2025/08/09 11:04:40
(QptP1V/r)
読んでくださり、コメントまでありがとうございます。
妻のことを他の人に知られることに興奮してしまうのは寝取られフェチの性でしょうか…。笑
初めての寝取られ後、自分がもう一度会うことを容認してから、そんなに間を空けず1週間後程に2度目があり、その後も定期的に妻と彼の関係が続きました。
だいたいの毎回の流れは、妻と彼が会って、軽いデートをしてホテルへ。そして、後日彼からの報告と妻とセックスしながら直接感想を聞く感じでした。
回数を重ねるうちにデートの部分が長くなっていき、妻も前向きに彼との1日を楽しむようになっていきました。セックスも彼曰く、受身な姿勢から、徐々に妻の方からも求めるような積極的なものになっていきました。動画からもその様子が伝わって来ました。
初めての寝取られから3ヶ月程経った頃に、ちょっとした転機がありました。
彼と会って来た次の日の夜に、妻から話があると言われました。
内容としては、妻が今の自分と彼、それぞれとの関係に難しさを感じてるというものでした。
一言一句覚えている訳では無いのですが、
「ちゃんと話したいことがあるの。彼とたくさん会うようになって、自分の中の線引きみたいなのが、凄く分からなくなってきたの。私はあなたのお嫁さんだけど、彼とデートもして、セックスもしてる。あなたがして欲しいって言うからしてたけど、彼との関係を楽しんでる自分も最近増えて来て、なんていうか、私がどこにいるのか分からなくなるの。だから、整理したいの。このまま、彼との関係を続けてたら、いつか私、自分の心の扉みたいなのが壊れちゃいそうで」
みたいな感じに話されました。
それで、このまま彼との関係を続けて欲しいならと、条件ではないのですが、妻から要望がありました。
後日の彼からの連絡で知ったことではあるのですが、彼から妻に言葉として「付き合って欲しい」と告白したのがキッカケでした。
もちろん、妻自身もここで彼との関係を終わらせるという覚悟もあったようで、自分も続けるなら覚悟がしなくてはいけないと感じました。
妻の要望は、大きくは、
期間を決めて、その間は自分とはセックスやハグ、キスもしないこと。
妻からの報告はちゃんとするけど、口頭ではなくLINEですること。
期間の間は、妻の気持ちとしても、ちゃんと彼とお付き合いしてるという気持ちでいること。
僕が、「要するに彼の彼女になるってこと?」と言ったら、そんな感じだと言っていました。
僕の我儘で始まったことに、妻を巻き込んで、妻もかなり彼に心も身体も惹かれているだろうに、このまま続けるかを僕に委ねてくれるのは、妻の最大の配慮だと感じました。
なので、僕はこの要望を受け入れて、期間を3ヶ月、3ヶ月後にまだ続けるかまた考える、と言うことになりました。
長くなったので、とりあえずここまでにします。