ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 10:46:10 (/oKEKKBm)
妻の優衣が他人に抱かれる姿が見たくて、性欲を拗らせてしまい、結果的に妻をハメて抱かせた話になります。

自分が28歳、妻は25歳で子供はいません。

私がこの性癖に目覚めたのは、母の影響があると思います。
転勤族だった父と私たちは色々な地域に引っ越しを繰り返してましたが、転勤が多すぎるために父が単身赴任をする形で居住を構えることになりました。

父がいなくて母は寂しかったんだと思います...

友人と言い、母はある男性を自宅に連れ込んでいました。
私も中学生で、なんとなく察してはいましたが興味がなかったので何も言いませんでした。
ある日、私が部活から帰ると二人でお酒を飲んで楽しんでいました。
私は夕食を共にし、寝ましたが深夜にトイレに起きました。
すると母の寝室から

あっ、あっ。という声が。

私は物音を立てないようにのぞくと、友人と母はSEXをしていました。
初めて見るSEXに、母だとはいえ勃起したのを覚えています。
そして、男が果てた後にティッシュで母のあそこを拭っていました。

私はいまだに鮮明に覚えています。

私は、何度かバレないように母のSEXを覗きました。
それを目に焼き付けてオナニーもたくさんしました。
それからしばらくして、母は離婚をしました。
そしてその友人と再婚をし、私には歳の離れた弟ができました。
おそらく避妊せずにSEXしてましね。
今考えたら、ゴムを外す仕草とかはなかったですし、それが当たり前の感じでSEXをしてました。

そして、弟ができたタイミングを考えると母が友人の子を宿して離婚したのかなって。

母、父、義父とも関係が良好なので特に問題はないですが、それが性癖の目覚めです。
話が逸れてしまったので、妻の話をします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:優衣の夫
2025/08/15 11:39:56    (bq74QQA0)
布団に入るとやけに妻が甘えてくると言うか、抱きついて来ました。
私はもしかしたら。と言う思いでギンギンに勃起してたので、すぐにバレました。

久しぶりにやばいね。

そういい、妻は私のあそこを触り始め、手コキを始めました。
妻のあそこを触るとすごく濡れて居ました。
そして、妻とキスをしてイチャイチャしました。
妻がフェラをしてくれました。
私もお返しに。と、クンニしようとすると朝にトイレに行ったからという理由で、全力で拒否されました。
仕方ないので、妻にゴムをつけてSEXをしました。
興奮してた私は、すぐにいきました。

久しぶりにエッチしたね。

そういい、満足した妻の布団の中で寝てしまいました。
私も満足しました。

目覚めると、部下からの返事はありません。
流石に怪しい。
そう思いながらも、妻が甘えてくるのでもう1回SEXをしました。
そして、妻が満足して寝た後に隠しカメラを拝見しましまた。
4
2025/08/15 11:32:39    (0D.9U/gu)
可愛い部下だから。

この言葉を合言葉にして、私の自宅や飲みなどに部下を誘いました。
時間をかけて、家族ぐるみの付き合いにし、妻の好きな事や好きな物などを教えて部下に話を振らせたり、プレゼントさせました。

まんざらでもない妻

そして、私はそれに比例するように妻との距離を離していきました。
私が仕事で忙しいから、何かあれば部下に連絡しといて。
と言う口実で妻と連絡先を交換させました。

部下には連絡を取らせ、私の話から次第に愚痴になり、全く関係のない二人だけの話になっていきました。
私は計画を実行するタイミングを見計らいました。

私と妻、部下の3人で自宅で飲んでいる時に、部下に電話をさせて仕事のふりをして居なくなり、二人きりにさせてSEXさせる事にしました。
何かのAVか、同人誌から参考にしました。

そして、私はいなくなりました。

自宅には隠しカメラを仕掛け、妻にはLINEで『急な仕事で朝までかかるから、朝に帰る』と。
わかったとすぐに返事が来ました。
部下には、もしSEXできたら連絡くれと言いました。

私は近くの漫喫で朝まで過ごしました。

気が気ではなく、何度も想像して抜きたくなりましたが我慢をしました。
朝、自宅に帰ると部下は流石にいませんでした。
特に変わりなく見えました。

寝室を覗くと、妻が寝てました。
SEXしたかも知れないと考えるだけで、興奮しました。
静かにドアを閉めましたが、妻にバレてしまいました。

帰ってきたの?
こっちきて、久しぶりに一緒に寝よ?

私は布団に入りました。
3
2025/08/15 11:16:54    (EtiFB4Sb)
職場で知り合った私の部下が、ちょうど優衣と同じ歳だったので彼に妻を寝取らせたいなと考えましたが、いきなりそんなことを言うことは出来ません。
まずは職場で行われる慰労会に妻と一緒に参加をさせて、部下に妻を見せて反応を伺いました。

妻の優衣は〇〇くん(部下)と同じ歳なんだよ?
仲良くしてやって!

そうなんですか!
といい、部下は妻と話をしてました。
私は遠目で見て、楽しそうに話をする妻と部下を見て、イケる!と感じといました。
日を改めて、妻の印象を聞くと優しそうでいい人と言う印象でした。

私は部下を飲みに誘い、お酒を奢りました。

お酒が入った部下に対して、妻の話を振りました。
妻の見た目はタイプではないけど、可愛らしいと感じていました。
私は、悩みとして妻とSEXレスだと打ち明けると
『勿体無いですね!僕ならたくさん抱きますよ、奥さんだったら!』
と言う、部下に私は思い切って計画を話しました。

なら、抱いてみないか?

と。部下は冗談だと捉えましたが、私は本気で計画を話しました。
部下は厳しいと言うも、私が全力でサポートすると誓い、ダメ元でと言うことでやってくれることに。

抱けるまで行ったら、妻を好きにしていい。

その話に、マジすか?と興奮していました。
私達の計画が始まりました。
2
2025/08/15 11:02:56    (2XUBYT0X)
私はこの性癖を隠して生きていくつもりでした。

私が妻と結婚を決めたある日、何がきっかけかは忘れましたが妻の元カレと飲む機会がありました。
お酒が入り、過去の話で盛り上がると次第にゲスな話に。
私達が付き合っていることを知らない元カレは、妻と過去の話を始めました。

たくさんSEXして、カーセックスやトイレでした。
フェラが好きで、毎回お掃除フェラさせた。
途中から避妊もせずにSEXして妊娠した。

そんな話をきき、私は今の妻からは考えられないような話で具合が悪くなりました。
ただ、過去だし作り話かも知れないと思い込み、その話を聞かなかったことにしました。
ただ、妻が他人に。と考えて興奮した事実もあります。

そして結婚をしました。

月日が流れ、妻と子供について話をしました。
妻は子供を作ることに消極的で、理由を聞くと妻は泣きながら、「過去に妊娠をして下ろしたことがある」と言うことを告げられました。

私は妻を慰めました。

ただ、私は元カレが言ってたことを思い出しました。
妻の話は事実だったんだと思い、他人に妻が抱かれた事に興奮して、それをおかずにオナニーやSEXをしました。
ただ、刺激に慣れてしまい、普通のSEXでは勃ちづらくなり妻とSEXレスになりました。
妻は私に対して、不満があるように感じました。

私は私自身も満足して、妻との愛が深まるにはSEXしかないと考え、他人に妻を抱かせる事で解決するんじゃないかと、性欲に駆られました。
でも、妻にその事を打ち明けることはできないため、秘密裏に計画を立てました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。