ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 08:11:45 (H12F16H9)
結婚して3年くらいの時でした。30代手前になり、今まで妻には隠していたNTRフェチを、自分の中に押さえ込んでおくことができなくなり、妻に告白しました。
その時は、ダメ元というか、本当に出来るかどうかまではあまり考えられていなく、とりあえず妻に自分の思いを言いたいというだけの気持ちで話してしまいました。

そうしたら、確かに最初はビックリしたような、自分を蔑むような、目線で見れた気がしましたが、完璧に拒否されることはありませんでした。
そして何度かプッシュしたところで、「万が一良い人との良い出会いがあったらね」と言ってくれました。
その言葉に興奮して、調子に乗って色々と話しを深めようとしてしまい、妻に「その話もうおしまい」と強制終了されてしまいましたが、最初からセックス目的で募集したりするのは嫌だということが分かりました。

そこで、妻には内緒で、妻の名前と写真を使用して、本来の使用方法とは違いますが、こっそりマッチングアプリで相手を探しました。

妻の好みに近い男性の方に、妻の好みなどを伝えて、行動パターンを教えて、さりげなく接触を試みてもらいました。

その方には、妻のパート先のコンビニにほぼ毎日、妻の働く時間に通ってもらい、顔を覚えて貰いました。家での夫婦の会話で、コンビニでのことを妻は割とよく話していて、2週間くらい経った時に、最近昼過ぎに毎日来る学生っぽい子がいると話がありました。
自分が思った通りで、妻は彼のことを、
「めっちゃイケメンって訳ではないけど、けっこうタイプな感じかも」と言っていました。

そこから、再び何度か妻に自分の寝取られフェチをアピールするのと並行して、彼に妻を誘うようにして貰いました。
ちなみに、彼は学生ではなく、webデザイナー系の仕事をしている方で、基本的に在宅勤務だったので、日中自由に動けました。
年齢的には2つしか我々夫婦と違いません。

妻の勤務中に、お誘いの手紙(妻の好きな絵本作家さんの絵が書かれた)を渡すことから始まりました。
妻はLINEやメール、口頭よりも手紙が好きな人なので、それも好感だったと思います。

文面のしては、以前から妻を気になっていたことと、食事に誘う物でした。指定した場所は妻のお気に入りのカフェの一つにしました。

その晩、妻から相談がありました。
ただ、男の人に誘われたということではなく、久しぶりの友達に誘われたということでした。
僕が快諾すると、彼のところに妻から連絡が行きました。

ついに妻が他の人と連絡先で繋がってしまったという興奮を覚えています。

当日は昼過ぎからで、妻は遅くならないようにすると言いましたが、僕も友達と遊んで飲んでくるからと、さり気なく夜までコースを提案しました。

長くなってきたので一旦ここまでで止めます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。