ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/04 08:27:50 (of7QcND6)
ナンネット寝取られで何人かの男性とエッチをしているのですが先日会った男性は物凄くオチンポが大きくて、相性が良いようで何度か会ってはしている相手なのですが妻から連絡こない?と催促する相手は初めてでした。
余程相性が良いんだろと言うと貴方が興奮してくれるからだよとは言うものの様子が今までの男性とは違いました。その男性はたまたま同じ市内の年の近い男性と言う事もありその男性と寝取られセックスをするときはウキウキして出かけるのが見て取れるようなりました。ついにこの間その男性から連絡がありまたしたいと言うのでやり取りをしていると自宅で今回はしたいというので今回だけという事で了承しました。自宅だともしもの事があったら困るので妻に電話をつなぎ放しで行くように言いました。、行為が始まり聞いているといつもの妻とは想像のつかないほどのエロ声をあげながら、普段なら絶対にさせない行為までしていました。バックで尻を振りながら自分で腰を振りスパンキングされながら喘いでる声で何度もいかされて居ました。余程興奮したのでしょう、妻は自らもっとと言いながら果ててました。
そのあと自宅に戻ってきた妻はもっと欲しいと言いだし急きょ募集を掛けてそのあと5本ほどカーセックスで加えさせました。その様子を全てボイスレコーダーを使い録音させて戻ってきた妻は一人目にはバックで2発そのあと男性にはオナニーを為てくれと頼まれおまんの割れ目にチンポをこすりつけられ顔シャをされそのチンポをねじ込まれ更に中出しそのあと3人めはおまんをなめ回され何度もいかされてアナルを犯され4人目は膣の中へ何度も出され5人目の方にはアナルとマンコに3発ずつ出され満足してかえってきました。そのあとオマンコ目の前に広げ私に沢山中に出してもらったよと言いながら朝まで果てるまで私ともセックスをしました。他の人にはやだけど私といつも会ってる男性とならスパンキングしても興奮するといいました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。