ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 08:48:32 (Azo9u/Z.)
子育ても落ち着き、妻がパート事務で働きに出た時の話しです。その会社は、10人ぐらいの会社で、自宅兼会社になっている会社でした。
社長Iさんと言いますが、それなりに儲かっているようで、奥さんとは離婚されており、夜の女性と遊んでる方です。後から聞いた話ですが、夜の女性も飽きて事務で雇う女性を調教して、遊ぶことが楽しくなったそうです。
ここからは、妻から聞いた話しと録画されていた動画、後は私の推測が混じってます。
この会社の事務員ですが、1〜3年ぐらいで代わり妻も前の事務員さんとは、1ヶ月間は引継で一緒だったらしいです。38歳の方で3年勤めて仕事に飽きたので辞めると聞いてました。出る所が出ており色気がある人だと思ったそうです。最終日には、色々有るけど頑張ってねと、一言言われたと言ってました。
それから半年が経ったぐらいで、妻が会社の備品を整理してた時に、背後から「Sさん」と声を掛けられ、振り向くと社長のIさんが立ってました。ちょうど、Iさんは外回りから帰って来たらしく、妻は屈んで作業をしてました。妻が立ち上がって「お疲れ様です」と言うと、顔を近付けてきてキスされたそうです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名)
2025/08/30 11:30:17    (3ZpW2Q76)
それから、どうでしたか
12
投稿者:鯵と鯖
2025/08/28 17:51:56    (xVZaqONV)
続きです。
何故分かったかは、これから書いて行きます。
分かったのは今年って言う訳でもなく、10年前の話です。

滑車で下ろされ、Iさんの逸物が入る位置で、人工物は抜かれ、Iさんのチンコがゆっくりと妻の膣を広げ挿入され、妻は首を振りながら何度も絶頂を迎えます...男の私でさえ、言葉が出ませんでした...ただ、清楚だった妻が、牝犬になった動画に映る妻を見てるだけでした。そして、散々逝かされ、縄を解かれと何も言って無いのに、フェラを始め散々Iさんに指導された通りに、音を立て咥えて舐める妻は、色気が凄かったです。そして、ベットの上で獣の様に、Iさんに犯され子宮に精子を欲しがる牝犬が出来上がってました。
なんで、妻の行為がバレたのかと言いますと、午後に休みを取り、たまたま妻の会社の前を通った時に、Iさんの会社に顔を出してみました。会社の玄関を開けて、受付のカウンターまで入っても誰も居ません...休みのはずも無いのですが、帰ろうとすると奧からなんか声が聞こえます。ハッキリとは、分かりませんが...どうも、喘ぎ声?と話す声が混じった感じです。誰も居ないことを良いことに、奧に進んで行きます。声がするドアの前に立ち、中の様子を伺います。妻とは、6年+1年で合計7年レスなので、妻の喘ぎ声とは分かりませんでした。ドアをゆっくり、音を立てずスキマ程度開けると、スキマからは女性の喘ぎ声が...
11
2025/08/28 08:31:33    (rJX5dgHA)
それから、
旦那さんは、浮気の今年、なぜ分かったんの?
10
2025/08/27 20:16:38    (Ygzt/y78)
続きです。

アナルを使えるようにと、初めは細い奴でしたが、慣れてくると会社でIさんにアナルプラグを入れられてました。そして、常にアナルプラグを入れている用になってました。
調教部屋では、まず浣腸をされてました。
「ケツを上げろ。これからは、ケツマンコも使ってやるからな」
「はい。ご主人様。」
200CCのシリンダーに、浣腸液がゆっくり入っていきます。先端にローションを塗り、差し込みます。
「あっ...」
「アナルプラグの成果だな」
「はい、ご主人様。牝犬、弘美を可愛いがって下さい...」
「注入するぞ」
「浣腸液が...入ってきます...」
「今日は、5本入れるぞ」
「はい...ご ご主人様...お好きな様にお願いします...」
「全部入ったぞ!良く頑張ったな」
「あ、ありがとうございます。もう、出そうです...」
「まずは、チンコに奉仕やろ?」
「はい。申し訳ありません。オチンコ様に奉仕させていただきます」
「漏らしたら分かってるな?」
「はい...牝犬弘美は、どんな罰でも受けます。」
「アナルも舐めんかい...いつまでも、覚えの悪い牝犬やな」
「申し訳ありません...あっ...うんちの味がします」
「あー...3日は洗って無いからな。綺麗にしろよ」
「はい。ご主人様...」
無心に舐める音だけが、聞こえます...
「あっ...」妻の身体が震えます。
「舐めて逝く犬がおるか?チンカスも綺麗にし」
「はい...お、美味しいです、ご主人様...」
「前に言った通りやろ?」
「はい。ご主人様」
その後、調教部屋のトイレで出し、また浣腸され腸内を綺麗にし、アナルプラグより大きいアナルディルドを差し込まれて、何度も逝く妻...麻縄で緊縛され、梁にM字開脚に吊るされ、全ての穴に人工物が挿入され、口からはヨダレを垂らし彷徨の顔をしてる牝犬の姿しか有りません。
9
2025/08/27 17:34:05    (1E1CNRO8)
それから、それから
8
2025/08/27 04:48:46    (Ygzt/y78)
続きです。

