ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/04 14:59:52 (MEWNiWkI)
男性を私以外に知らない妻。
エッチもだいぶ好きなので、他の男性としてみないかと言い続けて3年。
してみたいかも、とついに。
好みのタイプの男性を探して、一緒に飲みに行ったりしながら、ついに妻と二人で仕事終わりにデート。
子供たちはママ遅い!と言いながら寝て、私も不安と興奮に駆られながら、電話や連絡をするも返信なし。
頭がクラクラして、なかなか寝付けなかったですが、気がつけば朝。
子どもたちに「ママは?」と聞かれて、朝から出かけたと嘘をついて。
土曜日のお昼前にようやく連絡があり「晩御飯には帰るね」と。
金曜の夜から土曜日の夜まで丸一日、何をしていたのか、早く聞きたくて、早く帰って来てほしくて時間が全く進みませんでした。
晩ご飯の時間に帰宅すると子供達が寄ってきて離れないので、また寝付くまで話せず。
夜、ようやく「何してたの?」と。

ホテル行ったよ。と。
金曜の夜会ってホテルへ直行。
ご飯も食べずにエレベーターの中からキスして。
靴も脱がずに玄関ですぐ入れられて。
出し入れされながら服を脱いで、すごい大きかった。生で気持ちよかった、興奮した。中出しをおねだりした。
そこからお風呂に入って、全身を隅々までいじられた。
旦那にはされた事がない場所を舐められて、全部気持ち良かった。ゾクゾクしてきて、膣から精子が垂れてきて、後ろから入れられながらベッドまで移動した。
そこから、2回目なので、かなり出し入れされた。
四つん這いでお尻を広げさせられて、動画や写真を撮られた。
乳首をねじりあげられて、新しい快感だった。今はやりすぎて痛い。
クリは剥かれてイカされておかしくなりそう。
2回目の中出しで同時にイキ、キスしながらたっぷり寝た。
起きて時間も見ずに、また交わった。2回もしたのに、硬くて大きくて興奮した。3回目も正常位でのしかかられて、中を入口から奥まで丁寧に擦られて、何度もいった。足広げすぎて、股関節が痛い。
3回目が終わって、あなたに返信した。
すぐ帰らなかったのは、まだしたかったから。
4回目、彼に跨ってキスしながらイチャイチャしていた。
またしていい?と聞かれて、私は頭がおかしくなりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2025/07/08 23:18:05    (fvpsQ2gT)
次の金曜日も約束したようです。
LINEはハートマークだらけです。
8
2025/07/08 00:03:12    (fvpsQ2gT)
はめ撮りが妻のスマホに入っていました。
後ろからにゅるんと、白い泡にまみれた大きいのが引き抜かれていき、妻の「あああああああ!」という喘ぎ声。そのままぐちゃっと音を立てながら奥までねじ込まれて「ううっ!」、ぬちゅっと音を立てながら引き抜かれて…の繰り返し。
スマホは、ラブホテルのベッドのティッシュ箱に立てかけられます。
口に手をねじ込まれて、ちゅぱちゅぱしゃぶる妻。
乳首をねじり上げられて、突っ伏したまま違うトーンの声で泣く妻。
クリを触られて「それやばいの!」と悶える妻。
妻が暴れたため、まんこからペニスが抜け、そのまま仰向けにされる。
妻は思い切り足を広げ、彼のものが一気に滑り込む。
あの大きいのが滑らかに飲み込まれていく。
妻の膣内はどれほど潤って拡がっていたのだろう。
「うっ、あああああ…んん!」と大きく溜息のような声を出して、そのまま覆いかぶさっち男の下で妻が見えなくなる。
妻の嬉しそうな鳴き声。ぐちゃぐちゃという、出し入れする音が聞こえ、キスする音が聞こえ、ピストンが激しくなり、妻の鳴き声が悲鳴のようになり、
男の「いく、いきそう!」に
妻の「私もっ!」
男の呻く声。
妻の野太い「あああっ…あ、はあっはあっ」という荒い息。
スマホはほったらかし。
息を整えるキスの音が続く。
「一緒に?」
「うん」
またキスの音
「すごかったよ、あん抜かないで、離れちゃいや」

7
2025/07/06 18:44:16    (9V.C2Gqh)
皆様ありがとうございます。
そんな妻が若くて逞しい彼に、散々気持ち良くしてもらってアヘ顔晒してイキながら生マンコ好き放題使われていると思うと興奮します。かわいくてたまりません。
6
投稿者:あらら
2025/07/06 04:19:51    (zzchDIXC)
もう、後戻りは出来ないですね。
間違いなく影で会うので貴方も子供も捨てられてしまいます。あえて慰謝料とかが怖くて少しは繋がるでしょうね。
どうすれば???もう引っ越すか、
離婚して相手にあげるかの2択です。
厳しいのけど本当です。
必ず影で会い、必ず貴方の元から離れます。
で、他の人が言う様に複数やら色々な事にハマって奥さんはボロボロになりますね。
5
投稿者:皿うどん
2025/07/05 15:34:55    (av9uVA7M)
初めてはパパも同伴がよかったですね。
ちゃんと時間に帰らないのは母を捨てて女に戻ってる。。
確かに自業自得ですね。
4
2025/07/05 08:12:54    (du2kQFQA)
生理遅れているみたいです
3
2025/07/05 07:43:50    (h17NTNwf)
あーあ、好き者女のタガを外しちゃいましたね。
家庭のために理性で3年耐えてたのに、旦那がしつこくするから…。
NTR初回で生中、複数回、連絡無しのお泊まりで旦那としたこと無いプレイで目覚めた上に、旦那以上のモノで快楽天国…もとい快楽地獄の連続で。
この先は、複数プレイかな?
誰の男の種か判らない子供を孕んでくるでしょうね。
2
2025/07/04 22:35:50    (fM2RfELB)
自業自得、貴方の物から離れて他の男の物になった。子供が居るから家には帰るかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。