ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/29 06:12:23 (HiAlE8Tp)
息子の大学の夏休み…。
私のパンティで、オナニーしては、パンティを汚す息子を、たびたび見ては、母親の私は、息子に欲情して…。
息子も、母親の私を、セックス、性の対象として、見るようになって…。
いつも、ディルドで、息子とセックスしたい気持ちになって、オナニーしていた私です。
主人と別れて暮らす、私と息子…。
いつものように、私は、激しいディルドオナニーの後で、寝落ちしてしまったの…。
シースルーのベビードール着て、寝ていた私…。
オマンコに、ディルドを挿入したままで…。
そんな私を、裸の息子は、寝取りました。
寝たふりしていた私は、息子に、ディルドを出し入れされて、クリトリスをいじられて、乳首をチュパチュパ吸われてしまい…。
ついに、目を覚ましたふりの私は、我慢出来なくって、息子と、正常位でつながってしまったの…。
その日から、息子と、裸で暮らす夫婦生活が始まりました。
おちんちんを勃起させては、母親の私とセックスしたがる息子…。
避妊具つけないで、私のオマンコの中で、激しくピストンしては、射精してくる息子に、私は、夢中です。
そして、息子は、近所に住む、私のシングルマザーの母に、私達の近親セックスをカミングアウトして…。
ついに、アラ還の母とも、セックスするようになってしまって…。
息子は、私の母も、セックスの対象として、見るようになってしまって…。
私は、息子のラインのやり取りを見て、最近、母と息子が、2人が、セックスしていることを、知りました。
私と、あんなにセックスしているのに、息子は、私の母ともセックスしているの…。
本当に、息子のおちんちん、絶倫おちんちんです…。
私は、母と息子の、2人の体の関係を、黙認しているけど…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。