2025/06/10 23:48:30
(lEaV0RCW)
リビングに仕掛けたカメラには、画角は悪いですがソファーに座り話している2人が遠目から確認できます。
話はしっかりと聞こえていて、何やら楽しそうに話をしながらお酒が進みました。
妻の愚痴から不満を打ち明け、相手はその話を聞きました。
そして、つまらない話をごめん。という妻にそんなことはないとフォローする後輩。
いい人を紹介するという妻に対して、後輩はついにある言葉を伝えます。
僕が好きなのは奥さんなんです。
すいません。
でも、気が付いてましたよね?
そういう後輩に黙り込む妻。
何か言ってください。と迫る後輩に
旦那に悪い...
という前置きをういながらも、素直に嬉しいと答えました。
後輩が妻を抱きしめて頭を撫でます。
ダメだから...
妻の反応はこの言葉だけでした。
2人は見つめ合い、キスをしてしまいました。
そうなれば、もうなし崩しのように長く愛し合うようにキスが続きました。
相手が妻に触ろうと、全く反応しない妻。
身体を弄るような形から、下半身に手が伸びます。
恥ずかしい。
そういう妻は抵抗はしません。
衣類越しに触られる妻。
相手に促され、ズボンの上から相手の下半身を触る妻。
我慢できないと衣類を脱がされ、お互い下着姿になり、長く抱きしめ合いました。
妻のパンツに手を入れると音がはっきりと聞こえ、欲情していました。
その後は流れるように手マンが始まり、丁寧にフェラをしました。
そして、クンニをされながら手マンをされてたまにしか行かない妻は、興奮のあまりあっというまにイカされました...
ゴムないけど、家にある?
そういう相手に妻はないからダメ。と答えるも、私が普段使うゴムがあります。
ならちょっとだけ入れていい?
最後は外で手コキで出す。
そういう相手に妻はうなづき、私とはほぼしない生SEXを始めました。
妻のあそこを楽しむようにスローピストンから激しくなり、様々な対位でSEXをしました。
相手は言葉責めが好きで、妻に卑猥な言葉を言わせようとしました。
妻はあまり言いたくないのだと思いますが、相手に促されるまま
生気持ちいい
旦那より大きい
大好き
愛してる
とたくさん言わせました。
正直、私は興奮しました。
相手はイキそうになってんだと思います。
動きを止めてイキそうだとアピールをしました。
外に出すから、精子欲しいとか、中に出してって言って。とか、ギリギリで抜くから、足絡めて抱きしめてとか、ピストンしながら妻に注文しました。
流石に中出しはされたくない妻は、ダメと言いながらも力強くピストンされ、言わないと中でも出ちゃうかもと言われ、妻は小さく言葉にしました。
相手に聞こえないと言われ
中に欲しい!と言います。
興奮した相手は抱きしめて欲しいと言い、妻は相手に従って足を絡めて抱きしめました。
合図したら抜くから。
その言葉を信じた妻は相手にしがみつきながら、出して!と言います。
相手は妻にイク!と合図もせずに、妻がしがみついてる形でいきなり
やば、あぁ。
といい、何かを察した妻は相手を解こうとするもの体重をかけられて動けず。
相手が引き抜くと、妻のあそこから精子が垂れてくるのが遠目からですが確認できました。
その後は言葉を交わさず、シャワーを浴びて帰って今来ました。
それで終わりました。