ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/07 17:45:40 (AcIFccSt)
所長への借金返済プレイは、今回で13回目となります。
待ち合わせ場所に行くと所長と妻の公認セフレのAさんと何と黒人の方がいました。
私も妻も驚きましたが、顔の広い所長なので変に納得した部分がありました。
部屋に入ると所長がまず全員で可愛がるか⁉︎と言いましたが、Aさんが1対1が言いと言い1対1のセックスになりました。
まず、所長が久しぶりだから私からと言いながら、妻とベッドに入りました。
所長が何時も下着を準備するのですが、この日は、白の穴開きショーツにガーターベルト型のストッキングを履かせています。
所長は、まずは唾液を味わおうとベロチューから始めました。
執拗に舌を絡める所長に妻も応えています。
そして、オッパイを揉み乳首を吸いながら、徐々に顔をおまんこに埋め、クンニを始めました。
妻が「あぁ〜!」と喘ぎ始めると、おまんこを両手で開きながら、ピチャピチャと音を立ててクリを舐め回します。
妻は「あぁ〜あっあっ!!」と喘ぎ逝かされました。
所長は、もう我慢が出来ず、ペニスでおまんこを貫きました。
所長のペニスは、Aさん程では、ないですが結構な大きさで私よりも大きいです。
所長がゆっくりと妻のおまんこを弄びます。
妻は「あっ!あっ!あっ!」と所長のピストンに合わせて悶えています。
「香澄さん、気持ちいいか?」と所長が聞くと妻は「はい!」と答えます。
この日の所長は、久しぶりと言う事もありすごく興奮して、妻が逝くのと同時に妻の中で果てました。
次は、黒人の方、Cさんの番です。
Cさんがパンツを脱ぐとそこには、Aさんより大きいと思われるペニスが黒く反り返っています。
私や妻が驚いていると所長が「凄い、イチモツだな!」と言いました。
Cさんは、妻に流ちょうな日本語で「まずは、上の口で味わってください」と妻の口に突っ込みました。
妻は、余りの大きさに「うっ!!!」と戻しそうになりましたが、必死にペニスをしゃぶっています。「奥さん、なかなか上手いじゃないか」とCさんは、イラマチオをします。
妻は、苦しそうにしながらも涎を垂らしながら、必死に耐えてます。
Cさんが「そろそろ、下の口に入れさせてもらいますよ」と言い、妻の脚を大きく広げて、一気に貫きました。
妻が、その大きさに「あっ!!!、大きい!!!」「壊れちゃう!!!」と叫んでいます。
Cさんは、激しく妻を貫き続けます。
「いや〜!!もう、ダメ〜!!!」と喘ぎながら、逝きましたが、Cさんはさらに激しく妻を貫きます。
妻は「いや〜!!!もう、許して!!!」とCさんに言いますが、Cさんは動きをやめません。
Cさんが「奥さん、気持ちいいですか?」と妻に聞くと妻は「あぁ〜!!!いい!!!もう、ダメ〜!!!」と失神してしまいました。
時間にして、30分程、巨根で貫き続けられての失神です。
Cさんは仕方なくペニスを抜きました。
私が「少し休ませてください」と言うとCさんは、無視をして妻を揺さぶり起こそうとします。
するとAさんが「少し休ませて上げてください」とCさんに言いました。
Aさんは、妻の公認セフレとして、観ていられなかったと思います。
Cさんは、30代前半で日本人とのセックスがたまらない様子です。
所長が「これゃ、Aさんも、うかうか出来んな」とAさんに言いました。
妻が気付くとAさんは、ペットボトルの水を口移しで妻に飲ませてあげています。
「香澄、大丈夫か?」とAさんは妻に聞きました。
妻がうなずくとCさんは妻をバックから思いっきり貫きました。
妻が「ああ〜〜!!!」と大きな喘ぎ声を上げました。
Cさんは、Aさんに負けず劣らずの絶倫でした。
バックで執拗に責めるCさんに
妻は、また逝かされました。
それでもCさんの責めは続きます。
妻が「もう、ダメ〜〜!!!」と叫ぶと同時にCさんは、妻の奥深くに精液を注ぎ込みました。
妻のおまんこからは、大量の精液が溢れ出て来ました。
Aさんがティッシュでそれを拭き取ります。
これからは、愛し合う2人の時間です。
妻とディープキスを時間を掛けてお互いが求め合います。
「香澄、愛してる」とAさんは、皆んなの前で堂々と言いました。
妻も「Aさん、愛してる」と答えました。
Aさんは、ゆっくり時間を掛けて妻の体を舐め回します。
Aさんが妻のおまんこに指を入れクリを弄びます。
妻は「あん!!」と吐息を漏らしました。
愛し合う2人のセックスは勢いだけのCさんとのセックスよりもいやらしく感じます。
指だけで妻は逝ってしまいました。
Aさんは妻の脚を抱えペニスで貫きます。
妻は「ああ〜!!」と喘ぎ声を上げました。
時には早く時にはゆっくりと腰を使うAさんに妻は「一番いい〜!!!」と大きな喘ぎ声で悶えています。
Aさんは、体位を変えながら妻を何度も逝かせます。
お互いが「愛してる」と何度も言い合い
2人は、皆んなが観ている前で愛を確認しあいました。
Aさんが「香澄、行くよ!!」と言うと妻は「ください!!」と言いAさんは妻の中に射精しました。
それから、所長が1回CさんとAさんは4回ずつ妻の中に精液を注ぎ込み、Cさんと Aさんに1回ずつ失神させられました。
プレイが終わった後、妻に誰が一番良かったか聞いたら、やはりAさんと答えました。
さらに、家に着くと所長からLINEがあり、Aさんは次回から参加しないと言って来たそうです。
AさんにLINEで確認した所、妻が他の人に逝かされるのを観るのが不快だから、もうプレイには参加せず、公認セフレとして妻を抱き続けたいと言っていました。
妻にもAさんからLINEがあったそうです。
これからは、平日の昼間でもAさんとのセックスに妻は呼び出されそうですし、旅行にも連れて行かれ、誰の目も気にせず腕を組んだり、夜は眠る事を忘れたかのように、一晩中セックスをするのでしょう。
妻の色香はどんどん増して行き、さらに淫乱女になって行きます。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
投稿者:かすみ
2025/06/10 09:43:13    (XXS20IAe)
妻がAさん宅に通う様になったら、多分彼女にAさんと妻の関係はバレるでしょうね。
そして、彼女に振られたらAさんは妻を奪いに来るかも知れません。
今まで以上の濃厚なセックスで妻の心をさらに奪う。
妻もそれに応えてしまうんでは無いかと少し不安です。
彼女がAさんに妻との関係を無くす様にAさんに迫ったらAさんはどうするんでしょう?
