2025/08/04 18:28:23
(O21RuI06)
>>2 無名さま
リクエスト(?)ありがとうございます。
>>3 トシさま
面倒に巻き込まれそうですし、1回でフェイドアウトも考えていたのですが、前回丸美さんに「1回だけとかは無い」と言い切ってしまいましたからねー(^_^;)
それじゃあ2回目で止めようとも考えたのですが、
2回目(?)にして、丸美さんはわたし的にはお気に入りさんですし、駄目になるまではお付き合いしてみようかなと考え直しました。
まぁなんとかなるでしょ(^_^;)
成美さんの何が良いってセックスが明るいとこですね(笑)キャッキャウフフな笑顔が溢れるセックスで、感じてくると眉毛にギュッとシワが寄って「気持ちいいのーそこが感じるのー」とちゃんと教えてくれるとこ、黙ってセックスするのが好きではない私からするとそれだけでちょっと楽しいです。
あんまり想像はしたくありませんが、友人Kの仕込みなんでしょうね(^_^;)
恥ずかしいのは結構好きみたいで、お風呂後洗面の鏡の前でのセックスでは乱れまくりでしたから、その辺はKの言う通りでしたが「乳首をキツく噛まれるのが好き」とか「軽めのスパンキングで中が締まる」とかは「あの人が好きでやってただけ。私は好きじゃない」と真顔になったりと、なんだか心配になります。
「子どもたちが大学卒業するまでは別れるとか無いよ」とのことですが、それって早ければ4年後とかには来てしまう訳で、離婚とかそう云う話には極力乗らない様にしておいた方が良さそうです(^_^;)
前にも書いた通り、丸美さんは身長低めなややぽちゃさんで、おっぱいのボリュームもまあまあ。ちょっとタプッとしたお腹がつっかえてマングリ返しは苦手っぽいですが、脚が(股関節が?)凄く柔らかくて、股がほぼ水平まで割れます。
洗面台の前でゴムを着けて立ちバックにすると、腰の位置が合わずこちらは中腰な感じになるのですが、右脚だけ抱え上げて斜めに抉り込む様に腰を動かすと「いやー!それ気持ちよすぎるからー!」と媚々。
洗面台に座らせて正面からにする時も(落ちたりしないように)片脚を抱え上げると、首に両手で抱きついて「いやーん、それダメー!気持ち良すぎるってばー」と盛り上げてくれます。
まーなんと言うか多分に「フリ」もあるのが感じられるのですが、その「フリ」すら出来ない女性とするより10倍は楽しいですね。
ベッドに移って、ゴムを着け直す時にフェラチオでキレイにして貰いましたが、口が小さい(?)感じで咥えるとどうしても歯が当たってしまいます。
主にペロペロと舐めて貰いましたが、自分の見慣れたペニスがいつもより大きく見えるのにも興奮させられますね。
「すごく大きくて硬いね」と言ってくれたりと男性を喜ばすことが上手くて、こちらも「髪の毛サラサラで気持ちいい」「目が可愛い、唇も可愛い」「おっぱいプリプリだね。大きさも丁度いいよ」「乳首ピンピンになっちゃったね。気持ちいいの?」「中ヌルヌルでキツくてすごく気持ちいいよ」と軽く淫語責め(?)すると、いちいち身体をビクリとさせて、そりゃー可愛いです(笑)
5時間の内3時間をセックスにあてて、1時間はお風呂でイチャイチャ、1時間は裸でベッドにゴロゴロイチャイチャしながら、近くの飲み屋とかき氷屋の話題で盛り上がっておりました(笑)
9月半ばまでスペシャルなかき氷があるらしいので「一緒に食べに行こうね」と約束しましたし、次もそれまでには会えるのではないかと思います。
今日はこの後研修会です。ざっくりですけどアップしておきますねー