ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 06:08:08 (aGxUOPcR)
先週、職場の同僚と居酒屋に飲みに行ったときのことです。
トイレに行くときに、偶然20年も前に勤めていた職場の仕事仲間と会いました。
私は当時建築の現場の監督をしていて、彼は下請けの重機の運転手でした。何度か
現場で一緒に仕事したことがありました。すぐに名前は思い出せず、彼から聞いて
思い出しました。当時のことが懐かしくてここが終わったら別の店で飲もうということに
なったのです。それで、彼と別の店に行きました。そこでの話です。
20年前当時の話で盛り上がりました。そんな時に彼が、そういえば、時々現場に
書類整理の手伝いに来ていた、事務員がいたよね。確か名前は、○○子。
その名前を聞いてドキッとしました。実は私の嫁なんです。でも彼は知りません。
私は今の嫁さんとは言い出せずに、うんいたねと答えました。彼は言葉のトーンを下げて、
話し始めたんです。実はさ、彼女と付き合っていたんだよ、その言葉に衝撃を受けました。
ちなみに当時私は30歳くらいで、彼は33歳、妻は24歳でした。
でも最初彼の話が信じられませんでした。というのは、彼はびっこを引いていたからです。
びっこは差別用語ですね。20年前の当時からびっこでした。若いころ現場の事故でそうなったと
聞いていました。びっこな上に、どう見ても素行が良い人間には見えなかったからです。
遊び人に見えたからです。ドキドキしながらも彼の話を聞きたかったんです。えー!そうなの?
全然知らなかったと言いました。彼は得意げに話し始めたんです。そうだろう?あの若いまだ
うぶな女性と俺、どう考えても不釣り合いあだよな。でもな、俺には武器があるんだよ。
と言ったので、なに?と聞くと、この足だよと言ったんです。びっこの足?意味が分かりません
でした。彼は現場事務所に妻と二人だけの時に何度も妻を飲みに誘ったそうです。
でも、いい返事はもらえなかったそうです。妻も彼の風貌に警戒していたと思います。
それで彼は、どうして飲みに行ってくれないの?俺がびっこだからだよね。そういうと、
妻はそうでは無いと慌てて答えたそうです。それなら一度でいいから飲みに行こうと誘い、
とうとう彼のしつこさに妻は折れたそうです。彼はその当時は女には不自由しなかった、
と豪語していました。見かけ通りの女たらしだったんです。妻と飲みに行き、妻を酔わせた
そうです。お酒にまだ慣れていない若い女性は、飲みやすいカクテルを進めるのが良いと
言っていました。口当たりがよくて飲みやすいけど、実はアルコールが強いものです。
当時はまだ飲酒運転の取り締まりも厳しくなくて、酒を飲んで妻を自宅まで送ると言って、
車に乗せたそうです。もう少し話そうと言って妻の実家の近くの空き地に車を止めて、
彼が後ろの席に移り、話したそうです。彼は妻に俺と付き合わないかと聞くと、妻は、
今はまだ仕事を覚えるので精いっぱいでそんな気になれないと言ったそうです。
でも最初から彼の目的は、妻と付き合いたいのではなくて、妻の体が目的だったんです。
無理やり妻に抱き着くと、妻は抵抗したそうです。すると彼は、この足が原因で当時
付き合っていた彼女にも振られ、それ以来女性に縁がないとウソを言ったんです。
その言葉に多くの女性は騙されたと言っていました。ずっと彼女ができないんだ、
お願いだから今日だけでいいから僕の彼女になってくれ、そういって妻を口説いたそうです。
付き合うことは出来ないという妻も、今日だけ、誰にも言わない秘密にするという言葉に
だんだん気持ちが傾いていったそうです。妻にキスし、胸を触る、女は弱い生き物です。
妻もだんだん感じてきていたようです。彼は、出すのを手伝ってくれと言って、
ズボンとパンツを脱いだそうです。彼は得意げに言いました。俺、チンポ大きんだよ!
そういえば、昔現場でもデカチンだと噂を聞いたのを思い出しました。○○子って処女じゃ
なかったのか?と聞くと、処女では無かった、高校生のころ後輩にささげたと言っていたと
言いました。それは初耳でした。彼は妻に大きなものを握らせたそうです。それからシコシコと
させたそうです。彼は、人妻も何人も食べたよ、このチンポを握ると、皆その気になるんだ
と言っていました。そんなことがあるのだろうか、疑問でした。
で、その後どうなったのと聞くと、その日は最後までは出来なかったけど、半年ほど妻と付き
合っていたと言いました。半年も付き合ってたの?どれくらいの頻度で会っていたの?と聞くと。
彼は、そうだな、週に1,2回と言っていました。2×4週×6か月=48 50回近くも
彼に抱かれたんだと私は愕然としました。でもその彼の話を聞いて、私の下腹部の塊が
むくむくと大きくなったのを感じました。私にはどうしても気になることがありました。
それで彼に聞いたんです。チンポ大きいって、どれくらいあるのと聞くと、彼は指を広げて
見せて、長さは20センチくらい、太さはこれくらいと親指と人差し指で輪を作ったのですが、
親指と人差し指は繋がっていませんでした。想像しただけで、私の素チンとは別物でした。
その夜私は久しぶりに妻を抱きました。妻は珍しいわね、どうしたの今日は?飲み屋で何か
あったの?そんな話できるはずがありませんでした。ねえ、そういえば俺と付き合った時には
処女じゃなかったけど、最初の相手は誰なの?と聞くと、妻は、前にも話さなかった?
そんなことどうでもいいじゃない。私は妻を焦らしながら、教えてよ、と何度も聞くと、
やっとのことで、高校生のころ近所の幼馴染の年下の子と話したんです。そのあとは、と聞くと、
あなただよ!というのです。本当に?本当のこと言って?と聞いても、答えは同じでした。
私は気持ちの整理がつきません。彼とまた飲みに行こうと約束したけど、すぐに行く勇気は
ありません。同じような経験の有る方がいましたら、ご助言お願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり
2025/08/30 07:01:17    (CjuCV3c4)
何らかの理由で消し去りたいのでは?
それを掘り起こして嫌われないようにしてくださいねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。