ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/14 04:54:06 (H9d5cxFc)
清美48歳、夫52歳、一人娘も嫁ぎ夫婦2人だけの生活です。
夫はこれといった趣味もなく休日はパソコンの前でエッチなAVばかり見ています。
夫婦生活も忘れた頃いきなり夫から求められ感じる間もなく夫は果て、いつも私は取り残されてばかりでした。
そんなある日、夫が突然これ見てと言ってパソコン画面を私に見せたのです。
それは夫がいつも見てるエッチなAVでした。
背徳のヌード撮影とかいう題名でした。
内容は奥さんを夫の若い部下と一緒にヌード撮影する事でした。
それを私にやってくれとまさかのお願いをするんです。
もう呆れました、この人、気が変になったかと思いました。
でも顔は真剣なんです。
でも私の身体を他人に見せるなんて、とてもとてもです。
お腹は出てるしお乳も垂れお尻も下がり、とても人様の前に出す身体では無いのです。
温泉に行っても同性にも恥ずかしい身体なんです。
でも夫はどうしても撮りたい、部下にも話てあると言うのです。
まさかそこまで話が出来てるなんて思いもしませんでした。
数日後、我が家にお客さんが、若い男性でした、夫が部下の池島君だと紹介を。
私ピンときましたヌード撮影のお相手だと。
でもその話は一切なくお酒を飲んでお話だけでした。
でもその人が帰ると夫が、どうだ池島は、いい男だろ。
うんそうだけ、あの話なんでしょう。
なんだ分かってるんじゃないかそれなら話は早い、どうだ彼と一緒に。
どうだって言われてもこんな身体人様にお見せ出せないよ。
いいんんだよそこがそんなお前を撮りたいんだ、頼むお願いだ。
私絶対断りたかったのですが若い人の身体も見てみたい思いは少し。
夫は何度も私にお願いを、私負けました、夫の熱意と池島君の魅力に。
だから一度だけならとOKしてしまいました。
夫は声を上げて喜んでくれました。
昔使ってた一眼レフを出し充電しテスト撮影を繰り返していました。
そして週末撮影日です、お風呂に入り真新しい下着を着け準備しました。
そして池島君がやって来ました、心臓が飛び出しそうでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:清美
2025/09/14 05:39:54    (H9d5cxFc)
夫は画像をパソコンに保存しながら一枚一枚を見ていました。
そして彼のは立派だなとポツリと独り言を言ってます。
私も彼のお道具を思い出し少し濡れていました。
それから数週間後でした夫が急に清美一度だけと約束したけどもう一度お願い出来ないかな。
えっまたあの話。
そうだ今度は彼と清美が愛し合ってるとこを撮りたいんだ。
愛し合ってるとこって。
ヤルんだ彼と清美がそこを俺が撮るんだ、なあ頼む最後のお願いだ、実話なもう彼には承諾を得てるんだ清美さえハイと言ってくれればいいんんだ。
どうだ清美お前も池島のような若い男を相手する事無いと思うんだ。
そうわ言ってもあなたの前じゃ恥ずかしいよ。
ダメか?じゃちょっと時間をおいて考えてくれないか。
私は正直あの池島君と出来るならと思っただけで濡らしていたんです。
でもすぐハイって言ってしまえばはしたない女だと思われるのがイヤだったんです。
そしてその夜、私は夫に、あの話良いよの返事をしてしまいました。
2
投稿者:清美
2025/09/14 05:15:28    (H9d5cxFc)
撮影です。
池島君と2人でガウンを着てカメラの前に立ちます。
照明も最大限の明るさでした、カメラを構える夫が、ガウンを取ってと。
ゆっくりとガウンを脱ぎます下着は着けたままです。
彼もトランクス一枚です。
カシャカシャとシャッター音が響きます、夫がもっと寄り添ってとあのAVの台詞でした。
身体を密着させると心臓の鼓動が一段と激しくなっていきました。
そして夫のアノ言葉が、じゃ全部脱いで。
一瞬戸惑いましたがもうここまでくれば脱ぐしかありませんでした。
彼がトランクスをスルスルと降ろすと見事なお道具が長く立派な持ち物ですまだ半起ちくらいでしたが私には充分過ぎるくらいの衝撃でした。
私もブラを取ります引力に逆らえずオッパイが垂れてしまいます。
パンティを脱ぐと彼そこに視線を。
でも変なんです恥ずかしさが無くなっていたのです、彼のお道具に目が行くのです。
その彼のお道具が半起ちから段々と首を持ち上げて行くのです。
まさか私のこんな身体でと思いましたが現実なんです私の身体を見て勃起させてくれたのです。
夫は何枚も何枚も撮り続けやっと終わりした。
急いで服を着ました。
夫は池島君にお礼を述べ私にお酒の用意を言いつけました。
後は夫と2人で何やら話し合っていました、私は急に恥ずかしくなりその場にいませんでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。