ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 11:45:15 (dOTptcgl)
今年の1月ごろ、募集板で「嫁を落として欲しい」と書き込んだものです。
その時に数件のレスがあり、その中の1人の男性に協力してもらい、ついに嫁を寝取ってもらうことに成功したので報告したいと思う。

まずはうちの状況から…
俺も嫁も45歳、お互いに若く見られ、嫁は30代後半と言われる。
嫁とは10年以上セックスレス。(仲は悪くない)

「嫁を落として欲しい」と書き込んだ理由は、もともと寝取られ願望があった事と、他人のふりをして嫁を犯したい…という願望を叶えたいと思ったから。

以前の書き込んだ内容は、「飲食店でパートしている嫁と仲良くなって落として欲しい、そしてエロ調教し複数プレイを企画して、その場に俺が他人のふりをして混ざり一緒に嫁を犯したい」といった感じ。

数件のレスの中から、嫁好みの歳下男性(Aさん)を選び連絡を取った。
Aさんは隣の市に住む6歳下の既婚者で、感じも良く信用出来そうだったので、俺の願望を話し協力してもらう事になった。
嫁がパートに入っている日を教えて週に2〜3日通ってもらい、顔を覚えた頃に少しずつ話しかけてもらったりした。

それを2カ月ほど続けた頃に、もう一歩踏み出してもらう事にした。
嫁は週に2回、パート帰りに勤務先の近くのスーパーで買い物をして帰るので、そのスーパーで待ち伏せして偶然を装って会って貰った。

正直、元々この計画自体うまくいくか分からなかったし、嫁がどういう対応をするかも読めなかったから、この時点では何も期待していなかったし、上手く行けばLINEの交換くらい出来れば…程度に思っていた。

結果、LINEの交換をしただけでなく、そのまま一緒にお茶したらしい。
Aさんは中々やり手だ(笑)

俺はこれを聞いて少し複雑な思いを抱いた反面、計画が上手くいくんじゃないかという気もしてきた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:たか   ace0819
2025/09/14 13:50:01    (3gDTD405)
めちゃくちゃ旦那さん 興奮しちゃったでしょうね。
その画像 わたしも拝見したくなります。☺️
4
投稿者:40代男
2025/09/14 12:07:47    (dOTptcgl)
ちなみに、この写真を貼りたいのですが、どの板に貼れば良いかアドバイス下さい。
よろしくお願いします。
3
2025/09/14 12:05:06    (dOTptcgl)
その後Aさんと嫁は、6月に1回、7月に3回会ってセックスした(毎回報告してくれる)

そして8月に入り、ついにAさんから写真が送られて来た!
「3回目か4回目くらいにコスプレをしたのだが、そのあたりからオモチャを使ったり目隠しをしたり、少しずつプレイの幅を広げて、ようやく写真を撮るOKを貰えた」そうだ。

その写真を見て俺は愕然とした。
普段スカートも履かない嫁が、ガーターストッキング姿でM字開脚している。
しかも完全ツルツルのパイパンにされていて…
結婚したばかりの頃に俺がパイパンにして欲しいと頼んだときは「嫌だよ、バカじゃないの?」と言っていたのに…

数枚の写真の中にはAさんのを脚コキしている写真もあった。
その様子からも、Aさんの趣味に仕方なく付き合っているといった感じはない。

Aさんに話を聞くと「ストッキング履かせたら、こちらが何も言ってないのに奥さんの方から脚コキして来ましたよ。しかもけっこう上手くてイキそうになりました笑」と…。

次はリアルタイムで写真か動画を送ってくれると言っていた。
2
2025/09/14 11:49:31    (dOTptcgl)
これが4月頃の話で、その後も嫁の店に通ってもらい、時々LINEで話をして貰ったりしていた。
GWは嫁はパートを休んでいたが、休み中はかなり頻繁にLINEでやり取りしていたらしい。
そして、GW明けに一緒にランチに行く約束をし、2回ほど食事に行ったそうだ。
Aさんは常に細かく報告してくれて、「この先はどうしましょう?」などと聞いてくれたが、ここまで来たら後は任せる事にした。

そして6月になり、Aさんから「13日に有給取って、1日デートする事になった」と連絡が入る。
Aさん「たぶん、この日に決めます!」と…
俺は13日までの数日間、緊張というか何とも言えない気持ちで落ち着かなかったが、嫁は特に変わった様子もなく、普通にパートに行くような雰囲気だった。

そして当日、俺は仕事だったのだが、昼前にAさんから「今、食事する店に入りました。とりあえず奥さんにワイン飲ませます」と連絡が入る。
それっきり連絡は無し…

そして夕方16時半頃に、「今、奥さんと別れました。〇〇インター近くのホテルに行ってきました!」と…

俺は居ても立ってもいられずAさんに電話をした。
ランチでワインを3杯飲ませて、その後のドライブ中に太ももを触っても嫌がらなかったのでホテルに誘ったら「良いよー」と言われた(この時まで嫁がスカートを履いていたのを知らなかった、普段は履かない)ので、そのままホテルへ行き、2回セックスしてその後に風呂でフェラ口内発射1回…との報告を聞いている間中、めちゃくちゃ勃起してしまった。
俺はこの10年、嫁とセックスしていない。
にもかかわらず、他人が嫁とセックスして、嫁は他人の精液を口で受け止めた…
興奮と後悔が入り混じった何とも言えない感覚と、Aさんに怒りも感じたが、勃起はおさまらなかった。

Aさんが聞き出した話だと、嫁は一応浮気は初めてらしい。
パート先で声をかけて来る男は居るものの、ほとんどが爺さん連中で、若いAさんに声を掛けられたのが嬉しかったらしい。

オナニーもたまにするし嫌いじゃない(俺はオナニーしてるの知らなかった)、もちろんセックスも嫌いじゃない…と話したそうだ。

Aさんは俺に写真を撮って送ろうと思っていたらしいが、初めてのセックスで写真はマズイと判断して断念したそうだ。

この日、俺が帰宅しても嫁に変わった様子は無かった。
パートには行って無いはずなのに、パートの制服が洗濯カゴにに出ていた。
そして制服の下には、俺が気に入っているブラとパンツが…
嫁はもともと下着には凝っていて、可愛い系〜セクシー系まで沢山持っているが、中でも俺のお気に入りの上下セットを着けて行ったらしい。
この下着をつけて他の男に抱かれたのかと思うと勃起してしまい、嫁が寝た後にその下着でオナニーしをした。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。