ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 15:10:24 (FbfMFxEq)
今回は、所長ともう1人の2人のプレイになります。
今日の妻の服装は何時もの白のタイトスカートに黒ストッキングを履いて、黒のブラウスを着ています。
何時ものラブホに行き、所長達の到着を待ちます。
今回からAさんが居ないプレイのため妻は浮かない表情をしています。
所長達が来て、もう1人の人を紹介します。
Dさんは、35才でなかなかのイケメンです。
Dさんは、大きめの鞄を持っていました。
所長が今回は面白い人を連れて行くと言っていたので、私は、SMが趣味の人かと思っていました。
部屋に入り所長がまずは、Dさんに任せると言い、Dさんは妻に全裸になるように言いました。
妻が恥ずかしそうにしながら全裸になり、まずは、うつぶせでベッドに寝かせます。
すると、Dさんは鞄から何やらオイルの入った容器を取り出し、妻の身体に塗ってマッサージを始めました。
Dさんは、妻のつま先から太もも、お尻と丹念にマッサージしていきます。
妻は、気持ちが良いのか、時おり「あっ」と声を出しています。
Dさんのマッサージは下半身から背中に移ります。
決して強くもない、優しいタッチでマッサージは続きました。
肩から首筋へのマッサージが終わると妻を仰向けにします。
Dさんのマッサージがオッパイに移り、優しくオッパイを揉み乳首をつまみます。
妻は「あ~!」と喘ぎ始めました。
Dさんの指が徐々におまんこに近づきます。
妻のおまんこからは酸っぱい匂いが漂い始め濡れているのが分かりました。
Dさんの指がクリを責め始めました。
妻は「あ~!!あん!!」と悶えています。
Dさんの指が妻のおまんこの中に入るとクチャクチャとイヤらしい音がしました。
Dさんは女の身体を知り尽くしたように性感のツボを弄ります。
妻が堪らず逝きそうになるとDさんは動きを止めます。
Dさんは妻を焦らします。
「奥さん、気持ちいいですか?」と聞くと妻は「はい、いいです」と答えました。
指で散々焦らされた妻は堪らなくなっています。
Dさんは、次に舌を身体中に這わせます。
指はおまんこに入ったまま、乳首を吸うDさん。
妻の身体はオイルでイヤらしく光っています。
Dさんの指使いが激しくなると妻は「あ~ん、逝っちゃう!」と喘ぎました。
すると、Dさんは指を抜き動きを止めます。
妻が「やめないで」と言うとまた指を入れます。
そして、舌はクリに行きクンニを始めました。
また妻の呼吸が激しくなり、逝きそうになると、Dさんは動きをやめます。
何度も逝く寸前で寸止めをくらい、妻はもう欲しくて欲しくて堪らない状態です。
妻が「もう、ください」とDさんにお願いするとDさんは「何をどこにですか?」と妻に聞きます。
妻が「Dさんのペニスをおまんこにください」と言いました。
所長はその様子を興奮しながらニヤニヤと観ています。
Dさんがパンツを脱ぐとそこには、黒光りして反り返ったAさんと同じ位の大きさのペニスがありました。
Dさんは正常位で妻のおまんこにペニスの先だけ入れてかき回します。
妻が「あ~!もっと、奥までください」とお願いしても、Dさんは徹底的に妻を焦らします。
妻は、散々焦らされ限界が来ています。
それでも、Dさんは奥までペニスを入れません。
妻が「あ~、早くください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻の両足を抱え、ズブズブと妻のおまんこを貫きました。
妻は「あぁ~!!」と喘ぎ声を上げると、Dさんはペニスをゆっくりと深くから浅くを繰り返して妻を焦らします。
妻は「あっ!!あ~ん!!」と悶えています。
