ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 19:26:31 (v/wOQs1e)
いよいよ、Eさん参加のプレイ日が来ました。
妻は朝からシャワーを浴び、白のブラウスにおニューの黒のタイトスカートに黒パンストで決めています。
待ち合わせのホテルに行くとEさんはすでに入口で待っていました。
Eさんは妻の服装を見て、すでに股間を大きくしているのが分かりました。
少しして、所長とAさんが来ました。
Dさんは用事が出来て来れなかったそうです。
所長が「君がうわさのEさんか」とニコニコしながら肩を叩きました。
部屋に入ると、いつものように所長は妻に紙袋を渡し着替えるように言いました。
男達は皆んな、パンツだけの格好になっています。
着替えが終わって妻が来ました。
今回はオッパイやおまんこに穴の空いた黒のオープンクロッチのベビードールを着ています。
妻がベッドに行くと所長が「せっかくだから、Eさんから始めてもらうかな」と言いEさんは「い、いいんですか?」と戸惑いながらも所長に促されパンツを脱ぎ捨てました。
そこには、今までで1番デカいペニスが反り返りビンビンに勃起した物がありました。
所長やAさんが「こりゃあ、立派な物だ!」と驚いています。
Eさんが私に「ご主人、本当にいいんですか?」と尋ねました。
私は「可愛がってください」と言うと妻に覆い被さり舌を絡ませながら濃厚なディープキスを始めました。
皆んなが観ている中でのプレイですが、堂々とした物です。
Eさんはキスをしながら手でオッパイを揉みながら「香澄さん、最高です」と妻にささやき興奮しています。
Eさんの舌は徐々にオッパイに近づき、乳首を吸い始めました。
妻は「あん」と吐息を漏らしました。
Eさんは散々オッパイを吸ったり揉んだりしながら、片手はおまんこを触り始めました。
妻のおまんこはすでにトロトロにびっしょり濡れています。
Eさんが「香澄さん、もうこんなになっているよ」と妻に指を見せます。
「E君恥ずかしい」と妻が言うとEさんは貪るようにクンニを始めました。
ぴちゃぴちゃといやらしい音がします。
妻が「あっ〜、いい〜」と喘ぐとEさんはおまんこに指を入れ舌でクリを舐めています。
妻が「ああ〜、もう入れていいのよ」と言うとEさんは我慢汁が先から出てドクドクと脈打つデカペニスで正常位のまま妻をおもいっきり貫きました。
そして、ありったけの力で腰を使います。
妻が「ああ、当たる!!当たってるの!!」と喘ぎながら「はぁ、はぁ、もっと、ゆっくりでいいのよ」と言いました。
Eさんはそれでも激しく腰を使い「あっ!逝きそうです!!」と言うと妻は「まだ、ダメ!もっと頂戴!!」と言いましたが、Eさんは「逝く〜!!」と叫び、妻の中におもいっきり精液を放出しました。
Eさんは「ごめんなさい、我慢出来なくて、すみません」と謝ると妻は「いいのよ、気持ち良かったわ」逝きもしていないのにEさんを慰めました。
所長が「もう、ちょっと我慢しないといけないな」と言うとAさんに「本当の観せてやってくれ」と言いました。
妻のおまんこからは、大量にEさんの精液が溢れ出て来ました。
Aさんが丁寧にティッシュで拭うと濃厚なキスから始めました。
Aさんと妻の愛し合う2人のキスはEさんのキスとは違いお互いが求め合うねっとりして観ていて、いやらしいキスです。
2人は時間を掛け、舌を絡ませながら味わいます。
そして、妻はEさんとのセックスで火が付きAさんに「もう、入れて」とお願いしました。
Aさんが分かったと言いEさんと同じく正常位で妻を貫きました。
Aさんは強弱を付けながら腰を使い、巧みにピストン運動をします。
それを観ていたEさんはすでにビンビンに復活し食い入るように観ています。
妻が「あ〜!いい!いいの!」と喘ぐとAさんはピストンを止めました。
妻が「お願い、ください!」と言うとAさんは「どこに?何が欲しい?」と妻に聞くと妻は「私のおまんこにAさんのペニスをください」と言いました。
Aさんはニャッとしながら妻をひざまずかせバックから貫きました。
パンパンパンパンと体がぶつかる音が部屋中に響き妻は「あぁ〜たまらない!」と喘いでいます。
Aさんのテクニックに翻弄されながら妻は「逝く、逝っちゃう!!!」と言いながらゴールインしました。
Aさんは妻の中に入れたまま、妻を少し休ませて再度バックから腰を動かし始めました。
妻は「あっあっあっあっ」とAさんの腰の動きに合わせて喘いでいます。
そして、20分程妻を貫き通し、散々妻を逝かせながらAさんは妻に「愛してる」と言い妻が「私も愛してる」と言うと同時に妻の中に放出しました。
妻は射精されながら逝きました。
Aさんとは40分程のプレイで妻は何度も逝かされ愛し合いました。
Eさんは10分程で逝ってしまい、Aさんのテクニックに完敗しました。
その後、所長が妻を抱き、何度か妻を逝かせ果てました。
次は所長が休憩して再びEさんの出番が来ました。
EさんのペニスはAさんや所長と妻のセックスを観せられ、完全に復活し先程より大きく感じました。
