ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 08:11:45 (H12F16H9)
結婚して3年くらいの時でした。30代手前になり、今まで妻には隠していたNTRフェチを、自分の中に押さえ込んでおくことができなくなり、妻に告白しました。
その時は、ダメ元というか、本当に出来るかどうかまではあまり考えられていなく、とりあえず妻に自分の思いを言いたいというだけの気持ちで話してしまいました。

そうしたら、確かに最初はビックリしたような、自分を蔑むような、目線で見れた気がしましたが、完璧に拒否されることはありませんでした。
そして何度かプッシュしたところで、「万が一良い人との良い出会いがあったらね」と言ってくれました。
その言葉に興奮して、調子に乗って色々と話しを深めようとしてしまい、妻に「その話もうおしまい」と強制終了されてしまいましたが、最初からセックス目的で募集したりするのは嫌だということが分かりました。

そこで、妻には内緒で、妻の名前と写真を使用して、本来の使用方法とは違いますが、こっそりマッチングアプリで相手を探しました。

妻の好みに近い男性の方に、妻の好みなどを伝えて、行動パターンを教えて、さりげなく接触を試みてもらいました。

その方には、妻のパート先のコンビニにほぼ毎日、妻の働く時間に通ってもらい、顔を覚えて貰いました。家での夫婦の会話で、コンビニでのことを妻は割とよく話していて、2週間くらい経った時に、最近昼過ぎに毎日来る学生っぽい子がいると話がありました。
自分が思った通りで、妻は彼のことを、
「めっちゃイケメンって訳ではないけど、けっこうタイプな感じかも」と言っていました。

そこから、再び何度か妻に自分の寝取られフェチをアピールするのと並行して、彼に妻を誘うようにして貰いました。
ちなみに、彼は学生ではなく、webデザイナー系の仕事をしている方で、基本的に在宅勤務だったので、日中自由に動けました。
年齢的には2つしか我々夫婦と違いません。

妻の勤務中に、お誘いの手紙(妻の好きな絵本作家さんの絵が書かれた)を渡すことから始まりました。
妻はLINEやメール、口頭よりも手紙が好きな人なので、それも好感だったと思います。

文面のしては、以前から妻を気になっていたことと、食事に誘う物でした。指定した場所は妻のお気に入りのカフェの一つにしました。

その晩、妻から相談がありました。
ただ、男の人に誘われたということではなく、久しぶりの友達に誘われたということでした。
僕が快諾すると、彼のところに妻から連絡が行きました。

ついに妻が他の人と連絡先で繋がってしまったという興奮を覚えています。

当日は昼過ぎからで、妻は遅くならないようにすると言いましたが、僕も友達と遊んで飲んでくるからと、さり気なく夜までコースを提案しました。

長くなってきたので一旦ここまでで止めます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:けーず
2025/08/14 23:18:34    (sp9ThOx8)
純さん、こんにちは。
寝取らせ体験談、興味深く読ませていただきました。
興奮しました。

奥様に「他の人としてきたよ…」と言われたときはどうでした?
純さんが自分自身で計画したとは言え、やはりショックだったのでは?
彼からの報告前ですよね!?

嫉妬、後悔、やるせなさと同時に興奮しましたよね!?
わかります、あの感じが私もたまりません…。

また近況を楽しみにしています。
9
投稿者:(無名)
2025/08/10 21:01:33    (WoUnnj1z)
続ききになります
8
投稿者:
2025/08/09 11:04:40    (QptP1V/r)
読んでくださり、コメントまでありがとうございます。
妻のことを他の人に知られることに興奮してしまうのは寝取られフェチの性でしょうか…。笑

初めての寝取られ後、自分がもう一度会うことを容認してから、そんなに間を空けず1週間後程に2度目があり、その後も定期的に妻と彼の関係が続きました。

だいたいの毎回の流れは、妻と彼が会って、軽いデートをしてホテルへ。そして、後日彼からの報告と妻とセックスしながら直接感想を聞く感じでした。

回数を重ねるうちにデートの部分が長くなっていき、妻も前向きに彼との1日を楽しむようになっていきました。セックスも彼曰く、受身な姿勢から、徐々に妻の方からも求めるような積極的なものになっていきました。動画からもその様子が伝わって来ました。

