出て行かれると家賃も払えず暮らして行けないのです。
俺は許すその代わりに出て行かないでくれとお願いしました。
文代は泣きながら許してくれるの、俺は許すからもうしないでくれ。
文代は分かったもうしません。
でもそれは口先だけでした、俺が負けて早く帰ると隣の部屋から文代のアノ時の声が漏れ聞こえて来るのです。
ボロアパートだから聞こえて来ます。
俺は今にも崩れそうなベランダに周り隣の部屋を覗くと文代の背中が見えました騎乗位での行為でした。
激しく腰を使う文代の姿に思わず勃起してしまう情けない俺。
数分後でした文代が男から降りると、男のブツが見えたのです、思わずデケ~と声が出そうでした。
俺の倍はありそうな大きなチンポでした。
終わると文代は愛液混じりのチンポを愛おしそうに舐めていました。
その顔は俺に見せた事も無い女の顔でした、俺は負けたと思いました。
その後、学生は卒業すると引っ越しました、あれから26年が過ぎましたが今でもあの事を鮮明に覚えています。
時々文代にあの学生のチンポデカかったなと言うと、照れながら、うん最高だったと抜かします。
それでもこんな俺を支えてくれた文代に感謝しています。
学生とは3年交わったそうです。
残念なのは文代と学生の画像を撮って無かった事です、今は刺激が無いと起たないからです。
時々妻にあの学生との事を言わせながら交わる程度です。
妻は片手くらい経験してますが、あの学生さんが一番最高だったと言います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/14 07:06:34    (aNuF7taH)
紐の話?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。