ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 22:57:55 (n/4LcsH/)
あれから計画的な調教でセフレ専用から不特定多数のビッチに仕上げられ、私には秘密の多い妻になってしまいました。

その後しばらく経ちましたが、突然妻から提案がありました。
夫婦のSEXを他人に見てもらいながら、Hの講習を受けてみてはどう?という内容でした。
ちょっと想像をして黙っていると、
講師は勿論上手な人達で何回か数日に分けて行うという提案でした。
もう少し詳しく聞くと、気持ちよくさせる方法を途中で中断しながら先生の実技で習うと言っていました。夫婦のSEXを見てもらい、旦那へダメ出しをして講師陣の実技を見てそれぞれ覚える、それができるまで数日に分けて何回も繰り返し行う。

ここまで聞いてたいていは技についてだと想像できますが、私は1発射精すると回復するには半日以上待ち時間が必要ですから、妻が仮に連続で数回射精を求めてきた場合は無理ゲーになってしまうのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。