ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/30 23:26:54 (pjyEXfpO)
ナンネットで寝取らせ妻の話になります。
妻は30歳で子供が2人います。

あまり深くは話しませんが、妻が悪さをして離婚問題に発展しました。
子供のことや世間的もあり、離婚したくないとせがむ妻。
私としても許せない気持ちもありましたが、子供のことなどもあり許すことに決めました。

ただし、条件を突きつけました。

まず、家庭に支障のない範囲で慰謝料をもらう。
そして寝取らせをさせる事です。
私は妻には隠してましたが、私の性癖が寝取られでした...

慰謝料に関してはすんなりと受け入れましたが、寝取らせには断固拒否しました。
が、時間が経つにつれ離婚と天秤にかけたのか...
1回だけならと受け入れました。

ナンネットで早速、候補を探しました。
3.4人候補を妻に見せ、相手を決めてもらいました。
妻には言ってませんが、みなさん巨根です。

相手と妻に確認を取りながら条件を決めました。

子供がいるので、家庭では寝取らせを見ることができず...
ラブホで2人きりで会い、妻の携帯でハメ撮りを撮ってきてもらうことにしました。

妻には相手になるべく従うようにいい、ハメ撮りが撮れなかったら離婚と言いました。

相手の方には、私がそういう趣味でハメ撮りをお願いしました。

お互い嫌なことはせずに1回限り3時間のSEXをお願いし、ラブホ現地集合・解散で話をつけました。

当日になり、私は妻にゴムを渡してラブホに向かわせました。
事件など心配なので、出会ったら妻と相手に電話をして安全を確認しました。

それから3時間は期待と不安が入り混じり、長く感じました。
妻から終わったからかえる。という連絡があり、帰路につきました。

私はその後、相手に電話をしました。

ハメ撮りは撮れたか、SEXはしたのか、フェラや手マンはどうだったのか?
ときくと同時に、ハメ撮りが楽しみだったので深くはききませんでした。

手マンでは濡れ、フェラもしましたし、奥さん嫌がる感じではなかったですよ。
気持ちよかったです。
奥さんもクリイジられてイッタので満足したと思います。と言いました。

イッた?

妻は体調などもあるので、私とするときでも半分くらいしかイキません...

詳しく聞くと、跨った妻のクリを少しいじったらイッタとか。
その話を聞くだけで、悔しさに比例して勃起しました。

帰ってきた妻からすぐ動画をもらいました。
私は少しだけと言いながら、帰ってきた妻のあそこに手を伸ばしました。
尋常じゃないくらいヌルヌルしてました。

ローション使ったから。

そういう妻に私は興奮して、クンニをしようとすると嫌がる妻。
私は関係なくクンニをして舐め上げました。
他人のちんぽが入ってたと思うと興奮しましたが、精神的に病んだのか妻は泣き始めました。

ごめんね、、、

そういう妻に私は気が引けてやめました。
そして、シャワーを浴び、子のご飯を作るとすぐ妻は寝ました。

私は1人、リビングでもらったハメ撮りをみました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2025/05/31 08:52:09    (PGTBKM3l)
ぜひ動画をあげてもらいたいですね
臨場感あってもっと興奮しますね
7
2025/05/31 08:51:41    (PGTBKM3l)
ぜひ動画をあげてもらいたいですね
臨場感あってもっと興奮しますね
6
2025/05/31 05:30:46    (pvheoDCK)
情けない男だな。
離婚チラつかせて白状させるとか。

その内、奥さんの方から愛想尽かされるのが、目に見えるようだ。
5
投稿者:しょう吉
2025/05/31 00:10:26    (36e0eSMN)
寝取られ癖の旦那さん!

大満足でしょ?
一度も二度も同じだから、俺にもやらせてよ
4
投稿者:旦那ちゃん
2025/05/31 00:09:37    (4IQV3aZE)
私は妻に意思を確認しました。

妻に動画の話を聞くと、ハム撮りを撮る代わりに生を強要され断れずに中出しを許した。

SEXしている間に、感情がわからなくなった。

全ては演技だったと。

私はイッタことも精子を飲んだことも演技だったのかと聞くと何も答えません。
離婚を切り出すと、正直に話をしました。

イッたことは事実で、私よりもいやらしい触り方でよくわからなかったし、精子を飲んだのも無意識だとか。

ショックと興奮が入り混じりました。

そして、帰ってきた妻のあそこがピチャピチャだっ理由もわかりました。
ローションと相手に中出しされた精子だったんだと思います。

私は何も知らずにゴムあるだと思い、手マンしてクンニをしました。
妻がごめん、と泣いて理由がわかったと同時に惨めで吐きたくなりました。
3
2025/05/31 00:04:20    (4IQV3aZE)
動画には2つ目がありました。

2回戦目があったようで、シャワーを浴びた妻と相手がソファーに座っているシーンから始まりました。

バスローブを脱ぎ、妻のあそこに手を伸ばすとピチャピチャでした。
手マンをしながら妻は嫌がるそぶりなく、自ら相手のあそこの手コキを始めました。

相手は妻の感じるところをさがしてるのか、妻のクリと乳首をいじると妻は我慢できなくなり、身体を反応させました。

乳首を敏感だね。クリ気持ちいい?

