ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 08:32:27 (E/bBGbGT)
昨年の春に結婚してしばらくして、妻が夜の営みを嫌がる様になった。仕事が忙しく帰宅が遅いという事もあるが、妻が「今日は疲れてるの」と言いながら避けることが多かった。そんな折ベッドの下に、私のではないネクタイピンが落ちていた。妻に問いただすと、初めは「知らない」と言っていたが、最後は告白した。相手は2年後輩の部下だった。配置換えになり今は別の部所で働いている。理由を尋ねると、ある時昼間に尋ねてきて、無理やりレイプされたと言う。後日後輩を呼び出すと、開き直ったのか「奥さん良かったわ。俺に満足してた様で俺にしがみ付いてたわ」と言いながらスマホの画像を見せた。絡み合っている画像と動画もあった。私は思わず後輩を殴っていた。私は小学生から拳法をやっていてケンカ慣れしている、後輩は捨て台詞を残して離れて行った。しばらくしてアダルトサイトに男と妻の顔だけ隠した画像と動画があった。後日、拳法時代の仲間達と一緒に後輩を呼び出した。私は「覚悟できてるよな」と脅すと毎月3万円払うようにいった。後輩はたまりかねたのか、半年後会社を辞めた。 妻とはその後普通に生活している。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。