1
2025/10/09 06:34:40
(kLY98CRv)
私は32歳の主婦です。夫とは結婚して5年になります
見た目は穏やかで優しい夫ですが、実は強烈な寝取られ性癖の持ち主です。
私の体を他の男に貸し出して、私の喘ぐ姿に興奮するそうです。
私も最初は戸惑って抵抗しましたが、今では私もその快感に少しずつ染まってきています。
これまでにも3Pや4Pの経験は何度かありましたが、今回は夫になんと6人の男たちを一度に相手すると言われびっくりしました。
相手は夫がネットで募集をかけると直ぐに見つかりました、募集の条件はシンプルで「私を徹底的に犯すこと」でした。
夫は私が犯されるのをベッドの隅で観察し、私が激しく責め立てられ、何度も絶頂に達する姿を興奮して見ながら動画撮影します。
当日、予約した山奥のコテージに行くと40代のサラリーマン風の男が3人、50代の落ち着いた男性が1人、そして20代の若い男が2人待ってました。
部屋に入った瞬間、男たちの視線が私の体に突き刺さるのが分かりました。
夫は隅の椅子に座り、カメラをセットすると「皆さん、今日は思う存分楽しんで下さい、それでは始めて下さい」と言うと、男たちに私は服を乱暴に脱がされ、ベッドに押し倒されました
最初は40代の男たちが優しく柔らかなキスから始まり、首筋を舌でなぞり、乳房を優しく揉まれ、私の体はすぐに反応してオマ○コが濡れ濡れになると膣に指が滑り込み、ゆっくりと中を掻き回されました。
私は声を抑えきれず甘い吐息を漏らしてましたがそれを見てた20代の若い男たちが我慢出来ずに加わってきました。
彼らは荒々しく私の両腕を押さえつけ、強引に脚を開かせると、一人が私の上に覆いかぶさり硬くなったものを一気に押し込み
私が「痛い……ちょっと待って……」と訴えても「これが本当の犯され方だろ? 」と言って止めません
もう一人が胸を鷲掴みにし、私の口に勃起したペニスを入れてきました。
若い男たちは交互に挿入して続けざまに射精してました、そんな様子を夫は目を輝かせて見つめているのが分かりました
その後は激しい乱交状態に変わり、私は一人のペニスを咥えて、手でもう一人のペニスを握って、40代の男性のペニスをアソコに受け入れてました。
6人に代わる代わる挿入されて中だしされて頭が真っ白になって何度もイッテしまいました。
数時間後にようやく終わると、オマ○コが腫れ上がり少し痛くて、私はベッドにぐったりと横たわってると夫が近づき優しく抱きしめてくれました。
夫に「今日は最高だったよ。凄く興奮したよ……また次もやろうな。」と言われた私は頷いてました。
次は来月また複数の男性に貸し出される予定です。