ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/04 14:59:52 (MEWNiWkI)
男性を私以外に知らない妻。
エッチもだいぶ好きなので、他の男性としてみないかと言い続けて3年。
してみたいかも、とついに。
好みのタイプの男性を探して、一緒に飲みに行ったりしながら、ついに妻と二人で仕事終わりにデート。
子供たちはママ遅い!と言いながら寝て、私も不安と興奮に駆られながら、電話や連絡をするも返信なし。
頭がクラクラして、なかなか寝付けなかったですが、気がつけば朝。
子どもたちに「ママは?」と聞かれて、朝から出かけたと嘘をついて。
土曜日のお昼前にようやく連絡があり「晩御飯には帰るね」と。
金曜の夜から土曜日の夜まで丸一日、何をしていたのか、早く聞きたくて、早く帰って来てほしくて時間が全く進みませんでした。
晩ご飯の時間に帰宅すると子供達が寄ってきて離れないので、また寝付くまで話せず。
夜、ようやく「何してたの?」と。

ホテル行ったよ。と。
金曜の夜会ってホテルへ直行。
ご飯も食べずにエレベーターの中からキスして。
靴も脱がずに玄関ですぐ入れられて。
出し入れされながら服を脱いで、すごい大きかった。生で気持ちよかった、興奮した。中出しをおねだりした。
そこからお風呂に入って、全身を隅々までいじられた。
旦那にはされた事がない場所を舐められて、全部気持ち良かった。ゾクゾクしてきて、膣から精子が垂れてきて、後ろから入れられながらベッドまで移動した。
そこから、2回目なので、かなり出し入れされた。
四つん這いでお尻を広げさせられて、動画や写真を撮られた。
乳首をねじりあげられて、新しい快感だった。今はやりすぎて痛い。
クリは剥かれてイカされておかしくなりそう。
2回目の中出しで同時にイキ、キスしながらたっぷり寝た。
起きて時間も見ずに、また交わった。2回もしたのに、硬くて大きくて興奮した。3回目も正常位でのしかかられて、中を入口から奥まで丁寧に擦られて、何度もいった。足広げすぎて、股関節が痛い。
3回目が終わって、あなたに返信した。
すぐ帰らなかったのは、まだしたかったから。
4回目、彼に跨ってキスしながらイチャイチャしていた。
またしていい?と聞かれて、私は頭がおかしくなりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。