ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/04 07:21:53 (Gi8r9nOl)
「お盆には流石に会えないから」と、先月初めて関係を持った友人の奥さん、丸美さんから連絡を受けて、金曜日、仕事早上がりの後5時間くらいのデートをしてきました。

元はと言えば友人本人から、かなりしつこく誘いを受けての「寝盗り」ではあったのですが、切っ掛けが何であれ一度寝てしまえば男女。
身体を許し合った気安さで旦那さんの愚痴も沢山聞かされていますし、ちょっとセックスするくらいご褒美みたいなものです。

とは言えデートを大っぴらにするのか、しないのかと言う問題もあり、友人、丸美さんとそれぞれメールをやり取りし、今回は「大っぴらで」の方向になりました。
ただ友人とは「何をしたとかいちいち聞かないで」と約束していたのに、かなりしつこく「何をやった」「何回した」「アイツのからだはどうだった」とメールが入り、あんまりしつこいと「デートしても黙ってるからな」と釘を刺しておきました。

待ち合わせは仕事の出先からほど近いターミナル駅。駅近くにラブホテル街があるし、食事をする場所も沢山有りますから、外デート、ホテルデートどちらにも対応出来ます。まぁ結果としてはほぼ真っ直ぐホテル、ホテル後にチェーン店で軽食になりましたが(笑)

今回丸美さんは、全身白っぽいコーディネート。前面はフィッシュネットになっているカットソー、麻のパンツ、かかとの高いサンダル。可愛らし(笑)
ウォークインでホテルに入ったのですが、ホテルの少し前からサングラスを掛けて顔を隠したり(?)とまだまだ緊張が感じられますねー

前回、回数だけはやり尽くした感じでしたが、寝盗り依頼をしてきた友人から「あいつはココが弱いから」とか「体位は立ちバックが好きで」とか「鏡の前でやると反応が良くなる」「デンマで責められるのが好き」とか、頼んでもいないのに次々と情報がもたらされたので、今回はちょっと検証を(笑)

結論から言ってしまうと、当たりハズレ半々。特にアレだったのは「デンマとか後であそこが痛くなるし、絶対にされたくない。嫌だって言ってんのに「感じてるじゃん」とかやめなくて、マジでキモい」発言。セックスって、何でもかんでも言葉通り受け止めること出来ませんが、本当に嫌なことはちゃんと感じ取って止めないとですね。
「言っても止めないし、愛情がスーッと冷めたわ」はちょっと背中がゾクゾクする怖い発言でした(^_^;)

丸美さんは兎に角キスハグ、撫で撫でが大好きです。ホテルの部屋でソファーに並んで座って、撫で撫でしながら愚痴を聞く時間が30分。服の上から愛撫30分。脱がせてベッドの流れ。
部屋に入って直ぐは「先にお風呂したい」と言っていたのですが、気持ちよくなったのを見計らって「お風呂行く?」と声をかけると無言でしがみついてきたりと可愛いところが沢山ありますねー

前回ほぼ18時間を連続して一緒に過ごし、寝たり起きたり、食事をしたりもご一緒して、好き嫌い、やりたいこと、やりたくないこともちゃんと言える関係が出来た感じで、したいことは「いっぱいしたい」したくないことは「指で中を責めないで欲しい」ことちゃんと話してくれましたので、ホテル5 時間滞在、始めたらハメっ放しでした(笑)

強く動かすよりも、ゆっくり引き抜かれるのが好き。挿入中は全身性感帯。フェラチオは嫌では無いけど、口の中に射精されるのは好きでは無い。顔や髪に精液を掛けられるのは絶対に嫌。今日はゴムをして欲しいが、安全な日に重なったら、外に出してくれれば生でさせてあげたい・・・1日で色々収穫ありました。

セックスの内容(?)についてはレスが有りましたら。
さてーお仕事してきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/04 08:00:39    (M9C7ZNbW)
おはようございます。

続きをありがとうございます。
セックスの中身、興味あります。
是非教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。