ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/13 07:00:46 (nhbEg9RK)
妻と俺は社内恋愛で結ばれましたが妻には会社の上司と不倫してた過去がありました。
僕は全て承知で妻と付き合い結婚まで至りました。
結婚して5年が過ぎ子供が欲しいと思いながらも肝心のアレが起たず妻も不満気でした。
でも妻と上司の不倫を想像すると痛いほど起つのです。
そこで僕は妻にもう一度彼と不倫してくれないかとお願いをしたのです。
当然ですが妻はそんな話など受け付けません、逆に今はあなたの妻なのよ変な話しないでと怒られました。
でも自分のアレが君と上司の事を想像するとカチンカチンになるんだと言うと少し目の輝きが違って見えたのです。
今は専業主婦ですが僕と上司は同じ部署で毎日顔を合わせます。
歳は僕より5歳上で35歳です、もちろん奥さんもお子さんもいます。
でもどうしても妻が彼に抱かれる様子を目の前で見たいのです。
そこで上司を飲みに誘い思い切って打ち明けました。
流石に驚きお前、正気化とまで言われてしまいました。
僕は自分のアレが起たず上司と妻の事を考えると起つんだと告白すると。
それは寝取られの性癖だと言われました、なんとなく聞いた言葉でした寝取られは。
その夜は結論は出ませんでしたが何度か飲みに誘い自宅へ招いたのです。
妻には何も言って無く突然の上司の来訪に妻の複雑な表情が印象的でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/07/14 14:30:17    (EeOJDxah)
子作りのために上司と奥さんを寝室に行かせるっておかしくないですか。
寛太さんは見ているだけですか。どうして3人でセックスしないの。
寛太さんは生で、上司の方にはゴム付きで3人ですればいいだけじゃないですか。
それとも上司も生でなければ勃起しないの。
だったら私も仲間に入れてくださいよ。より興奮させますよ。
5
2025/07/13 13:55:51    (z3YzUKlh)
子孫繁栄ということは、孕ませることも了承ということ?
元彼と比較され、元彼の方が体の相性が良いと認めてしまったら、
継続的に抱かれ続けることになりそうですね。
4
2025/07/13 13:14:29    (6.Dfyg1j)
続き待ってます
3
投稿者:寛太
2025/07/13 09:34:57    (nhbEg9RK)
いきなり妻の元カレ上司を我が家へ連れて来た時の妻かな子の何とも言えない表情が複雑でした。
懐かしい人に会い以前身体を重ね合った男性、妻の全てを知りえる元カレ上司、しばらく沈黙が流れました。
僕はかなこお酒用意してとやっと声が出ました。
上司は妻に久しぶりだね何年振りかな。
もう4年以上ですよ、お元気でしたかと互いに気遣いを見せる二人でした。
でもお酒が入るとあの気まずさも段々と消え元同僚上司との仲に帰って行くのです。
酔うと僕はあの話を二人の前で話始めたのです。
上司に僕等の子孫繁栄に協力してください、かなこを抱いて下さいとお願いをしたのです。
彼はかなこを見て、無言でどうなの君はと聞いてるようでした。
かなこもあれほど嫌がっていた寝取られですが目の前に依然愛し合った元カレを見て考えが変わってしまい、無言でウンと頷いたのです。
決定です、僕は2人を寝室へ行く様にお願いをしたのです。
2
2025/07/13 08:25:43    (TJA0Bxu5)
奥さん元彼とのセックスの良さを体が覚えているのでは?
寛太さんと比べても、元彼の方が良いのかもしれません。
元彼さんもチャンスがあればセックスしたいでしょうし。
この3人、セックスしない理由がありませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。