ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/02 20:42:32 (queZvGpl)
4年前、私40歳、妻37歳の時のお話です。
ご近所に同年代のご夫婦がいまして、家族ぐるみのお付き合いをしていたのですが、旦那さんが遠方への転勤が決まりまして、お別れになるとき、旦那さんから、
「一度でいいから、奥さんを抱かせては貰えないでしょうか?そして、ウチの妻を抱いてやって欲しいのですが?」
と言われました。
私の妻は37歳には見えない可愛い系で、あちらの奥さんは妻より2歳若い35歳ですが妖艶な美人で妻より年上に見えました。
旦那さんが言うには、旦那さんは妻に、奥さんは私に恋してしまったのだそうです。
遠方への転勤で、二度と会えなくなると思ったら、一度でいいから思いを遂げたい気持ちが高まってしまったというのです。

私と妻は、あまりの申し入れにたじろいでしまいました。
何度も熱心に申し入れられた私は、
「スワッピングはしたこともないし、したいとも思わないので・・・」
と言いましたが、旦那さんは、
「これはスワッピングではなく、大人の恋愛なんです。思いを、棘させてください。妻の安全日に妻の中へ思い切り射精して欲しいんです。そして、奥さんお安全日に、奥さんの中に思い切り出させてください。」
と懇願されて、止む無く応じてしまいました。

まず、相手の奥さんの安全日が先に来たので、奥さんと私がラブホテルに行きました。
スラッと背の高いモデルみたいに綺麗な奥さんは、
「ずっと、憧れていたんです。夫も、奥さんを可愛いって言ってて、お互い嫉妬心を燃やして夫婦の営みをしていたんです。だから、もし、実際に抱いて抱かれてを経験したら、その後の夫婦の営みがもっと燃えるんじゃないかと思って・・・」
なるほど、これはスワッピングじゃなく、寝取られ癖のあるご夫婦なんだと思いました。

幼児体型の妻と違って、奥さんは素晴らしいプロポーションでした。
奥さんはシャワーを浴びると、全く身体を隠すことなく全裸でベッドに横たわり、
「どうか、私を抱いて、私のアソコに精液を注いでください・・・」
と言って股を開きました。
奥さんの乳房を愛撫し、開いた股間を眺めると、35歳とは思えぬ真っ黒な陰唇が膣口を塞ぐようにめくれて、まるで50代の熟女並でした。
「ご夫婦の仲がとてもよろしいようですね・・・」
「私・・・おマセで初体験が中2、24歳で初めて主人に抱かれた時、主人は11人目の男性でした。主人は、私が恋多き女だってわかってて、いろんな男性に抱かれた私の過去に嫉妬しながら興奮するんです・・・お前のオマンコは、色んな男のチンポで擦られてめくれたんだって言いながら・・・ああっ・・・あん・・・」
数々の陰茎を咥えた妖艶美人の奥さんの真っ黒い陰唇を舐め上げると、何とも色っぽい声で喘ぎました。
陰唇は真っ黒でしたが、その中身はピンクで綺麗でした。
陰核は拉げて赤らみ、過去に虐げられた形跡を感じました。
奥さんのフェラは飛び切りエロく、若い頃からいろんな男性に仕込まれたベテランの味がありました。

奥さんとの生セックスは、まるでAVの如く淫らな反応に興奮させられました。
豊かな乳房が波打ち、愛液がグチュグチュとイヤらいい音を立て、奥さんの積極的なリードに騎乗位、後輩位、松葉崩しと様々な体位を求められ、最後、正常位で腰をガッチリつかまれ、
「あああ~中に、中に出してぇ~孕ませてぇ~」
とえげつないヨガリで仰け反る姿に、耐え切れずドクドクト他人妻の子宮に精液を注ぎました。
パックリ開いた奥さんの膣口から、私の精液がドロドロと流れ出ました。

一週間後、妻の安全日がやってきました。
私は、可愛い妻を望まれたことには嬉しさを感じましたが、妻がどんな仕打ちに合うか心配で、私は、妻と旦那さんのセックスに立ち会いました。
ラブホに到着した私は、ソファーに座り、
「どうか、気にせずお風呂に入って下さい。」
と言いました。
妻と旦那さんは裸になると、ガラス張りのバスルームに入っていきました。
妻は、とても不安そうな表情で私を見ましたが、旦那さんに手を引かれシャワーを浴びていました。
バスルームでは、旦那さんが妻を抱き寄せて唇を重ね、舌を絡ませながら妻の手を旦那さんの股間へ導くと、妻は泡だらけの手で自然と陰茎を握って扱きながら洗い始めました。
バスルームの中の二人は、まるで恋人同士のように身体を洗い合っていました。
ガラス張りのバスルームの妻の様子に、私は激しい嫉妬心だけではなく、屈辱さえ感じました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。