ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:卓也 ◆ASxOHqGgU6
削除依頼
2025/09/30 22:34:08 (L8VnNTkC)
ロリがいいか寝取られがいいかで悩みましたがこちらに書きます。

私、卓也41歳。妻沙友里38歳。ごく普通の夫婦でした。あの日まで。
沙友里の姉夫婦が交通事故で亡くなりました。居眠りトラックに正面衝突されて。
法事の帰りだったみたいです。幸い一人っ子のチカは法事に参加してなかったので無事だったようです。

「ねえ、卓也、チカ引き取ろうと思うんだけど」小百合の提案に同意した。断る事何も無かった。
家に来たチカ、髪をポニーテールにまとめ、恥ずかしがる素振り見せながらも、どかか輝いてた。
「お世話になります」小首かしげて下から覗く視線にドキッとした。
(何だ、この色気は。中学生じゃない)第一印象だった。

しばらくは、他人行儀の生活してたけど、だんだん慣れて来た時事件が起こった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/09/30 22:58:17    (IE9mnOAN)
続き知りたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。