ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

FJK莉子 夏休み

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/08/03 22:19:23 (ewBAWauc)
莉子はその後も休むことなくSEX三昧の日々です
たっぷり感じさせて限界まで引っ張ってからの挿入ですので和姦です!!
ソーセージ食べたいと言ったら食べきれないくらい待たされますが…

ベテランにじっくり嬲られる日とご新規さんに犯される日と交互にしてますので良い感じに調教中かと思います

そろそろかと思ったのですが京都の宿はやはり取れず(いつもかなり前から予約してます)、今回名古屋にしました
人集めゼロからなので大変ですが…

りなと旅行と言うことにしてみたら外泊OKみたいなので、りなも連れていきました
私の助手兼莉子のサブ?ということで(笑)

初日は観光ですが暑いので長島スパーランドのプールへw
名古屋まで来てわざわざww
初めてなので滞在したり動いたりしながらお相手探しも必要なのです…
今回借りた一軒家に着くと2人とも爆睡してしまいました

2日目は早朝からお客様にお越しいただきましたw
莉子は寝てるところを襲われてびっくりしてましたがすぐに察したのかそのままプレイへ
りなは助手と伝えてましたが「可愛い」とりなともヤリたがる人多かったですね

莉子は体は小さいですが感度は開発されてますし 男たちは莉子の可愛い顔と極上の体に興奮して撃沈していきます
莉子「あっ、あっ、あっ、」
朝から演技はできないか…それなりに感じてくれてるようです
パンパンパンパンパン!
莉子「あぁぁぁっ!!あっ!あっ!」
ドクッ ドクッ ドクッ…
掻き出して拭いたら次です

莉子ですが、無事に懐妊し現在3ヶ月(4ヶ月目)です
妊娠の心配いらないので、その後の経験◯数は1日平均5-6人増えてますw
計算したらわかっちゃうけど
こんなに早く肉便器化する予定じゃなかったけど…

お医者さんからは早くくるように言われていますが親に妊娠バレそうになるまで引っ張れないかなとか考えていたり…

お昼ごはんを食べたら制服に着替えてもらいます
恒例の撮影会ということで…
極上の制服美少女爆誕ですw

最初はノーマル撮影会で顔出ししたまま、エッチな流れになってしまうのがいいですね
莉子は初めてですので恥ずかしがって(嫌がってw)いましたが、、
力尽きて撮影し放題になってしまいました

諦めて幼い肉壺を自由に使われつつ、制服姿で顔も全身も撮影される…
恥じらう表情も可愛くて、写真が出回ってしまったりするんだろうかと思うとめっちゃ興奮してしまいました

こんな状態の良い美少女とこんなプレイできるの今後無いでしょうね
男たち大興奮ですw

ヤられっぱなしで立てなくなってるので無理矢理シャワーに連れてってもらいました
何時もの流れで浴室でもヤられ、綺麗になったところで再度輪姦の繰り返しです

莉子は事切れてしまいましたが夜になっても制服を着させダッチワイフとして性欲処理に活躍してました

3日目
昼の撮影会では、もう行けると判断していたフィスト開通しました
顔は可愛いのにこんなの呑み込んでいてギャップがすごい…

私は平日仕事があるので、後はりなに任せて一時帰京ww
女2人で頑張ってたら連れ去られたりしないか少し心配してましたが、常に知らない男同士が順番待ちしてるので抑止力になったのかなと考えてます

4日目は名古屋で休ませて、5日目からは伊勢→名古屋と旅行させました
木金はその日しか無理なお客様を少数お招きしたのでじっくりたっぷりSEXしたようです
りなも疼いたのか少し分担したらしいw

再び週末の土曜には私も駆けつけ、昼からの制服撮影会には間に合いました
莉子が歩いて帰れなくなっても困るので、調教は土曜日までにして日曜日は休憩後、新幹線という流れです

莉子にはハードすぎたかと思いますが女の体は入れれば入るようにできてるので強制トレーニングになりましたw
ぐったりしてる莉子の体が好きなように扱われ、犯される姿に興奮してしまいましたので、りなにフェラしてもらいながら見学していたら変態と思われてしまったようですww
あ、りなも何発かヤられました ゴム付きで!莉子と生でヤった後だと病気が怖いのでww

お疲れさまでしたー!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。