ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 23:19:29 (GSmcUVlR)
僕には高1の時から付き合っていた美瑠ちゃんという彼女がいた。
出会いは幼馴染の通う女子校の文化祭で、めちゃめちゃかわいい女の子を見つけて幼馴染にお願いしてライン交換させてもらった事から始まり、何度かデートを重ねて、夏休みの終わり頃からお付き合いさせてもらった。

その年のクリスマスにサンタコスのかわいい美瑠に我慢できずに近所の公園でお互いの初めてのセックスをし、高2の終わりまで月に数回会ってデートして、セックスしてと幸せな時間だった。

高3になり、お互いに受験もあるので1日の終りにテレビ電話を少しするだけでデートは2ヶ月に1度で息抜きに数時間会うだけになっていた、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/03 19:15:47    (y3WbVT/K)
それでもお互いの未来のためとがんばって、3月真ん中には近隣都市の公立大に合格できた。

それから、1月に推薦で合格できていた美瑠ちゃんとお互いのお祝いしたり、卒業旅行にも行けたらいいなぁと思っていた。

しかし、ラインをしても1日2通くらいしか帰ってこず、電話も出てくれないまま4月になり入学式などでまてバタバタしてしまっていた。

結論でいうと、高3の4月に美瑠ちゃんが息抜きに1人で近くの緑地公園で夜桜を花見をした時に、見知らぬお兄さん(見た目が若いだけで実は40代だった)に犯されていた。トイレに行こうとしたところを障害者用の個室に押し込まれて、犯され、僕もしたことがない生でハメて中出しや、イラマで喉奥に射精してごっくんさせられたり、その姿を写真に残されていた。
その後も美瑠の可愛い顔に似合う制服姿や、学校の体操服やスク水で犯されていたり、文化祭の時に女子高内で犯されていたり、趣味だったピアノの発表会前にドレスのまま中出しされ、そのまま発表会で演奏していたりと、生活の全てにそいつが入ってきて、美瑠に精を注ぎ込んでいる姿が残されていました。

高校の卒業式も中出しされたまま、卒業旅行はいつか2人でといっていたディズニーでビリーブをミラコスタから見ながら中出し。ランドの中でも、多目的トイレでセックスしていたし、顔もぼくの知っているおぼこくて可愛らしい美瑠ちゃんじゃなく、綺麗で色気がありエロそうな姿でした。

私服も露出の高いものだったし、黒や赤が多く、色白の肌を全面に押し出す売女みたいでした。いやぼくが敗除されたんですね。

全ては、最近ラインで一気に画像と動画で送られて、そこからラインもブロックされ判明した、知らない間に大好きだった美瑠の全てを寝取られたクソガキでした。

大事な人は常に手元にです。

けど、それでたくさん抜き過ぎて、帰ってきてくれるなら寝盗られるとか、興奮してしまうなぁと思ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。