ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 18:37:53 (oOEKzO6M)
結婚20年、私47歳、妻44歳の夫婦です。
妻の寝取られを初めて経験したのは私が主任だった7年前、相手は男子大学生でした。
私の職場にバイトに来た青年で、けっこうなイケメンで、当時37歳の妻を見た彼が、
「うわあ。奥さん可愛いですね。えっ?37歳?うそでしょ。宮崎あおいかと思うくらい可愛いじゃないですか。」
と言われ、妻もご満悦でした。
妻は、自分が宮崎あおい似で若く見えることを自覚してるから、なお嬉しいのでしょう。

彼は、本気で妻に惚れたようで、
「いいあなあ、主任さんは、毎晩あの可愛い奥さんを抱いてるんでしょう。」
と言われて、私もまんざらでもない気分になりました。
それを、その晩、妻を抱きながら言うと、いつもよりもヨガリ狂い、あっという間に逝ってしまい、私は射精を逃してしまいました。
暫く待って、妻が回復に手からもう一度抱いて、無事に射精させてもらいました。

妻に、
「今夜は凄かったね。」
と言うと、
「なんだか、あなたに見られながらあの大学生に抱かれてる錯覚に陥ったのよ。」
と言うので、
「もしかしてあのイケメン大学生に抱かれたいの?」
と聞くと、頬を染めました。

妻と相談して、一度あの大学生に妻を抱かせたことがあるんです。
クンニとフェラとキスは禁止で、コンドームが条件、大学生は、彼女とのデートをキャンセルして妻を抱きにきました。
コンドームしたイケメン大学生のペニスは、ビクビク脈打ち、妻のオマンコを広げて、
「可愛い奥さんだけど、オマンコは使い込まれtますね。やっぱり、37歳の人妻ですね。ご主人にいっぱい愛されてますね。」
と言われながら、指マンで濡らしました。

その後妻に大学生が挿入、40歳の私よりもカチカチのペニスに、妻は嫁がヨガリ狂い、大学生にしがみついて、激しいエクスタシー、それ見て、大学生もたまらず射精してしまいました。
「ごめん」なさい。奥さんがあんまりエロくて、我慢できませんでした。」
と言いつつ、勃起は萎えてなかったから、一度洗ってきて、もう一度コンドームして妻を抱かせました。
今度は多少持ちましたが、やっぱり妻のエロい反応と、37歳の熟女になりかけた妻の色気に、あっけなく搾り取られました。
私はその様子をスマホで撮影しました。
その大学生はそれっきりで、翌年卒業して去りました。

次に妻が寝取られたのは、5年前です。
妻が元彼と再会、口説かれました。
元彼は、妻に夫婦交換のスワッピングを申し入れ、それそれ目の前で寝取られ、その様子を撮影することになったのです。
私の目の前で、可愛い妻が元彼に口説かれ、一枚ずつ脱がされ、乳房にむしゃぶりつかれ、オマンコを弄られ、恍惚の表情を見せていきました。
元彼のペニスにコンドームが被せられ、妻は自らのオマンコで懐かしいペニスを味わいながら、悩ましい喘ぎ声を上げる妻の姿をスマホで撮影しました。

妻を抱いた元彼は、
「ああ、やっぱりお前の身体は最高だよ。凄く気持ちい。満足できるよ。おお、締まる・・・お前は昔と同じで可愛いままだ。別れて上階してるよ。今の旦那が羨ましいや。」
と言いながら、妻を抱き、妻もずっと喘いでいました。
私は、妻の身体を使って元彼が満足したことに、凄く喜びを感じました。
妻で満足して、妻の容姿を褒めてもらい、妻もまた感じて喘がされて、私はそんな妻を見て興奮し、帰ってから妻を激しく抱きました。

今も、大学生と元彼との寝取られ動画はあります。
あれ以来、嫉妬に狂い続けた私は、毎晩妻を犯しています。
私以外のペニスで喘ぐ姿を思い出しながら、興奮すればするほど、妻もイキ乱れるのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。