ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

LJK みく 卒業編

投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
削除依頼
2025/06/01 12:12:07 (JywT4PmT)
都内の戸建てを借りて1泊2日で遊んできました
1円も貰ってないけど今後のためにも外人さんたちを呼んでみくの寝取らせ、輪姦調教です
人脈作りのためもあるので、縛りなし、中出しOKです

やはり巨砲は奥まで届いて子宮を刺激できるためか反応が全然変わってきますね
たまに日本人並みのサイズの方もいますが不思議と可哀想に思えますw

ズズズと入っていくと気持ちよさそうな表情になり、奥まで差し込まれると一転して余裕のなさそうな表情に変わりますw

み「…!!」
み「あっ、あっ、あっ」
うつぶせにひっくり返されバックの体勢になると巨漢が子供を犯してるようw
パン!パン!パン!
み「あんっ!あんっ!あんっ!」
み「あぁぁぁぁっ!」
この体のどこに入ってるのかいつも不思議です
たっぷり子種を注ぎ込んでもらった後は次の方にバトンタッチ
精子の量が半端ない 特に黒人w
外人さんはタオルで拭く方が多いのでタオルは各自持参してもらいました 足りなくなるのでww

み「アアァァ!アンッ!」
ビクンビクンしてます
開発されまくると外人さんの方が反応が良いので突く深さ大事なのかと
黒人の中でも巨砲の方が突いた後は、みくの膣を破壊してしまったせいもありますがだらしなく開いてしまってエロい やばい
収縮するので次の方が突いたら締め付けてくるのですが

み「ア"ッ!ア"ッ!ア"ッ!ア"ッ」
お昼頃にはもう脱力して動けなくなりました

終わりに近づくにつれて段々とダッチワイフ化するのは既に知ってるのですが、当初あまりの可愛さ、存在感に本命扱いしていた美少女が今では使い捨てのオナホール扱いされていて興奮してしまいました
なのでフェラさせようとしましたがうまくできませんw

悪手なのは分かっていましたがイラマチオでフィニッシュ
真似する外人さんも当然出てきますw
み「!!!!」
上と下で突かれて涙は出てましたので意識はある模様
初日 遅い時間まで犯され続け、ご飯も食べずに事切れました

二日目も朝から犯します
これまで、実はみくではレイプ輪姦をやってませんでした
そういう意味では大事に思っているからこそ時期を見計らっていたのですが、、
純粋な拉致輪姦みたいなのではありませんが、、
おはよう挿入で最初からアクセル全開w
み「痛い!痛い!やめてぇぇぇ!」
パンパンパン!ドクッ!ドクッ!
新鮮な朝一番の精子が搾り取られました

何人かヤったところで汚いのでシャワーに連れてってもらいましたが、そこでもヤられていたようですw

み「ウッ ウッ」
突かれると時折り反応はしますが、ぐったりとさせるがまま ダッチワイフです

散々に犯されてポイ捨てされた状態でも性欲をそそる美しい裸体と、何より顔が可愛い
次から次へと犯されてましたw

二日目はお昼までの予定でしたが、散々に突かれまくってかなりの量の性液を搾取しました 人気の肉便器です
出し足りない分はぶっかけてもらいました

午後はゆっくり休めましたが、歩けないようでしたので自宅まで送っていくと、何とかフラフラと家には入れた模様
明日の朝まで泥のように眠り、月曜日はお腹痛いとか言ってお休みかな?
優秀な肉便器だったと思います

実は春休みにSMさんへみくを貸し出した後、みくから関係解消の申し出がありました
(相当めちゃくちゃなことされたと思うので多分これが引き金かと)

うちはブラック企業ではないので、代わりの子を紹介することを呑んでもらい(それはブラック企業の常套手段w)卒業させることにしました

FJK莉子編を読んでいただいた方は分かると思いますが、みくの代わりとしても十分すぎる逸材でした
莉子編は体に絞った性描写が多かったかと思いますが、顔も正直めちゃくちゃ可愛くて、JCの時は群を抜いて可愛かったはず
既に整った顔立ちなので垢抜ける必要は無いですが、ここから垢抜けて化粧でもしたら将来とんでもなくモテそうです

ただ、みくの特別感、存在感が圧倒的美少女でしたので、私が張り切ってしまってみくを駄目にしてしまったことは反省したいと思います
多分、1年足らずの間に一気に進めてしまったこと、、JKでこれだけ経験人数が多い子は多分いないだろうし、妊娠してもハードなプレイで流産なんて経験は今後もないはず
(実は卒業までの間に再び妊娠発覚したのでお腹の中には赤ちゃんがいます)

あとは体が空いていれば延々犯され続ける状況にしてしまい、多分学校でも場所があれば犯されてたと思いますので行きづらかったと思います
ストレスや受験生ということもあり限界を迎えさせてしまったかと思います

なので、莉子の方は、、
逸材ですし、これまでの経験や人脈を駆使して、JKのうちにみくを超える記録を作りたいと思います

みくの体は目一杯使ったので、同じくらい時間はかかりますが、みくは前にヤった相手と再度ヤることも多かったので、新規ばかりにしたら莉子SJKの夏には余裕で追い抜けると思います

FJKの夏休みのうちに京都へ連れてって(町屋は予約困難なので既に予約済み)1人5分で朝8時〜24時、、休憩入れても3日間で300人くらいできちゃいますね!そんなに呼ぶと私が疲れますし何人来たかわからなくなりますが頑張りますww

都内は知り合いが来るリスクがありますが、朝10時〜で残業頑張れば1日100人行けることはみくで実証済みですw
膣拡張も進めて外人やフィストもいけるようにしたいですね!

妊娠は2〜3回はすると思いますが、それを乗り越えれば肉便器として腹がくくれるのか、妊娠しちゃう!って言う心の抵抗が薄れますからね

嘘ですw
さすがにゆっくり育てていこうと思います…

みくには同じ高校の男子生徒諸君との関係は残念ながらこちらで切ることはできないことを伝えてありますので、残りの高校性活をしっかり勤めてもらうこととし、放流です
(みくのことが好きだった男子生徒諸君はまだあと少し、莉子編で出てきます)

陰では愛されSEXで良さを感じてもらえるようにしたり、その間みくが抜けた穴を手分け?穴分け?してやりくりしたり頑張ったのですが残念です
そして、みくの成長を楽しみに読んでくださっていた皆様には申し訳ないです

これにてみく卒業編完結です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:nao ◆SOkleJ9WDA
2025/06/01 22:05:09    (njBM4kIH)
次郎さん
SMさんに貸出中のことは、1日だいたい20〜30人くらいの相手をさせているということと、報告用写真くらいしか分からないのです
商品破損により閉店 みたいな感じの写真ばかりですので好き勝手に破壊したのは想像できますw
歪んだ欲望を叶えたい金持ちがお客さんですから子宮破壊を含めて痛いこともするでしょうね…
4
投稿者:(無名)
2025/06/01 13:32:37    (.EECd8/G)
約1年半の間にすごい経験量でしたねー
3
投稿者:次郎
2025/06/01 13:27:46    (RxzkZMOg)
SMさんへみくちゃん貸し出し春休み編の執筆だけして欲しいです
2
投稿者:(無名)
2025/06/01 12:57:58    (PYNaaaHo)
はー、頼むから冗談は顔だけにしてくれ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。