ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/08 02:43:38 (.1CvIE7o)
はじめまして、彩花(仮名)です。匿名で投稿します。夫から少し変わったお願いをされて悩んでいて、みなさんの意見や体験談を聞きたくて書き込みました。真剣に悩んでいるので、率直なアドバイスをお願いします。

夫(30代後半)と結婚して7年目です。最近、夫から「君が他の人に寝取られる姿を見たい」と言われて、びっくりしました。最初は「冗談でしょ!?」って笑いものだったんですが、夫が真剣に何度も話してきて…。最初、夫の友達とか知り合いでもいいかな、って言われたけど、私は「友達を傷つけたくない、絶対無理!」って断りました。そしたら、夫が「じゃあ知らない人で、君が安心できるようにする」って提案してきました。

夫のアイデアは、ネットで知らない人を募集して、応募した人のメッセージは全部私に見せてくれるそうです。夫がまずその人と1対1で会って、信頼できるかチェックして、変な人なら絶対NGにしてくれるって。実際に会うときは、食事で話す時だけ、夫も一緒で、変なことは絶対させない、嫌ならすぐやめると約束してくれました。「不倫じゃないよ、君が誰かを好きになるわけじゃない。君が魅力的だから、君の輝きを他の人の目で楽しみたいだけ」って、夫は私のことをすごく愛してくれてるんだなって伝わってきます。

夫のことは本当に大好きで、夫がこんなお願いをするのは私を愛してくれてるからだよね、って自分に言い聞かせて、夫のためならやってみてもいいかな…って少しずつ思えてきました。でも、正直、寝取られなんて考えられないし、夫以外の誰かと親密になるのは不倫みたいで怖いし、恥ずかしい気持ちもあります。知らない人と話すのだって、「どんな人?」って不安だし、自分が褒められたりドキドキするなんて想像すると、なんか変な感じ…。

夫が言う「寝取られる姿を見て興奮する」って、どんな気持ちなんでしょうか? 私が他の人に褒められたり、ドキドキしたら、夫は本当に嬉しい? それとも、ただの性癖? もし私がそんな場面でドキドキしたら、夫は私をどう思うのかな、って心配です。寝取られを経験した夫婦の方、夫はどういう気持ちで提案した? 妻はどうやって受け入れた? 特に女性の方、最初は抵抗や恥ずかしさがあったけど、どうやって乗り越えたか教えてください。ルールで安心できたことや、夫婦の関係がどう変わったかも知りたいです。夫のためなら頑張りたいけど、不安も大きいので、体験談やアドバイスをください。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:(無名)
2025/06/23 17:35:02    (pIkFdaZI)
私の旦那も他人とやって欲しい。
それを見て興奮してから自分がやりたいって
ずっと言われてます。
ほんとにそれだけで終わるのかなって
信じられなくて毎回誤魔化しています。
他に話せる人が居なくて苦しいです。
同じこと言われてやった事ある人の
話を聞いてみたいです。
12
2025/06/10 14:28:13    (u8XllzAD)
みなさん、返信ありがとうございました。夫には内緒で書いた投稿に、こんなに答えてくれて、ほんとに心強かったです。昨日、みなさんのコメントを読んで、すごく考えました。特に、「夫の愛が前提」って書いてくれた方や、妻として「信頼で罪悪感がなくなった」って教えてくれた方、すごく勇気づけられました。今日、夫に「募集やってみる」って伝えました。会話だけで、個室のお店で、一度だけって約束しました。夫も「ルール守るよ」って笑ってくれて、ちょっと安心しました。でも、「次も頼まれる」とか「離婚」みたいな話はやっぱり怖くて…。絶対に一度だけで、変なことにならないように、夫とちゃんと話しておきます。みなさんの体験談のおかげで、踏み出せました。ありがとうございました!
11
投稿者:(無名) ◆yJskwOe3SU
2025/06/08 20:42:34    (YpQhm8g5)
下心丸見え、貴方みたいな男は女の敵だね、
10
投稿者:こう   rama123
2025/06/08 18:36:21    (nk4Ae468)
こんばんは、男性ですが以前に何人か旦那さんの依頼で奥さんとセックスしました。その時の奥さんの心情やいろいろ聞きました。よろしければメール下さい
9
2025/06/08 14:14:16    (RUpwC0sy)
私は既婚男性ですが自分は早いので妻を満足させれてはいないと思いますし妻にもそう言っています。
妻のことはものすごく愛していますので他人に触れてほしくもないです。
自分では満足させれないかもしれませんが満足してもらえるように努力はしているつもりです。
自分ができないからといって人に任せようなんて一度も思ったことはないです。
8
2025/06/08 14:14:03    (YpQhm8g5)
妻で夫より頼まれた立場です。最初は夫に対して嫌悪感最大でした。言っている事が理解できなく意味不明でした。何度も頼まれ、その様なビデオなど見せられ、騙されてハプニングバーにも連れて行かれました。2年位経過しスワッピングが初体験でした。私は無理でした。でも嫌悪感は不思議となくなっていましたね。主人を信じていたのかも知れません。それからは輪姦やサークルにも顔を出す様になっていました。何かが切れて快楽にも溺れたのは間違いありません。最初的に寝取られ系のAVにも出てしまいました。還暦を迎え今でも夫婦仲は良いです。結果論ですが良い経験だったと思います。良い思い出になってます。
7
投稿者:うどん腰   g5353t
2025/06/08 10:57:52    (TC99llTO)
ねとりたいな
6
2025/06/08 07:19:53    (mTdr9NJb)
NTR願望のある男性って、妻や恋人という本来自分だけの大切な人が、自分の手では味あわせてあげられない快楽を与えてあげたい。
それによって見たこと無い彼女を見てみたい。
もっと彼女の事を知りたい。
そんな願望が有ります。
もちろんソレは、自分が夫であり、恋人という特別なポジションで、ソコを認めてくれる女性が居るのが前提なのが大事なんですが。

もし旦那さんの願望を叶えてあげたいと成ったなら、プレイの相手とはその瞬間だけは真剣に向き合って男女に成ってくださいね。
旦那さんとの違いを感じて、良かったなら相手との快楽の世界に浸ってみてください。
そしてソレを旦那さんにどうだったか?を包み隠さず話してあげてください。
ソコで隠し事する事が裏切りです。
旦那さんは「自分の妻はこんなにエッチな女だったのか!」とそういうエッチな女を求めてますから。

ただし、絶対に越えてはならないラインは決めてください。
個人的な連絡先の交換は絶対にしない。
旦那を通じてしか会わない。
そんな感じのことでも良いので。
そこら辺は旦那さんと話し合って。
5
2025/06/08 07:18:27    (G7waMwcU)
自分の妻が他人に抱かれている姿を見て
興奮する夫もいますが、
ママが他人に抱かれて他人のほうが好きになって。
旦那と離婚して相手と結婚した女性も何人もいるのは
よく聞きますね完全に寝取られて奪われてしまつて
旦那達もいますよ。
4
2025/06/08 04:46:55    (.TaLMRR9)
1度やると次も頼まれますよ。その内貴女の方がはまりますよ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。