ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 07:31:00 (btYWHlax)
嫁32歳 髪色明るく若い 愛嬌があり誰とでも仲良く話せる性格 乳もEカップありケツも丁度いい感じにデカいです 仕事しています 子供2人いてて私は40歳です。子供も2人とも小学生になり夫婦生活も充実しています。円満、セックスレスになっていない理由は嫁とある遊びをしているからです。きっかけは嫁が職場関連の男性、2人ほどからご飯に誘われてるとLINEを見せてもらいました。2人とも今度お食事どうですか?好きな物食べに連れて行ってあげたい!と男から見れば下心満載、しかし嫁から見ればそんな人達じゃない!普通に優しい人達!と言いきるので、じゃあこんな事してみよう!と提案しました。私が決めた服装で2人と一度別々にご飯に行く、その後の反応で確かめようと言い、嫁も自信満々でいいよ!と2人と別々にご飯に行かせました。嫁には結構短めのピッタリとしたミニスカを履かせて乳が目立つようなブラを着けてもらい上もピタっとした
服にカバンは斜めがけパイスラになるように持たせて行かせました。2人共に結果は下心万歳でした。2人の仲でも年上の加藤さん46歳男性の食い付き方が凄く帰宅するなり、お礼の言葉と旦那さんにバレてない?と心配の言葉に、今日は色気が凄くて目のやり場に困ったとの事、また次はゆっくりできる時に食事行こう、酔っぱらおう!との内容のLINEを送ってきていました。嫁を狙ってる男性を目の当たりにしてしまい物凄い興奮してしまい子供も寝てたので
リビングでそのまま加藤さんと思ってSEXしてみてと嫁に言いSEXをすると元々スケベな事もあり嫁も乗り気でその日は凄い盛り上がり中出しまでしてしまいました。私達は加藤さんの2回目の食事の誘いに乗ることにしました。加藤さんの提案は夕方6時から個室で店を予約してる、2件目は流れにしよう!との事で、明らかに早い段階で食事を済ませて嫁を狙うような感じでした。嫁にも12時くらいなら大丈夫ですよ!酔っ払ってしまったらごめんなさい!とSEXを連想させるような事を送らせると、介抱させていただきます笑 と明らかな返事がきました。その間嫁にLINEさせながら私は嫁のアソコを触りながら、あー、明日こんな事されるでー?等言いながら触っているとパイパンマンコをぐちゃぐちゃに濡らしていて、もう入れて欲しいと言われましたが、その日は我慢させ
翌日食事に向かわせました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:totomaru   toto.maru
2025/08/21 09:10:32    (71sBysxp)
興奮して読ませていただきました。
その状況自分なら無理だと思いますが話聞いてるとすごい興奮してしまいました。
送られてきた写真やその時のことなど詳しくお話聞きながら興奮したいです。
よければナンネメールください!
16
2025/08/20 17:22:17    (jf9WM2IX)
続き、有り難うございます!
お二人のSEXのスパイスとして、とても良い効果が出てますね!
羨ましいですね!
15
投稿者:たける ◆0k2.tfjqnE
2025/08/20 16:20:54    (LSPCWxFi)
その後は加藤さんとは私が原因として勿論会わせていないのですがセックスしながら加藤さんにLINEし、こないだのSEX凄い良かった、、加藤さんのまた舐めたい、、等、加藤さんも、俺も〇〇の最高のマンコが忘れられない、加藤さんにオナニーさせながら嫁に、またやりたいん?変態?
どっちがええ? 加藤さんの欲しい 等言わせたりして楽しんでます。
14
投稿者:たける ◆0k2.tfjqnE
2025/08/20 16:16:24    (LSPCWxFi)
結局のところ、、、SEX中に凄い感じてくれ、可愛い可愛い言ってくれ興奮してくれてる加藤さんに興奮したそうで、上になり責めてあげて精子を口で受け止め出して、自分も気持ちよくしてもらったそうで私とは違うクンニ、果物をしゃぶって食べるみたいなクンニですぐにイかされたみたいです。そのまま上になりスキンをつけ入れたみたいなのですが私より大きく先が太いらしく嫁の気持ちいいところに出し入れする度に当たっていてそこを擦るように自ら動いてキスをして乳首を愛撫してたらすぐにまた加藤さん、嫁同じタイミングで果てたらしいです。嫁もその頃にはイッて満足してしまったらしいのですが、四つん這いにされ顔の前に少し元気がなくなったアレを出されて余韻で舐めていたらすぐに元気になり、後ろに回りゆっくり背中を舐めたりしながらバックで出し入れされ凄い嫁もまた興奮したらしく自分から動くとそれに合わせて加藤さんも動きお互い打ちつけ合いながら、激しく果てたみたいです。
13
2025/08/20 01:00:59    (wciqd7a8)
こんばんは!
