ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

FJK莉子 その後

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/06/27 22:39:18 (3o4WfXtV)
前回投稿以来、ビデオを繰り返し観て何度もヌキましたが、私も莉子を犯す輪の中に入る気分にはなれず、コロナ感染と言う建前でAさんに任せてました
ご新規さんの募集もAさんの方でやってくれてたみたいです

莉子は初体験後、6/12(木)ちゃんと来たみたいです
来なくなるかとも思いましたが、ビデオの存在をちらつかせて呼び出したと伺いました…
平日は各日ご新規さん少なめ、土日は前回同様で犯しているとのこと…
みく以上のハイペースで肉便器化してしまいました

排卵が遅れたとしても、すでに排卵日にはヤられてるだろうし、医師のお客さんからレイプは排卵を誘発するので妊娠確率が跳ね上がると聞いてましたのでもう手遅れかもね
妊娠しても合意の上で堕ろしてもらえるか自信がない
色々ともう手遅れに感じてしまいます
喪失感…

私が出張から帰ってきて、莉子と会わない訳にいかないので、先週の土日はAさんからコントロール権を取り戻し、貸し出しプレイはお休みとしました
莉子をディズニーへ連れていきましたのでそのレポートです

土曜日はランド、日曜日はシーと思いっきり楽しんでもらえましたが暑かったし疲れました…
ディズニーのホテルを取りましたが、外泊させるわけにもいかず、拠点として使ってました
莉子との初エッチも済ませましたが既に経験済と白状しましたww

Aさんからのアドバイスで、莉子は処女から一気に不特定多数に生でヤられてるので性病感染のリスク有りとのことでしたので、ゴムつけました
男からしたら残酷な処置かもだけど彼女からしたら優しさに見えたかもw

今週からはゴム有りでAさんとその仲間達のみで犯してます
が、生理はまだ来てません…
エッチな描写した方が良いのはわかってるけど、喪失感で意欲が湧かずすみません
一旦ご報告でした

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。