ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/04 23:17:47 (iG7xLCOD)
昨年の夏、友人に誘われて湖でBBQをしたときのことです。
その友人が連れてきた女性は露出の多い服を着ていて、お酒が大好きでとにかくノリが良かった。すぐに打ち解けて、話すうちに自分のタイプだなと感じました。笑顔も仕草も可愛くて、つい友人に2人で会いたいと頼んでしまいました。

すると友人はニヤッと笑いながら あの子、最近ハプバーにハマってるぞと一言。
正直その時はえっ?と驚いたし少し戸惑ったけど、それでも彼女のことが気になって仕方がなかった。

結局 友人にセッティングしてもらって、何度か2人で会いました。お互い惹かれ合い、やがて付き合うように。料理を一緒に作ったり旅行に行ったり、ありふれているけど本当に幸せな日々でした。

8ヶ月が経ったある日、彼女と部屋でまったりしていたときのこと。
彼女がトイレに行った際に彼女のスマホがLINE通知で光りました。
ふと目に入った画面には、セッティングしてくれた友人からのメッセージ。

今夜はお泊まりかな?!という内容と涙顔が入っていました。
…少し間を置いて、明日行けるー?、目を閉じて笑顔マークが入っていました。

嫌な予感がしました。明日は夜勤で会えない予定の日。
頭の中で何かが弾けたような気がして、戻ってきた彼女にそのまま問い詰めました。
すると彼女は、驚くほどあっさりと言いました。

うん、行ってるよ。あなた夜勤で会えないときはね。
でも割り切ってるから大丈夫。

言葉を失いました。
しかも友人にも問い詰めると、趣味だからそういうもんだよと悪びれもせず言われました。
さらに、ハプニングバーの後に友人の家で飲んでいたこともあると…。

信じられませんでした。
あの友人は、口がうまくて人当たりがいい。でも、自分と付き合っていると知っていながら彼女を誘っていた。
その間、自分は夜勤中… 苦しいです。何も知らずに信じていた8ヶ月間が、一気に崩れました。

割り切っているというのは感情が無いだけで、場のノリや性的好奇心で参加しているという意味なのでしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通行人
2025/06/06 10:54:44    (VXUbI70x)
辛い状況ですね。確認させてください。
彼女と友人の間で、ハプニングバーでの出会い以外に実際に何かあったのでしょうか?
『友人の家で飲んでいた』というのは、具体的にはどのような状況だったのですか?
辛くて書かなかったが実際に行為があったとか?

あと友人との関係について教えてください。
彼はあなたが彼女と付き合ったことを最初から知っていたのでしょうか?
また、彼が彼女を誘い続けていたのは、セッティング後のいつ頃からですか?

状況を整理したいのですが、彼女が『割り切っている』と言ったのは、
感情的な関係はないという意味でしょうか?
それとも、友人との間で何らかの関係があったということでしょうか?
『割り切っている』と言ったのがハプニングバーなのか友人なのか、
そのどちらもなのかは気になりますね。

8ヶ月の交際期間中、彼女が友人とハプニングバーに行っていたのはどの程度の頻度でしたか?
また、あなたの夜勤の日と重なっていたのは偶然でしょうか?

友人の『趣味だからそういうもんだよ』という発言について、
彼はあなたの気持ちを理解した上でそう言ったのでしょうか?
彼との友人関係は今後どうするつもりですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。