凄く興奮する内容ですね!
奥様にこのエロい感じでこられたらたまりませんね!
続きなど有れば楽しみにしてますので宜しくお願いします!
12
投稿者:たか   ace0819
2025/08/19 23:12:24    (IOZw7nQG)
いやぁ 興奮しますねぇ。

まだ続きが あるようなら 期待しちゃいますね。
11
投稿者:(無名)
2025/08/19 17:05:14    (GjRO1zNQ)
凄く興奮する内容ですね!やっぱり生でしちゃった感じですか?二回戦も…中出し??
10
投稿者:たけマリン ◆0k2.tfjqnE   takemarin
2025/08/19 14:56:05    (NaSt.e9X)
頭の中でこんな事したんか、、と思うと嫉妬で狂いそうなくらい興奮状態の私の顔の上に跨り69の形に。触ろうとすると、ダメです、、加藤さん見るだけ、、と焦らすような素ぶりを見せ、チンポをゆっくり舐めはじめました。何もしてない舐めているだけで、あんっ、んー、、んっ、等声を出しながら舐めていました。びちゃびちゃに濡らしたパイパンマンコを見ながら加藤さんに、、と思うと我慢できなくなり、あかんイクかも笑 と言うと一緒やん加藤さんと、、笑 と言われさらに興奮してゆっくり出し入れする嫁の口に大量に精子を流し込みました。
9
投稿者:たけマリン ◆0k2.tfjqnE   takemarin
2025/08/19 14:45:10    (NaSt.e9X)
興奮した私はじゃあ仲直りのしるしに加藤さんにした事再現してとベッドに連れて行きました。嫁は服を脱ぎパンツ一枚になり私の上乗っかってきました。まずチュウかな〜?と私にキスをしました。私にするより遥かに濃厚で唾液で口周りがベトベトになるようなキスでした。
そのまま私の乳首を気持ちいいですか、、?とまるで加藤さんにしてるかのように触り初めたかと思うと今までにないくらいにエロく音を立てながら上目遣いでしゃぶりながらパンツの上から私のモノを撫でました。すると自ら乳を私の顔に押し付けてきました。興奮して舐めると
違う、、もっとゆっくり、、そう、、そんな感じやった、、アン、、と言ったり、軽く噛んで、、とか私が加藤さんの再現をさせられ嫁は思い出してなのか凄い興奮状態でした。そのまままた下がり私の乳首を愛撫しながらパンツを脱がしてきたかと思えば自分もパンツを脱いで
私のモノに生で擦り付けてきました。嫁のマンコはアツいほどに汁が溢れ出てきてぐっちょ、、ぐっちょ、、とエロい音、ダメです、、入っちゃいます、、アン!!!と大きい声で喘ぐ嫁。
8
2025/08/19 14:19:39    (fYPBdUEK)
電話気づけへんかったわ!笑 今からシャワーして帰るわ〜とLINEが入りました。とりあえず嫁を待つ事にしました。嫁を待っていると何事もなかったかのようにただいま〜と酔った様子でリビングに入ってきました。嫁を座らせ水を飲ませました。今回の事はいいし俺が悪かったごめん。と伝えると、ウチも言いすぎたしごめんな。と言われ可哀想な事をしたと後悔しました。その後聞く話しによると、家に行き面白可笑しいノリのような感じで写真を撮られて可愛い えろー やばい等喜ばれ嬉しくなり脱いでしまったようです。
我慢できなくなりシャワー先してくると言われ
嫁はうわーまじかーと思っていた矢先に私と言い合いになり、アイツのせいやし、もうしらんっとなったらしくシャワー終わりに手を引かれ寝室に連れて行かれ、1時間で2回も交わったそうです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。