2025/07/16 07:15:14
(n5keGKCG)
結果として丸美さんとのセックスはとても良いものでした。適度な遠慮と適度な大胆さ、感度が良く濡れやすいし、お腹辺りは御愛嬌にしても、推定Eカップのおっぱいはぷりんと丸く、適度な張りもあり。
そして何が良かったって・・・回数無制限なとこですねー(笑)
アブノーマルなことはなにもしませんでしたが、終えて疲れてちょっとウトウトして、目を覚ますとチュッチュとキスして触りあって、また挿入して射精して・・・自宅に戻ったのが金曜の23時前で、飲んでからセックスして寝たのが4時頃。起き抜けにしてまた寝て、起きて適当なご飯食べて「さすがにお風呂しましょう」とお風呂に入ってそこでイチャイチャ、上がってセックス。また寝落ちて起きてまたセックス。外に食事に出て戻ってセックス。久しぶりに空打ちになるまでセックスしました(笑)
途中私の携帯にも、丸美さんの携帯にもLINE着信が数回来ていましたが、Kのメッセージは基本スルー。
「昨日泊まった?」と云うメッセージにだけ「泊めたよ」と返しましたがそれだけ。丸美さんはメッセージ見てぷふぷふと笑い「バーカ!って送ってやったー」と言っていましたが、どんなやり取りだったのかは知らんままです。
土曜日は夕方まで一緒でしたので、なんとなく別れがたく、車を出して丸美さんの自宅の最寄り駅まで送って解散。
先に書きましたが「聞かないって約束したでしょ」と言っても「でもさー気になるんだよ」と何回も何回も「何回したの?」とか「あいつ感じてた?」とかしつこい。約束って言葉の意味知ってる?絶対って言葉が軽すぎる。
寝取られ板に書くことでも無いですが、奥さんとの約束もこりゃ守れないだろうと、丸美さんには同情するばかりです。
丸美さん、たまには気分転換にお付き合いしますねー