ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 20:32:45 (p4tRUFLO)
前日15時に来てとセフレ(20)からお呼びがあり時間通りにマンションに着いた。チャイムを押すと暫くして携帯が鳴った。

セフレからで「チョット待って、、て、、アン!、、アン!アン!、、、ごめん、、アン!、そゆ事だから、、アン!また、アン!折り返すから、、」

仕方なく車で待機してると、チャリに乗った見知ったオッサンが通り過ぎた、、、まさかね(笑)

電話が鳴った。
疲れた声で「いいよ」

部屋に入るとアオイは全裸でベッドに横たわっていた。
「俺(30)以外にも男居たんだ?」

最近しつこく迫る男がいて押しに負けたそうだった。

それにしても部屋の臭い!

ワキガと加齢臭が混ざったような臭さ

ベッドシーツは潮や精液でベシャベシャ。パイパンなのにマンコ回りに陰毛が貼り付き尻は確りスパンキングされて真っ赤。

私も後が有るのに待たされたので時間がないが溜まってるのでサッと服を脱いでベッドに上がり、疲れてうつ伏せのアオイの尻を持ち上げ膝立ちにしてマンコを見ると、愛液と精液がシェイクされて粘着していた。

若干抵抗は合ったが、突然のシチュエーションにフル勃起が穴を求めてたのでティッシュで拭く事もせずにそのまま思いっきり根元までブチこんだ!

、、、、あれっ?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:遊人
2025/07/01 16:41:05    (BCAQiFyp)
あれあれっ?  なにこれ?

いくら突いてもどの角度で突いても私のフル勃起になんの引っ掛かりも無い、、

誰が挿入ても絶対満場一致で納得の完璧な締め付けが自慢のアオイの名器が

見事に激ユルガバガバマンコになっていた!

しかも、私がどれだけ腰を弾いてもアオイはウンともスんとも声を上げない。

先ほどの電話ではアンアン苦しそうにアヘ鳴きしてたのに、えっ?はぁ?
なっ?
なっ?

松田優◯〜〜〜〜〜うっ!!!!

オナニーしてた方がよっぽど気持ち良いくらいのカスマンコ!しかも私のカリが中に溜まっていたヨーグルト状になった液体を掻き出す様にドロドロ出てきた。

私は推しアイドルを妄想しながら全力を使ってなんとか中出しで抜き終わった。

無気力で横たわるアオイに
「マンコどうしたん?オモチャか何かでめちゃめちゃにされたん?」っと言うと

「ん、ん、いいから帰って、、疲れた」

「大丈夫?」

「うん。終わったんやろ?いいから今日は帰って、、連絡するし」

本当に憔悴しきった感じだったのでそのまま服を着ると部屋を出た。内側から鍵を閉める音がしたのでエレベーターに乗った。

それにしてもユルかった。昔、金が無くて激安デリヘルの40代後半の熟々女デリ嬢よりもユルかった。

4日に1回程度のオナニー要員としてのアオイからの誘いはこの日からパッタリと無くなった。

男としてはアオイの様な可愛い女からセックスを求められるという幸福感と、セックスの最中に「遊人の顔を見ながら突かれると直ぐに逝っちゃう」等と言われると男冥利に尽きるりってもんで、

調子に乗って、「ピル飲むんならいつでも連絡してくれたら挿入てやるよ」っと上から目線でカマしてたんだが、急に連絡が無くなると淋しさが込み上げて来た。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。