そういう相手に気を許したのか、妻は頷いてしまいました。
相手に言われるがまま、フェラをし、ジュポジュポと音を立てながらフェラをするとすぐ、ギンギンになりました。

やばくない?

そういう相手に妻は笑いながら、満足げに笑みをこぼしました。
そして、テーブルに置かれたスマホに見えるようにソファーでSEXが始まりました。
結合具は丸見えですし、何より妻が嫌がるそぶりなく、自ら相手にキスや、乳首を舐めたり触ったり、手を首にかけたりしている姿に全滅と後悔をしました。

ただ、2回目で相手も疲れていたのか勃ちが悪くなるも、妻は手コキ、フェラ、乳首を責めて勃たせようとしました。

SEXが中断され、相手は妻を責めることにシフトしました。
妻は跨るような形になると、聞こえないような小さな声で、気持ちいいか聞かれ、妻は次第に強く喘ぎ始めました。
ついには妻の口から

イキそう、ああ、イクッ

そういう妻に相手はクリを責め続け、妻は呆気なくイカされて、相手の身体の上で身体を震えさせました。

その後、ベッドに移動するも疲れでSEXができずになりました。

相手はイキたいからか、妻に乳首を責めさせながら自ら手コキをしてました。

イクとこみて。

そう言っていた時思います。
自ら激しくなる手コキをして、相手はイキそうになり、イクッ!
というと、妻は顔を埋めました。
角度的に見えませんでしたが、会話が聞こえてきました。

あ、え、ああ、出る。

相手もきょどるような声を出しながら、妻の頭を撫でました。
どうしたの?
大丈夫?
そう言いながら、相手はさらに一言。

ティッシュいる?飲んだの?

その一言で私は察しました。
その後、ティッシュを取る仕草はありませんでした。

相手が手コキでいく寸前に自らの意思で咥えたみたいでした。

動画は終わりました
2
2025/05/30 23:48:14    (pjyEXfpO)
ハメ撮りを見ました。
三脚に置かれたスマホの動画にはなります。

シャワーを浴びた2人が何やら苦笑いをしながらベッドに横たわりました。
お互い下着姿で、相手は妻にキスをしました。
キスが続くと、妻を起こしブラを外して乳首を責めました。

つい、妻が喘ぐと嬉しそうに相手は責めました。

相手が指示をし、妻がパンツ越しに相手のあそこを触ると我慢できなくなったのか、すぐにパンツを脱ぎました。

バチん!

といい、そりかえったあそこは大きく、妻も直視できません。
手コキを促し、手コキさせながら長くキスをしました。
妻の下着を脱がして、妻のあそこに手をかけました。

しばらくすると、ピチャピチャ。

妻は濡らしてしまい、相手の顔を見ながら恥ずさしそうに笑いました。
そこから乳首を責めながら手マン、クンニと続き、激しく責められると。

ピチャピチャ

と、私とではしないようなくらい濡らしてしまいました。
相手はしきりにカメラに顔を向けてにやつきます。
そして、カメラを手に取りフェラをさせました。

妻が手コキをしながら舐めるあそこが明らかに大きいことがわかります。

鬼頭はズルむけですし、妻が手コキしても鬼頭が丸出しで大きさが謙虚になります。
長いこと手コキをさせて、キスを見せびらかすように続けました。

いざ挿入!

となり、妻のあそこのアップになりました。
こともあろうに生チンで擦り付けてました。
あ。といい、何かを取りに行きました。

おそらくゴムだな。

そういう私の期待は裏切られ、ローションをちんぽに塗り付け、アップで見せつけるように生ちんぽを挿入されました。
苦しそうにする妻に、ゆっくりとしたピストンから激しくなりました。

その後、固定アングルになり騎乗位、座位、バック、寝バック、立ちバックと相手に言われるがまましました。
正直、私とやる時は正常位が基本で、たまにバックくらいなので、びっくりしました。

男性経験が少ない妻は言われるがままの体位をし、興奮してるのか、あそこが大きいからか、、、
喘いでました。

妻は基本、フェラが嫌いで最初にちょっとしかしません。

相手は妻に挿入した生ちんぽを抜き、妻の顔の前に出して舐めてと言い、頭を抑えるようにしゃぶらせました。
興奮しました。

途中、見せつけるようなキスを長く挟み、正常位で抱えるように激しくピストンしました。

妻の耳元では何かを囁いてました。
男はイキそう。というと妻は

出してください。

そういうと男は激しくピストンし、繋がったままあぁ。といい果てました。
カメラを手に取り、引き抜いた妻のあそこがアップになると...

白く精子がたれてきました...

妻は中出しを許しました。
しまいには、少しだけという相手の中出しされたちんぽをお掃除フェラしました。

私にはしない光景にショックを受けました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。