ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/20 18:11:10 (X2QUS0W/)
続きです。妻を何とかベットまで連れて行き服を脱がせた。パープルの下着でTバック。下着も脱がせた。乳首とアソコが赤くなっていてアンダーヘアは綺麗に整えてられていた。妻が起きたので昨日電話した時男の声がしたけど怒らないから話してと言うと少しずつ話し始めた。酔ってあまり覚えてないけど、カラオケの帰り、前に会っていた25歳の彼に迎えに来てもらった。彼とは続いていて、途中で求められて車の中で…どんな男か聞くと、身長が180くらいで体が大きく、仕事は朝早くから15時くらいまで働いてる。会ってる時の事を詳しく聞いた。週に数回彼の部屋や車で会ってて、子供が学校から帰ってくる時間まで。彼が平日休みの時は朝から一緒にいる。大男ならエッチも凄いんじゃないと聞くと頷いた。妻は身長158㎝。彼は何回も求めてくる。アソコが大きくて壊されちゃう。コンドームはつけてくれなくて外出し。安全日は中に…大きな体でガッチリとホールドされると気持ちよくて私からも求めてしまう。
話してる妻の顔から気持ち良さが伝わってきた。粗チンの夫では敵わないし、高校生の時から付き合ってるからかレスになってるのもあり、今後はちゃんと彼と会った事を報告と避妊するなら続けていいと伝えた。妻は笑みを浮かべてコクっと頷いた。
それからは10歳年下の大男との性欲処理報告の内容がエスカレートしていくことに…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/20 19:04:45    (tzhIqMTo)
ヘタレ野郎
慰謝料請求位はしろよ!
本当に情けない愚か者…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。