ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が結婚前の交際時に

投稿者:まる ◆m426UQhuE2
削除依頼
2025/09/02 21:08:28 (eioSKjO0)
現在自分は36才、妻は24才で1年前に結婚しました。当時僕はバツ1で彼女が17才の時に女子高卒業して僕の居た会社に入社してきて熾烈な戦いの末、彼女が18才の誕生日に処女を頂いて交際が始まりました。
(彼女は無茶苦茶可愛いくて社内社外問わず頻繁に誘われていました)
そして3年後の彼女が21才の時、僕と結婚する1年半くらい前、僕はもう退職していたんですが、彼女の会社で飲み会があり、彼女が泥酔した勢いで彼女の同僚のIにお持ち帰りされてしまったんです。
ただその同僚Iがとんでもない巨根で翌日の昼過ぎまで15時間くらい眠らずにハメられ捲ったせいでか彼女は巨根の虜になってしまい (翌日会った時は彼女は股に何か挟まってる感じの少しガニ股で歩いてきて、目はトロ~ンとなっていました) 突然の別れを切り出されました。
そしてしばらくしてIが家の都合で県外に引っ越して2人は遠距離になり別れてしまい3ヶ月後に僕の元に戻ってきました。
(僕がしつこく復縁を迫っていたのもあって)
ただし、恥ずかしがり屋でウブだった彼女はすっかり淫乱に豹変していて、以前はあれほど嫌がって一度もやらなかったバックや騎乗位も自分から跨いで腰を振るし、チ○ポを手でシゴキながらのア○ル舐めまで。
Iに教えられたらしく「これ気持ちイイ?」と聞いてきてました。
しかも膣の締まりはユルユル、奥行きも深くなり僕のチ○ポではまったく奥にカスりもしなくなっていました。
(それもそのはず、太さもさることながら長さは僕13,5センチ、Iは自称19センチ、因みにIのチ○ポは根元まで全部膣内に入ったそうです)
彼女に「チ○ポ物足りないやろ?」と聞くと「・・・少しだけ、でもM君(僕)のがいい」と。
ただ、愛する女が他人チ○ポでガバガバにされ、しかも精液をタップリ注がれたマ○コだと思うと (危険日以外は中出しだったらしい) 逆に激しく興奮し、しかも身長156センチの小柄な彼女が身長180センチ超えの大柄な同僚にセッ○スドールのようにオモチャにされてたと思うと、それまでは特に嫉妬深かった僕がNTRに目覚めてしまい、それ以降の彼女(妻)とのセッ○スでも『どんな体位でだかれた?』とか『チ○ポどの辺まで入った? 子宮まで入ったんか?』とか『I君もっととか言いながら抱かれたんやろ?』とか『I君の中に出してとか言ったんやろ?』とか聞きながら行為をするようになりました。
ただ、今もし妻がまた浮気したとしても一番愛しています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。