ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/21 12:55:48 (jWJJqFHI)
妻は昔のOLやCA等の企業制服がよく似合う。風俗の宣材画像の女教師もよく似合う。
そんな妻と珍しく2人でデートをする日がありました。セフレとは都合が合わなかっただけでしょうけど。

妻はOL風の制服を着用していたけれど、私はポロシャツ ならいいかもと手渡され着替えてランチへ出かけました。
ランチの店内で着席するとオッパイが半分くらい出たような胸の谷間に短いスカートのせいで下着がチラ見えするため、こちらへ周囲からの視線を感じました。

ランチを済ませてから大型のアダルト店へ移動しました。店に入ると店員の視線がじっくりと付いてきました。妻のカツカツとヒールが床を鳴らす音でこちらへ気付いた他の客もこちらへ視線を向けてきました。妻はSMの道具に興味があるようでSMコーナーで興奮していました、アレもコレも使っているそうで私の知らないハードな責めを受けていることを知りました。
下段の商品を見ているとき妻のスカートからパールの下着がモロ見えして涎が垂れていました。
広い店内をゆっくりと移動すると妻が突然驚きセフレを偶然見つけました!
「どうしてあの人がここに!?」
急で悪いけどアナタひとりでお店を出てほしい、またあとで連絡するから。わたしはすぐに気付かれるから一緒には歩けないと言い、妻を残して店の出入り口へ向かいました。
振り返ると妻はセフレとは違う男からナンパをされている様子でした。

店外でしばらく隠れるように待っていると、店に入って行く客が急に増えていきました。
やがて買い物袋を持った男性達と妻が店から出てきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。