Eさんは興奮がマックスに達してすぐに妻をバックから貫きました。
今度はAさんのマネをして強弱を付けて妻を犯します。
妻が「ゆっくりでいいのよ」と言うとEさんはゆっくりと妻を貫き時には奥に当たるように腰をギュッと強く持ちペニスを深くに入れてます。
妻が「当たる!当たる!」と喘ぐとさらに深く貫きます。
Eさんが「香澄さん、気持ちいい?」と妻に聞くと妻は「いいわ」と返します。
一度射精しているので、Eさんは先程よりも長持ちしています。
そして、正常位に対位を変え、奥まで当たるように妻の両足を抱えてペニスを深くまで入れてピストン運動をしました。
妻が「これ、いい〜!!」と言いEさんは必死に妻を貫き妻が「逝きそう〜!!」と喘ぎEさんが「俺も逝くよ」と言うと妻が「逝く〜!!!」と叫ぶと同時にEさんも妻の奥深くに放出しました。
妻が「良かったわ」とEさんにキスをしました。
それから、所長が2回、Aさんが5回、Eさんが7回ずつ妻の中で果てました。
Eさんは、所長やAさんが休んでいる間も連続で妻を犯す事がありました。
恐るべき若さと精力です。
プレイが終わった後、Eさんは今後もプレイに参加させてくださいと所長に頼んでいました。
所長は毎回と言う訳には行かんが時々なら参加していいとオッケーしました。
妻はしばらく動けない状態でしたので、先に所長達に帰ってもらい、Eさんにはプレイ以外では妻に付きまとわないと約束させて帰ってもらいました。
妻はホッとした表情を浮かべていました。
妻のおまんこからは大量の精液が溢れ出ていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:かすみ
2025/09/27 21:34:42    (HMNhcPm2)
レスありがとうございます。
妻とEさんは最後には同時に逝ってました。
8回も妻の中で果てたEさんの回復力は凄まじいです。
最後の方は連続で妻を犯してましたからね。
妻も今は教える方ですがその内にEさんに焦らされながらのセックスになるのでしょうか。
そして、AさんよりもEさんの事を愛してると言ってしまうかも知れませんね。
来週からの新しい職場でも妖艶さを振り撒き園長を始め、言い寄る男達が出てくるかも知れませんね。
4
投稿者:(無名)
2025/09/27 21:20:21    (h9WN2184)
EさんもAさんのプレイを見た後は、後背位や正常位で奥さんの指示に従って、
立派なチンポで的確に刺激したようですね。
最後は奥さんと同時にフィニッシュできたのでしょうか?
やはりモノが良くて硬くて長くて太いのであれば、
より色々な所に刺激を与えて快楽を増すことができるでしょうし、
回復力もあるので何度も何度も繰り返せますしね。
そうなればいずれ奥さんをじらしたり、焦らしたりして自分から求めさせ、
奥さんの絶頂と同時に奥に大量に精子を注ぎ込むようになるでしょう。
愛しているという日も意外と近いかもしれませんね。
今日のプレイで奥さんの魅力もさらに増すでしょう。
来週からの新しい職場で、男たちの性的な関心になり、
言い寄られる可能性はかなり高いと思います。
Eさんの前例もあり、プレイ以外で肉体関係になるハードルも下がっていると思いますので。
3
投稿者:かすみ
2025/09/27 21:09:41    (EjoRI2mo)
レスありがとうございます。
妻はAさんやEさんの大量の精液を受け入れて益々妖艶な女になって行くでしょう。
Eさんのペニスは私から見ても大きくて太く反り返りが凄かったです。
今回のプレイでEさんは色んなテクニックを覚えたと思います。
この経験を彼女相手に練習をして次にのぞむでしょう。
そして、持続力が付きテクニックを身につけたら妻好みの男になるでしょうね。
その時はAさんだけでなくEさんの事も愛してると言ってしまうかもですね。
2
投稿者:(無名)
2025/09/27 19:41:19    (8BkM4wLd)
お疲れさまでした。
奥さんはAさんとEさんの良いところどりができて、
またEさんとも継続的にセックスができることになって大満足ですね。
大量の精子を受け止め、セックスの快感に身をゆだね、
奥さんは益々性的に充実しどんどん美しくエッチになるでしょう。
EさんのモノはAさんから見ても立派に見えたのですね。
EさんはAさんや所長さんのテクニックをまじかで見て、短時間にかなり上達したようですね。
モノのポテンシャルが高いのですから、忍耐力がついて腰やチンポの動かし方が上手くなったら、
奥さんの一番のパートナーになるかもしれません。
愛していると言ったのはAさんだけなのでしょうか?
そうであればEさんはそれを目標に更に鍛錬を積むでしょう。
彼女さんと言う練習台もあるので、今日学んだことを早速復讐しているかもしれません。
奥さんでもいってしまうのであれば、彼女さんはもっとすごい快楽に浸って、
Eさんの虜になっているかもしれません。
奥さんの性生活は新しい局面を迎えて良かったですね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。