Dさんは妻が逝きそうになると、動きを止めます。
妻が「もっと、突いてください!」とお願いするとまた動き出しますが、妻が逝きそうになるとまた、止め、中々逝かせてもらえません。
妻が「お願い、止めないで!!」と懇願するとDさんは「誰のペニスがいいんだ?」と妻に聞きました。
妻が「そんな事・・・」と答えないとDさんはペニスを浅くして「奥さん、答えないと抜くよ」と妻をいじめます。
妻は生殺し状態が1時間以上続いて、もう逝きたくて仕方ないといった感じで「抜かないで、Dさんのペニスが一番いいです」とついに、言わせました。
Dさんは、ニヤっとして、ペニスで激しく妻を貫きました。
「あ~!!いいの!!いいの!!」と言い逝きました。
所長が妻に「Aさんのペニスが一番いいんじゃないのか?」と妻に聞くと妻はDさんに貫かれながら「あ~!!Dさんがいい~!!」と喘ぎながら答えました。
私もAさんよりDさんのテクニックが上だと思いました。
後から知ったのですが、Dさんは以前性感マッサージのセラピストをしており所長がお願いして連れて来たそうです。
どうりでマッサージやセックスが上手いはずです。
それから、妻は焦らされて逝く、焦らされて逝くの繰り返しを受けDさんが「奥さんは誰を愛してるの?」と聞くと妻は「主人とAさん」と答えましたが、Dさんのテクニックでメロメロになっている妻はDさんの責めについに「Dさんも」と今日会ったばかりのDさんを愛してると言ってしまいました。
Dさんは「嬉しいよ」と言って、妻をバックから責め何度か逝かせ、Dさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
Dさんは妻のおまんこから溢れ出る大量の精液を指に取り出し妻に舐めさせました。
この日は所長が2回Dさんが4回妻の中に射精しました。
所長の2回目はDさんが下からおまんこを所長がアナルを責め妻は失神しました。
Dさんは、寸止めを繰り返し妻を散々焦らしてからペニスを与える責めを続けて、妻の性感をアップさせて、逝かせる回数は少なくても、逝く時は普段の倍以上に感じたと妻は言いました。
帰り道に妻にDさんはどうだった?と聞くと、妻は「今までで一番良かった」と答え私が「Aさんよりも?」と聞くと「セックスはAさんよりも良かった」と恥ずかしそうに答えました。
Dさんは、所長がお願いして連れて来たので今回だけのプレイ参加になります。
妻が今までで一番快楽を感じてしまった今回のプレイ。
所長は次からどんな人を連れて来るのでしょうか?

何時も沢山のレスをありがとうございます。
私の観たまま聴いたままを投稿しており、レスは励みになります。
ありがとうございます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:かすみ
2025/06/29 08:33:53    (74lwCIDK)
レスありがとうございます。
妻の普段着は職業柄、ズボンが多いです。
仕事に行かない日は膝上位のスカートが多いですね。
昨夜は、妻とAさんがLINEのやり取りをしていたかどうかは、分かりませんがスマホをしょっちゅう見ていたのは確かです。
次回の所長達とのプレイにDさんを連れて来てくれるように所長にお願いしましたが、まだ返事がありません。
20
投稿者:(無名)
2025/06/29 08:08:52    (NdwP81IN)
所長さんやAさんのところへ行く以外のときの、普段の服装はどうでしょうか?
自分の魅力を自覚して、普段から男を意識したものに変わっていませんか?
奥さんを毎日見ているかすみさんだから、気がつかないかもしれませんが。
昨夜の奥さんはどんな様子だったのでしょうか?
LINEなどでAさんに報告して雰囲気はありますか?
