ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/13 06:46:30 (B9cvczMT)
五十代半ばの夫婦です。
一人息子も家庭を持ち今は夫婦二人の生活です。
そんな夫婦の秘密の宝物があります、それは当時21歳の息子の友人М君と妻のセックス動画です。
撮影は僕がしました。
高校からの息子の友達М君ナイーブで気弱なとこが妻の母性本能を刺激し私の願いを妻にお願いしたのです。
息子が東京の大学へ行くと寂しさからМ君を時々我が家に呼んではお話をしていました。
何度か来るうちМ君に彼女はいなく童貞である事がわかりました。
そこで私が妻に彼の面倒を見てくれとお願いしたのです。
妻はまさかの僕の言葉に一瞬固まってしまいました。
でも何度もお願いしМ君を私が留守の日、誘惑したのです。
妻からキスをすると後は流れのままその日に関係が出来ました。
その報告を聞いた私はこれ以上ない興奮を覚え妻にМ君との関係を続けさせました。
半年後、妻とМ君とのハメ撮りを計画し二人が関係中、私が帰宅し問い詰める設定でした。
許す代わりに撮影を強要したのです。
妻は私の計画を知っておりМ君に、こうなったら仕方ないから夫の言う通リにしてねと。
М君仕方なく目の前で妻を抱いたのです、最初は戸惑い固くならないチンポを妻が尺八で大きくします。
その後はいつも様に妻の中に放出させて終わりました。
当時妻は47歳、М君とは全て中出しさせていました。
そんなビデオが我が家の宝物です、解像度が悪く鮮明さはありませんが当時興奮が蘇ります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。