初めての寝取られから3ヶ月程経った頃に、ちょっとした転機がありました。

彼と会って来た次の日の夜に、妻から話があると言われました。
内容としては、妻が今の自分と彼、それぞれとの関係に難しさを感じてるというものでした。

一言一句覚えている訳では無いのですが、

「ちゃんと話したいことがあるの。彼とたくさん会うようになって、自分の中の線引きみたいなのが、凄く分からなくなってきたの。私はあなたのお嫁さんだけど、彼とデートもして、セックスもしてる。あなたがして欲しいって言うからしてたけど、彼との関係を楽しんでる自分も最近増えて来て、なんていうか、私がどこにいるのか分からなくなるの。だから、整理したいの。このまま、彼との関係を続けてたら、いつか私、自分の心の扉みたいなのが壊れちゃいそうで」

みたいな感じに話されました。

それで、このまま彼との関係を続けて欲しいならと、条件ではないのですが、妻から要望がありました。

後日の彼からの連絡で知ったことではあるのですが、彼から妻に言葉として「付き合って欲しい」と告白したのがキッカケでした。

もちろん、妻自身もここで彼との関係を終わらせるという覚悟もあったようで、自分も続けるなら覚悟がしなくてはいけないと感じました。

妻の要望は、大きくは、
期間を決めて、その間は自分とはセックスやハグ、キスもしないこと。
妻からの報告はちゃんとするけど、口頭ではなくLINEですること。
期間の間は、妻の気持ちとしても、ちゃんと彼とお付き合いしてるという気持ちでいること。
僕が、「要するに彼の彼女になるってこと?」と言ったら、そんな感じだと言っていました。

僕の我儘で始まったことに、妻を巻き込んで、妻もかなり彼に心も身体も惹かれているだろうに、このまま続けるかを僕に委ねてくれるのは、妻の最大の配慮だと感じました。

なので、僕はこの要望を受け入れて、期間を3ヶ月、3ヶ月後にまだ続けるかまた考える、と言うことになりました。

長くなったので、とりあえずここまでにします。
7
2025/08/06 19:24:08    (VZaEutT/)
凄く興奮する内容ですね!奥さんも応じてくれて、ちゃんと教えてくれるのは夫婦の信頼関係があってこそですよね!

その信頼関係もある中でセックス…エロ過ぎですね。しかも3時間も…
6
投稿者:シュウ
2025/08/05 10:51:14    (t6zBwTAJ)
かなりエロイですね
続ききになります

カカオjg4thn1971
5
投稿者:
2025/08/05 06:37:07    (OS0YbVhs)
途中で投稿を押してしまいました、ごめんなさい。
続きです。

『寝取られフェチってどういうこと?』みたいな感じです。少しキレてたかな?笑 でも、そのおかげでホテルの流れにもっていけました。最後に『また会える?』って聞いたら、『旦那に聞いてみる』と言ってました。(妻)さんから話し合ったらよろしくお願いします。セックスの様子は動画見てください」

動画は隠し取りだったので、定点で表情とかはあまり良くは見えなかったですが、妻と彼が確かにセックスしてる動画でした。
また、動画はその一部だけでしたが、彼曰く退室までの3時間ギリギリまでセックスして、最後の方は妻も自ら腰を振ってきたと言っていました。

この詳細の報告と動画が来たのは次の日の朝でした。
LINEのスクショと動画は、その後も色々と報告を貰いましたが、一番大事にしてる家宝の一つとして、今でも良く見返します。

そして、その晩妻から話がありました。

多少違うかもしれないですが、こんな感じの会話だったと思います。

妻「(自分)くん、ちょっと…いい?」
自「どうした?」
妻「前にさ、(自分)くんさ、私に、他の人と寝て欲しいって言ったじゃん?」
自「…うん」
妻「私さ…その…ハッキリ言うね、他の人としてきたよ」
自「マジで…」
妻「うん…どう?」
自「どうって?」
妻「して欲しかったんでしょ?」
自「…複雑な気持ちなんだけど…めちゃくちゃ興奮してる」
妻「本当に変態さんだよね」
自「…気持ちよかった?」
妻「緊張して、あんまり覚えてない…」
自「(妻)、セックスしたい」
妻「いいよ…私も」