もしかして既に、AさんよりDさんが気になっているかもしれませんね。
19
2025/06/28 22:05:28    (FbfMFxEq)
妻は自分の魅力に気が付き、さらに磨きを掛けようとしてます。
エロい服装もそうですね。
職場の男性は少ないですが、言い寄って来たらキスやフェラ、セックスもしてしまうかもしれません。
18
2025/06/28 21:55:15    (crwivAWs)
奥さん自身が綺麗になった自分に自信をもって、
更にエロい服装でも平気で身につけられるぐらい、
自分の魅力に気がついたのでしょうね。
男が寄ってくることが喜びになり、
妖艶さとセクシーな身振りとエッチなファッションで、
男をたぶらかし興奮させる。
男を狩るハンターですね。
所長さんたちやAさん以外にも、キスやフェラぐらいしている男たちが、
普段の生活の中にいそうですね。
魅力的な女に成長したので、男には苦労しなさそうですし。
17
2025/06/28 21:44:44    (FbfMFxEq)
妻は職場では最近綺麗になったとか、色っぽくなったとか言われてるみたいです。
妻もまんざらでもないようです。
白のタイトスカート、黒ストッキング、黒ブラウスはAさんや所長のお気に入りで娘からもエロいと言われてました。
私から見てもエロいです。
16
2025/06/28 21:34:15    (crwivAWs)
既に周囲の人たちは変化に気がついているのでは?
そして、旦那だけではここまで変わらない。
と言うことは、旦那以外の男ができた、と。
セックスが充実している奥様は、仕事でも元気で前向きに、
周りからより一層好かれる感じになっているのでは?
もうかすみさんの知らないところでアプローチされているかもですね。
奥さんの、白のタイトスカート、黒ストッキング、黒のブラウスは
お気に入りなのでしょうか?
想像するだけでエロいイメージが浮かびます。
実物なら押し倒してそのままセックスに持ち込まれても仕方ないぐらい、
エロい感じではないでしょうか?
15
2025/06/28 20:35:21    (FbfMFxEq)
いちさん、レスありがとうございます。
私もS Mかなっと思いましたが、性感マッサージとはねです。
また、Dさんと言う新しい人と出会い今までにない快楽を与えられてしまいました。
Aさんも所長からの報告を聞いて、嫉妬や怒りがあるかもしれません。
今後、どう行った流れになるのか興味深々です。
14
2025/06/28 20:27:19    (FbfMFxEq)
所長達とのプレイが始まるまでは、妻はしぶしぶに了解していましたが、いざプレイが始まると妻は女の悦びを知り、Aさんに出会いさらに快楽を与えられました。
今の妻は女として、最高な性成熟期を迎えていると思います。
妖艶になった妻を狙って、仕事関係の男達が言い寄って来るかもしれませんね。
そんな男達でも、今の妻なら受け入れてしまうかもです。
13
投稿者:いち ◆Z/uyHSBrO6
2025/06/28 20:09:58    (38Upk4EL)
今回はどんなプレイかと楽しみにしていました。私もそろそろSMの要素が入るかと思っていましたが、性感マッサージでしたか。
初めての経験、深い快楽を与えられ、もう奥さんの身体にDさんが刻まれたでしょう。
何度も寸止めさせられ、完全に性奴隷になり、愛していると。。。
淫乱な身体は、さらなる快楽を求めるのでしょうね。
Aさんには、奥さん本人にどうだったか聞くでしょうね。それでもお互い愛しているというか。所長の策がどの様な影響を与えるのでしょう。
奥さんが単なる淫乱女になるか、何があってもAさんのモノとして、返済終了まで身体だけ所長達に捧げるのか。
引続き目が離せませんね。
12
2025/06/28 20:00:23    (6yhkNZuP)
奥様は毎週充実しセックスをしていて、今が人生で最高に幸せで、
モテ期かもしれませんね。
女に生まれて、こんな気持ちよいことを毎週できて幸せを感じているかもしれませんね。
色んな優れた雄が自分の体を必死に求めてきて中出しし。
気持ちよくしてくれると。
充実した性活をしていますので、奥様の職場の同僚や父母さんも、
最近綺麗でセクシーなんだかエロくなってきたと噂になっているかもですね。
そしてそのことで更に男を呼びよせて、セックスチャンスが増すかもです。
今の奥さんなら、ナンパされたら直ぐについていってしまうのでは?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。