ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/26 07:26:30 (KWRcjNWd)
こちらのサイトでここ何回か募集をかけて寝取ってもらってる夫です。最近は日常が忙しく募集を掛けていませんでした。妻は元々生チンポが好きでいつも生中出しを私にも要求してきます。妻は30半ばになってから特に性欲がまして毎日セックスとオナニーをするほどです。ここ最近妻の様子がおかしい?事に気付きました。余りセックスしたいと言わなくなりオナニーはするのですが私にセックスを求める回数も少し安定してきたので夏バテでもしたのかな?と最初は思いました。
ですがあからさまに私が帰ってくる時間を気にするようになりました。もしやと思いボイスレコーダーを仕掛け様子を見ることにしました。
すると隣に住む60台位の男性とする声が録音されていました。元々寝取られの性癖があったのですがものすごく興奮しました。これはあとから妻に聞いた話ですが妻は家ではTシャツに下はパンティーでノーブラなのですが昼寝をしていたら隣に住む男性が回覧板をもってきたそうです。寝ていて最初気がつかなかったらくその男性は妻のその姿を見て興奮したらしく妻のオマンコをパンティーのうえから舐めてチンポを出してしごいていたらしいです。妻も途中から気づいていたらしいのですが気持よくなりそのまま足を開き入れやすいようにオマンコを開いてチンポを入れやすくしたそうです。男性妻のパンティーをずらしそのまま入れてきてピストンをはじめ妻もその男性のチンポが余りにも大きくて声を出してしまったそうです。そうすると奥さん途中から気がついていたでしょうと言われニャリと笑ったそうです。妻はこくりと頷きのあと何度も中に出されたそうです。それからほぼ毎日隣の男性は私が仕事にいくと家にやってきて妻をむさぼるように何回も出して帰るようになったそうです。
何で黙って居たのかたずねると近所さんだから怒るかと思ってだそうです。その日を境に相手には言わなくて良いから録音をするように言いました。それからは録音を聴きながら妻を言葉攻めでちょと意地悪をしてたのしんでます。妻の叉を開くとその男性の精子がオマンコから溢れてくるのを見ながら私の物を差し込んで妻と録音を聴きながら言葉攻めでいかせています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/26 08:58:24    (zjviYQVE)
大変素晴らしいですね!
その年代だとスタイルも締まりも喘ぎ声もまだまだ元気そうですね。

出来ることなら、音声だけではなく画像や動画も記録してくれると大変嬉しいのですが…。
あと、是非とも奥さんの手と上下のお口のお世話になりたいものです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。