この後のセックスは、それ以前のセックスとは比べ物にならないくらい激しく、興奮したセックスでした。
妻にも「激しすぎだよ」と言われましたが、妻自身もかなり興奮していたと思います。

そして、セックスしながら、彼とのセックスの詳細を妻に語って貰い、今後の話もしました。
妻「彼にまた会いたいって言われたの」
自「(妻)はどうしたい?」
妻「(自分)は?」
自「…また、彼と会って、セックスして欲しい」
妻「変態」
自「ごめん」
妻「いいよ」
自「(妻)が彼とするの、めちゃ興奮する」
妻「知ってる」
自「(妻)にもっと彼と仲良くなって欲しい」
妻「仲良く?」
自「悲しいし、嫌なのに、彼の女になっちゃうの想像すると、すごく興奮しちゃうんだ」
妻「本当に変態だよ。いいよ…もっと彼と仲良くなるね」
自「ありがとう…彼の彼女になってもいいからね?」

セックスしながら、興奮の勢いで話していたので、こんな感じみたいにしか覚えてないのですが、こんな会話をしました。

こんな感じで、妻と彼の公認の関係が始まりました。

その後は妻が彼に自分が二人の関係を認めてると話して、セックスだけでなく、徐々に普通にデートするようになりました。
そのことも余裕があれば、書きたいと思います。
4
投稿者:
2025/08/05 00:56:45    (iuHCZqFf)
誤字脱字も多いのに読んでくださり、コメントまでしてもらいありがとうございます。

続きです。

初めて彼と食事に行った日は、妻が先に準備して出て行きました。気のせいだったかもしれないのですが、どこか雰囲気の違うよそ行きの妻だったように感じたのを覚えています。
また、自分は妻が帰ってきた時に家で待機してるのも変だと思ったので、快活クラブで時間を潰しながら妻と彼からの連絡を待っていました。

その日の妻とのLINE
5時過ぎに、
妻「ご飯どうする?」
自分「まだ遊んでるから、食べてこようと思うよ」
妻「じゃあ、私も食べてくるね」

7時過ぎに、
妻「もう帰ってる?」
自分「ごめん、盛り上がっちゃってて。もう少し遅くなるかも。(妻)は?」
妻「私もまだなんだけど、そろそろかな」
自分「そか。全然気にしないで遊んできていいからね」
妻「じゃあ、流れで」
自分「りょ」
自分「たぶん俺遅くなるから、ほんと気にしないでね」
妻「りょ、楽しんでー」

9時頃に
自分「ごめん、やっぱけっこう遅くなるかも。終電までには帰ります」

10時過ぎに
妻「ううん、私もまだだから。11時には出ようと思ってる」
自分「そか、先帰ったら寝てて良いからね」
妻「りょ」

11時30頃に、
妻「帰ったよー、先にお風呂入ってるね」

彼とのLINE
2時頃
「(妻)さんとカフェにいます」
「反応、すごく良いです」

5時頃
「夕ご飯に誘います」

7時頃
「ホテル誘います」

8時頃
「ホテル入りました。キスはしました。今シャワー浴びてます」

11時頃
「解散しました。後で詳細送りますが、セックスしました」

詳細の本文
「今日はありがとうございます。事前に(妻)さんの好み勉強したかいあって、反応も良く話が弾みました。笑 一応(妻)さん、(自分)さんのこと気にしてましたよ。最初に『私、結婚してるよ?』と言われましたし。『知ってて声かけました』って言っときました。その後はお酒が少し入ったからかもですが、旦那さんの愚痴こぼしてました。『寝取られフェチってなや
3
2025/08/04 20:35:21    (QuYog.aL)
ヤバいよ
旦那に嘘ついて男と食事なんて
完全に寝取られますよ
でも僕もそんな経験でギンギンに勃起してしまいました
続きを待ってます
2
2025/08/04 10:43:00    (7d4zb5Z8)
続き待ってますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。