ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JD りな 夏休み編

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/09/13 00:38:34 (r.wHUHaG)
その後は割と平和な日々が続いていますが、予定を合わせて、りなとご新規さん22名でプレイしてきました
全員莉子の初体験の時のお相手です
全員の調整がつく日に合わせる苦労はありましたが、可愛いりなとヤれるということでそれ程苦労はしていませんw

1番の巨根君の物はりなも大きいと言ってましたので、日本人の膣のサイズにはあっていないのでしょう

りな「ぁぁっ、、んっっ!!」
奥まで突かれて気持ち良さそうにピクピクしてます
りな「あぁぁぁっ!」
りなも余裕無さそうに見えますが日頃の鍛錬の成果で次々と精子を搾り取ってましたww

りなは膣でフェラをするかのような気持ち良さと熟練のテクニックがありますので、多分結婚はできないのではないかなww
並の大学生ならアッサリ抜かれて軽くあしらわれて終わりかとw

莉子の初体験の相手の巨根君と、1番の巨根君は持久力もあって合格のようですので、りなのお相手のレギュラーメンバーに加えました

りなは22人抜きとは言え男たちの気の済むまで何度もやりましたので流石に疲れたようです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。