ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 18:39:10 (rwQUVlyi)
私は、前妻を若い男に寝取られて孕まされてバツイチになりました。
その後、娘を育てるのに母親が必要で、10年前の32歳の時、友人の紹介で10歳年上のとても綺麗で可愛い女性と再婚しました。
当時、42歳だった妻は、昭和末期から平成初期にかけてAV女優をしていたことがありました。
私はその頃まだ小学生だったので、妻のAV時代を知りませんでいたが、ネットでググると今も出てきて、セーラー服が似合う純朴そうなお嬢さんでした。
アイドル並みに可愛いお嬢さんが、セーラー服を逃がされて、或いははだけて、性行為をしているビデオは、当時、衝撃的だったそうです。
妻は、あまり過激な作品には出ていなくて、次第に忘れ去られ、AVはやがて、美人や可愛い女優ばかりになっていったのだそうです。

現在、妻は52歳、私は42歳、娘は中学3年生です。
再婚以来10年、妻は娘の面倒をよく見てくれましたし、私の性欲もきちんと処理してくれました。
最近は落ち着いてきましたが、数年前までの妻の性欲もかなりすごくて、ほぼ毎晩セックスがありました。
その頃私は、妻が若い頃のAVの画像を見て、とても興奮していました。
妻が私以外の男に・・・その興奮が、数年前、寝取られを始めたきっかけです。
当時47歳だった妻に相談したら、
「若い男の子ならいいわよ。」
という事で、若い大学生の単独さんに妻を犯してもらいました。
年齢は21歳、26歳差なので母子相姦のようでした。

私は別室で、ビデオカメラを2台仕掛けた部屋で、妻を抱いてもらいました。
これから、この若者の硬いチンポで犯されるのかと思うと、股間がギンギンでした。
後にビデオを再生すると、シャワールームから出てきた若者は、
「おばさん、顔お身体も綺麗ですね。本当に47歳ですか?」
と言いながら、チンポは腹にくっつくほど勃起していました。
「私、ここの所ピル飲んでるから、中にいっぱい出してね。」
「マジっすか。俺、中出し始めてッス。」

全裸の妻が背けで足を開き、若者にオマンコを見られて、
「人妻のオマンコって、なんかすごくスケベっぽいですね。」
というと遠慮がちに舐め始め、妻が悶えだしました。
そして、生のまま挿入されました。
若者のエネルギッシュな腰使いは、粗削りですがパワフルで、妻の乳房が激しく揺れていました。
元AV女優の妻ながら、あまりのエロさに興奮しました。
次にバックからされて、内股を愛液がダラダラ伝っていました。
その後正常位に戻り、抱き合いながら腰を擦り合って、若者が射精しました。

妻は、腰をゆすると、若者が腰を振り出し、抜かずの二回戦に入りました。
結合部は精液でグチャグチャと凄い音を立てて、映像も卑猥でした。
そして正常位から騎乗位へ、妻の腰が淫らに動き、若者はイカされまいと必死に歯を食いしばっていました。
まるで、生徒を襲う中年女教師のようで、結局あっという間に妻に二発目を搾り取られていました。
妻が腰を突き出すと、萎えかけたチンポがずるりと抜け、精液がドロドロと流れ出ました。
ピル服用とは言え、中出しはちょっとキツかったです。

妻を脱がすと、若者の精液が滲み出てきました。
思わず押し倒して、妻を犯しました。
そして、若者の精液と私の精液が、妻のオマンコの中で混じりあいました。
あの若者は、大学を卒業するまで、20回ほど妻を犯しました。
毎回中出しで、47歳の妻にセーラー服着せたり、いろいろしていました。
その時の動画は、今でも興奮するために時々見ています。
今は閉経して、中出し三昧な妻ですが、もう、寝取られはするつもりはありません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。