ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/14 14:17:14 (DfjxAHvI)
「友人の奥さんとやってみることになった」からの続きです。

3人飲みしてきました。
男ってしょうもないですねー
真面目な話にもちょいちょい嘘や秘密が混じります。

大筋では友人が話していた感じで良かったのですが、奥さんのエロ画像を私に先に送っていたことなんかは内緒。「写真をみて変わらずお綺麗だったので」と話を切り出したところ、目と口の動きで「そりゃまずい!」と訴えてきて、こちらもスルッと話題を変えようとしたのですが・・・女性の方が鋭いものです。「いや、顔が分かるやつだけだから」とか取り繕っていましたが、かなーり険悪になってました。早速厄介事です。マジで勘弁して(^_^;)言っちゃ駄目なら先に言っといて。

初めの30分は世間話とか、昔の思い出話で盛り上がっていたのですが、肝心の話題になったところで先に書いたようなことになり、私を他所に夫婦喧嘩(?)「貴方がいると話が出来ない!」と奥さん半ギレ。もっとニコニコした穏やかな人だと思っていましたので、私もちょいビビり。

空気が険悪になってきたので、面倒と思いながら「ここじゃ話しにくいしカラオケにでも移りません?」と提案すると、友人は帰り奥さんと2人で話をすることに。
帰る前の友人と2人で作戦会議。今晩は返さなくてもいいよと言われましたが、私はまだ本人の答えを聞いていないので「そういうこともあるかもね」と預かり、奥さんと2人に。

私が気乗りしていないことが伝わると申し訳ないので「私はこのままホテルにご一緒したいですけど・・・カラオケにしておきますか?」と切り出すと「ホテルは高くなっちゃいますよね?それは申し訳ないし・・・」とどちらもありな受け答え。様子見で「少し歩きながらお話して決めましょうか」と保留しつつ、ホテル街が遠くない方面に歩きました。

子どもさん達の話は(私もモヤモヤするので)避けてお喋り。普通のナンパと違うので、今の私の性事情を詳細は伏せながら、この後定期的にセックスをすることにしても月イチくらいしか会えそうも無いこを伝えると「正直に話してくれてありがとうございます」と前置きして、そもそもセックスの問題では無いと自分は思っていることや、問題をすり替える、話を聞かない、自分が決めたことで問題は解決したと思い込んでいる旦那に腹が立つことなんかを話してくれました。

こりゃーセックスどころじゃないかなーと思い始めたところで急に「でもするなら〇〇さんがいいなーは本当(笑)」と笑い「今からホテル行きます?」と顔を覗いてきてくれて風向きが変わりました。
「どっちにしてもなんかしたと思われるとかはいいんですけどね」「1回きりにならないって約束してくれるならいきたいかな」と重ねてやや言い訳交じりの探りがあったので「私も1回だけは嫌なので」「カラオケで夜明かしもきついですし、お風呂入りたいですね」と、なんとなくの合意が取れてラブホを探したのですが・・・3軒覗いて、見事空き室なし(^_^;)

もしかしてまだ数軒あるホテルを満遍なく回ればあったかも知れませんが、流石に気持ちが萎えそうです。ここは勝負かなと「良かったらなんですけど、ウチにきませんか?」と誘ってみると「え?ホントですか?」「でもいいのかなー?」と探りが入り、興味が無い訳では無い様子。「やっぱりダメですかねー」と引いてみると「ホントにご迷惑になりません?」と引き戻してくれたので「うん、じゃあウチにしましょう!」とアプリでタクシーを呼んで自宅に向かいました。

ちょっと中断します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:トシ
2025/07/14 19:41:09    (tWKplASo)
お待ちしてました。
とうとう本編ですね、お相手の様子や臨機応変なやり取り勉強になります!
2
投稿者:mrkm01   mrkm99994873
2025/07/14 18:50:03    (pCSdTOuE)
対応が柔軟ですねー
流石です!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。