それから、生理以外は毎日Iさんの相手をさせられました。最初は、イヤとか言ってましたが、「牝犬弘美」と言う名前入り首輪を付けてIさんのチンコをオチンコ様と言って、毎日咥えて綺麗にしてました。他の社員は、現場か外回りなので事務所と言っても、まず人は居ないそうです。社長が外出時だけ事務仕事をし、毎日汗臭いオチンコ様を舐め、寝室で半日抱かれてました。
この時妻は知らなかったのですが、自宅の一角に防音室の調教部屋が有ったのでした。当然動画を見て、調教されていた動画も有ったので分かってたのですが、ラブホだと思っていたそうです。
毎日、SEXの相手で妻の身体の感度は上がり、ポルチオ逝きも覚えた頃ですが、身体に麻縄を掛けられ緊縛されたそうです。まずは、手首だけ...そして、徐々に身体へと縄は掛けられ、寝室から調教部屋に移動したそうです。
7
2025/08/26 08:24:39    (1YfV8OQz)
それから、どうなりましたか?
6
2025/08/25 20:02:23    (Fc3DCiW0)
続きです。

この後半日SEXをされ、陰毛を剃られ社長の女になることを誓ったそうです。
生理以外はSEXY下着を着用、ムダ毛処理に行かされ、Iさんの子供を孕みたくないなら、ピルを飲む様に言われたそうです。お金は、社長が出したそうです。
この日から、妻の調教の日々が始まりました。フェラ、アナル舐めなど、雄が喜ぶことの全てを教えられました。
ちなみに、前職の事務員さん全員が社長の女で、みんな調教され飽きたら事務員を交代してたそうです。動画は歴代の事務員ファイルコレクションになってたそうで、全部見せられたと言ってました。何故かと言うと、これから妻にやらせることを、見せられたそうです。
5
2025/08/25 05:58:54    (Fc3DCiW0)
続きです。
この時の妻は、32歳でしたね。

「これから、これを入れるんだから、チンポを綺麗にしろよ、S奥さん」
「はい...」
「そこは、舌で舐め取って強く」
「はい...」
「雁首のチンカスも綺麗に舐めて」
「はい...あっ...」
「雄の匂いやろ?」
「はい...」
「今から、入れてやるからな。午後は腰が抜けて仕事にならんやろ」
「だめ...しゅ、主人が居ます...」
「散々、舐めて何言ってる?」
「そ、それは社長が無理やり...」
「今からのことは、全部無理やりや。それなら理由が付くやろ。スカートとパンツ脱いで、ケツをこっちに向けろ」
「いや...恥ずかしい...洗ってないのに...」
「さっさと、マンコこっち向けって」
「はい...」
「牝汁で、びちょ濡れやないか」
「あ...」
「牝の身体を持て余してるんやろ?クリもこんなに大きいし、オナニーしてるやろ?」
「...言わないで下さい...」
「牝の匂いが、プンプンするぞ」
「あっ...き、汚いから舐めないで...」
「喋ってないで、チンコ様に奉仕しろ」
「はい...」
「キツそうなマンコやな。旦那とはレスか?」
「チュポ、チュポ...はい...6年程...あっ...ダメ...い、いっちゃう...」
「舌でなぞっただけやけど。感度ええの。俺好みの女にしてやるぞ」
「だ、ダメ...ま...また、いっちゃう...そ、それに、こんな...大きいの入らない...」
「女性は、みんなそう言うけど、入るから安心し」
「あっ...む...無理です...」
「奥さん。ベットに寝て。」
「あ...あっ...先が...は、は、入って...る」
「まだ、1/4やぞ」
「お、大きい...さ、裂けちゃう...」身体が仰け反り妻。
アソコから、愛液が垂れてシーツまで濡らしてる妻。
「奥さん。これ終わったら動けんから、陰毛も剃ってやるぞ。レスなら平気やろ?」
「だ、ダメ...もし見られたら...あっ!!」
奧にチンコを押し込まれる妻。
「あっ!!!い、またいっちゃう...!!」
「まだ、半分やぞ。ゆっくり、マンコをワイのチンコの形にしてやるぞ」
「あー!!だ、ダメ!!また、いっちゃう!!もう、許して!!」
「これを知ったら、他のチンコじゃ満足できんぞ」
「い、いや!!もう、抜いて!!お、おかしくなちゃう!!」
「ほら、全部入ったぞ」
「い、逝く!!いちゃう!!奥に当たってる!!」
「ポルチオ逝きとか、教えてやるからな。」
「だ!!ダメ...ま、また、いっちゃう...」
「まだ、入れてるだけやぞ」
「抜いて!!お、おかしくなっちゃう!!」
「乳首をこんなに立てて何言ってるんだ?」
「だ、ダメ!!」
ゆっくり、出し入れを始めたIさん。
「で、出ちゃう!!なんか出ちゃう!!」
「潮吹きや。遠慮せず吹け。」
「あっ!!!」
4
2025/08/24 07:54:38    (s/yVHei4)
この時奥様は何歳ですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。