ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/13 17:41:29 (KqsYXXKt)
随分前のことですが忘れられない体験です。
妻が35歳くらいの時にパート先の年下男の性欲処理をしていました。
妻の変化を感じたのは、パートの帰りが遅くなり、週末の飲み会が増えて、劇的に痩せて巨乳巨尻が程良くムチムチに。家族で海水浴に行った時、見たことがないビキニで日焼け。
発覚したのは、飲み会から帰って来ない。携帯に電話しても繋がらない。早朝に、よく利用している義父所有のビルの一室にいるのではと思い行きました。
行くと妻がピンクのネグリジェで出てきて、酔っていてタバコの臭いがした。怪しい。
部屋に入り辺りを見るが誰もいない。ベランダに行くと二十代の男が座っていた。妻がこの人と飲んでた。この人今から仕事だから帰るところと言いだし、男はそそくさと帰って行った。
そこから妻を追い詰めることに…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:粗チン夫
2025/08/13 19:06:43    (KqsYXXKt)
座っていた妻にネグリジェを上げるように指示するとノーパンノーブラ。ビキニの日焼けがくっきりとして胸にキスマークがついていた。
妻に男の事を聞いたがだんまり。怒らないから全て話してほしいと言うと少しずつ答えだした。
パート先で仲良くなった27歳の人。会社仲間で彼の部屋で飲んでて口説かれた。付き合って半年くらい。
行為を問い詰めた。
ほぼ毎日パート終わって彼の部屋に行ってエッチしてた。コンドームはつけず危険日は外出しをお願いしてる。
彼の仲間は関係を知っているのかと聞くと、知ってるし彼にお願いされた…
お願いされた?
いつものように彼の部屋で仲間と飲んでいたら一人が口説いてきて断ってたんだけど、彼がタバコを買いに出かけた。そしたら猛烈に襲ってきて、OKもらってるからよろしくって…
それから彼の部屋で二人とエッチをしている…
もう一人は25歳、よく妊娠しなかったなと言うとコクッと頷いた。
二人の若いチン棒の性欲処理をする妻も楽しんでたと思う。彼達と別れると言ったが二人が納得するかどうか。こんな便利な女を…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。