Aさんと妻、身体の相性抜群な2人に終わりが来るかもです。
32
投稿者:(無名)
2025/06/10 08:28:16    (owOcUa.q)
普通にAさんの彼女にばれたら、Aさんふられるパターンも有るかと?
そうなった時のAさんがどうなるか?
ソレを見て奥様がどう動くか?も有るでしょうが、一般的にAさんの彼女は怖い存在ですよ。
全てがひっかき回される可能性も普通に有りますから。
31
2025/06/09 11:18:05    (yFRCm5o5)
私もAさんが彼女と結婚して、妻をセフレとして扱ってくれるのがベストだと思います。
妻の身体は、もうAさん抜きでは考えられない淫乱女になっていますし、家庭を壊してAさんと結ばれるのは私は望んでいません。
ですから、Aさんが結婚しても妻とのセックスを続けていける関係を築いて欲しいと思います。
30
2025/06/09 10:31:02    (yFRCm5o5)
Aさんとしては、奥さんと彼女のどちらと結婚を望んでいるのでしょうか?
セックスは、多分熟した奥さんの身体の方が良いと思います。
でも、奥さんとの結婚には乗り越えなければ行けないハードルが高いと思うのですが、それでもAさんは奥さんとの結婚を望んでいるのでしょうかね?
ここは、Aさんが彼女と結婚しても公認セフレとして、奥さんを扱ってもらえば奥さんも今まで通り、Aさんとの快楽セックスを続ける事が出来るし、家庭も壊れる事もないと思います。
29
2025/06/08 20:40:35    (KUYROIos)
流石に妻も子供までは、望んでないと思います。
私としては、Aさんと彼女が結婚して、結婚後も妻をセフレとして扱ってもらうのが一番良いと思います。
そうすれば、妻もAさんとのセックスを楽しめると思うのですがいかがでしょうか?
28
2025/06/08 20:29:02    (7gHDLhNP)
かすみさんにもチャンスはあるでしょう。
奥さんはAさんから、子供が欲しいと言われたらどうするでしょうか?
まずは彼女さんと別れてからと言うのでしょうか?
もしかして、彼女がいてもいいから愛人として抱いてというのでしょうか?
そうなれば、ただの都合の良い女になってしまいますね。
Aさんが主導権を持っているようでので、
どんな関係でもセックスさえしてくれれば受け入れるのでしょうか?
Aさんがどの程度本気なのか気になりますね。
27
2025/06/08 15:52:22    (KUYROIos)
妻は、所長達やAさんによって淫乱女に開発されました。
ピルを飲まなければ、これだけ沢山の男達の精液を注ぎ込まれているのですから、即、孕むでしょう。
誰の子か分からない状態ですが、その中でもやはりAさんの精液が1番勢いがあり回数も多いですから、妻の中の卵に命中してしまうでしょう。
26
2025/06/08 15:25:40    (ghXJpxv/)
もともとセックス好きだったのが、Aさんに開放されてどんどん大胆になっているのでしょう。
もう周りに配慮したり自己規制したりしないで、
愛するAさんのためにどんなことでもするでしょう。
雌の幸せを見つけたのです。
薬を飲ませるのをやめて、Aさんとかすみさんで、
どちらが孕ませるか競争してはどうでしょうか?
でも所長さんや、所長さんが連れてきたヤリチン男が
ワンチャンスで孕ませるかもしれませんが。
短小早漏ですが一番近くにいるかすみさんにもチャンスはありますよ。
Aさんのチンポの方が奥さんの奥深くに大量の子種を出せるのでしょうが。
25
2025/06/08 15:19:48    (KUYROIos)
今、妻はAさんしか見えない状態になっていますから、息子や他の男から見たらかなりスキが出来ているかも知れません。
Aさんのために必死に見た目からエロい女になって、Aさんを独り占めするのに必死ですから、エロい母、エロい女になって行くのは、当然です。
所長もそんな女が眼の前で犯されるのを観るのが、好きみたいです。
今、妻は41才です、孕むには年齢的にラストチャンスですね。
24
2025/06/08 14:44:43    (ghXJpxv/)
奥さんはAさんに夢中で、Aさんの女になっていますので、
そこまで周りのことを考えられないでしょう。
Aさんを振り向かせるためには、普段の生活から心がけないといけませんし、
そうすればスタイルや美容ファッションを磨かなければなりません。
周囲や年頃の男女からは、エロい母、エロい女と見られてしますのは当然です。
奥さんは貞操がかなり緩くなっていると思いますから、
どんな男からでも誘われたらセックスしてしまうかもしれませんね。
所長さんも、どんな男とでもセックスして悦ぶ、尻軽性奴隷女を目指しているのでしょうし。
やはり孕ませて落ち着かせてしまう方が良いのでは?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。