ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/16 05:31:42 (NMYQrZGO)
今から10年前の話です。
私と妻、綾(あや)の秘密の話です。
結婚して数年が小学校へ上がる頃でした、私の部署の新人が入り僕がいろいろ仕事を教えていました。
彼は田舎育ちで純朴そのものでした、何事も素直で僕の言う事を聞いてくれ仕事も順調にこなして行きました。
そんな彼、まさおを時々我が家へ呼び飲ませていました、子供ともゲームをして遊んでくれ息子もお兄ちゃんお兄ちゃんと仲良しでした。
妻も彼が来ると喜んでくれどこか母性本能を感じていたようです。
今度はいつ来るのお兄ちゃんはと息子と妻は心待ちするようになっていました。
それから数年後でした、突然彼が退社する事になったのです。
実家のお父さんの体調でし実家は農家らしいですが後継ぎは兄がいるらしいですがとても一人では無理があり、弟のまさおをにも手伝いを。
急な話でしたが事情が事情なだけに仕方ありませんでした。
部署での送別会が行われ、終わると僕が彼を誘い二次会へ。
僕は彼に内緒で妻に相談を持ち掛けていましたそれが夫婦だけの秘密話です。
二次会場所へ妻を呼んだのです。
妻は彼に好感を持っており退職が決まると僕は妻にまさおと3Pしないかと持ち掛けていました。
妻は僕の言動態度で事前に予想してたらしく僕の申し出にあなたが決めた事ならいいよの返事を貰っていました。
その夜が二次会後です、3人で飲みながら彼をホテルへ誘い僕等と思い出を作ろうと誘うと彼も理解したらしくホテルへ向かいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。