ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ガードが緩い妻

投稿者:まこと ◆c8w9NDjOjk
削除依頼
2025/08/02 16:13:16 (fI0OsFnE)
妻は自宅では基本ノーブラです。まして今の様な暑い時期は部屋着も胸元や脇が空くラフな格好が殆どになります。胸もさほど大きく無いので屈んだりするとガッパリ空いた脇や胸元からは横チチはおろか先っぽまでチラチラする感じです(/ω・\) 家に遊びに来る友人はほぼ妻と共通の十年以上付き合いのある限られた顔ぶれなので全ての友人に乳輪やその先っぽの大きさ色までしっかり披露してると思います。付き合って間もない頃からガードが緩い感じだったので初めの頃は気になってましたが、一緒に住んでからは自分も当たり前な日常で何とも思わなくなってました。ちなみに外出する時はブラはするし特別露出の多い格好を好む訳ではありません。父子家庭だったので家の中での異性に対する感覚が少し違うのかなと思います。
とある職場の飲み会の帰り友人Mが一人家に寄って行く事がありました、うちに来た事はありませんが奥さんともどもキャンプや温泉など妻とは顔馴染みで気心知れた仲の友人です。家に入ると『久しぶり~いらっしゃ~い♪』と妻が出迎えてくれ、軽く呑もうか?となりビールがテーブルに並ぶと、妻も嫌いでは無いので三人で乾杯となりました。枝豆などつまみながら互いの夫婦の近況など話しながら『涼しくなったらまたキャンプだナ~』などど話しながら何気なくMを見るとその目線が何となくチラチラ追いかけてる気がするのです。その時の妻の部屋着は下は膝丈位の柔らかい綿生地のハーフパンツに上は同じ生地で肩から5センチ位の短い袖が着いた感じの物でした。袖は着いてるのですが袖口が結構広いのと、妻は胸は大きく無いので[BかC]見る角度によっては腕の下がパッカリ空いて脇の下から胸の先まで見えそうでした。意識して腕のあたりを何気なく見ていると確かに横チチから先まで頻繁に袖口からコンバンワ(,,- -,, )してました。 そっか、よく家に来る昔からの友人とは妻への感覚がMの場合はまた別なんだな…と思うとそれまで当たり前の日常だった光景が違うものに感じ少し興奮するような感覚になってきました。テーブルを囲む配置は自分とMか向かい合い妻の左がMで右が自分とゆう感じです。薄いグレーの柔らかい生地の部屋着なので乳首の場所は分かります。大きくは無いですが立つと少し長めの先っぽで自分は結構好きです。当然擦れて一生懸命立ってます(*´ω`*)そう思いながらMを観察してると何気なくそしてしっかり見てました。特に妻がビールを飲む為グラスを口に運ぶ瞬間はここぞとばかりガン見でした、妻は左利きなので左手にグラスを持って口に運ぶ時は左に居るMに対して脇の下がガッツリ空いて自分の居る所からでも丸見えになってるのがわかりました。Mの目は瞬間くぎ漬けになっているようでした。奥さんはと言えば楽しく会話しながら恐らく乳首まで何の躊躇なく見せまくり…(>_<)飲み始めて2時間程でMは帰って行きました。ちょっとドキドキした久しぶりの感覚を味わった夜でした。実は古い友人もそんなふうに鑑賞してたのかな…と思うと新たな感覚が湧きました(´ε` )

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。