ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/24 15:14:26 (W88sCoV.)
所長への借金返済プレイは、今回で12回目になります。
今日は、所長が急用のためAさん1人とのプレイになります。
Aさんは、会社の取引先の方で所長とは、公私に渡って中の良い方で、巨根の持ち主であり精力絶倫でもあります。
これまでAさんは、3回妻とのプレイに参加していて今回で4回目の参加になりますが、今まで妻を何度も失神させ妻は、完全にAさんにメロメロになっています。
プレイは、朝の10時から始まりました。
ホテルに入るなり、Aさんは、妻とディープキスをして舌を絡め合って、そのまま、ベッドに横たわり服を脱がし始めました。
あっと言う間に穴空きショーツとガーターストッキングだけの姿にさせられました。
Aさんと妻は、まだキスをしています。
Aさんが妻に口を開けろと言い、妻が口を開けると唾液を滴し妻に飲み込ませました。
Aさんは、何時もと違い今回は、所長達がいないせいか、何時もより態度が乱暴だなと思いました。
次に全身を舐め回しながら「今日もたっぷり可愛がってやる」と言いながら指を妻のおまんこに入れました。
Aさんは妻の顔に指を近付け「もう、こんなに濡れてるぞ」と妻に言い指をまた、おまんこに入れ出し入れしています。
妻が「ああっ」と喘ぎ始めると指を出し入れしながらクリも激しくいじりだし、クンニを始めました。
Aさんが舌でクリを執拗に責め、妻は、大きな喘ぎ声とともに逝ってしまいました。
Aさんが「俺のもしゃぶれ!」と妻の口にペニスを突っ込みます。
妻もフェラをし、Aさんに気持ち良くなってもらいたいと必死にしゃぶってます。
Aさんが「これが欲しいか?」と妻に聞くと妻は「ください」と答え「どこにだ?」と聞くAさんに妻は「私のおまんこに」と答えました。
Aさんは、ニャとしながら妻の両足をかかえ、デカペニスで一気に妻のおまんこを貫きました。
「あぅ!」と妻が喘ぎ声を上げるとAさんはピストンを激しく行いました。
妻は、「あっ!」「あっ!」と悶え喘ぎながら「いい!」「逝っちゃう!」
と言いながら、逝かされました。
それでもAさんは、貫き続けます。
妻のおまんこからは、白濁液が溢れ出て来ました。
「もう、ダメ~!」と妻が叫びますが、Aさんは、止めません。
時間にして20分程でしょうか、妻は、「あっ~!許して!」と言いながら、また、逝ってしまいました。
まだ、Aさんは、止めません。
妻が「あっ~~~!!!」と痙攣しながら失神すると同時にAさんは妻の膣の奥深くに射精しました。
30分以上もピストンを続けたAさんが、私に「ご主人も入れるかい?」と聞きました。
私が「はい!」と言い妻のおまんこに入れました。
Aさんが妻を揺すって起こしました。
私が入れてるのを見て妻は、少し驚きましたが、そのまま受け入れてくれました。
私は、興奮MAXで5分程で妻の中で果ててしまい、妻を逝かす事は、出来ませんでした。
今度は、Aさんがバックから妻を貫きました。
妻は、「うっ!あぁっ!」と悶え喘ぎながら、10分程で逝かされました。
Aさんは、妻を貫きながら「旦那とどっちがいい?」と妻に聞きました。
妻が「あっ!あっ!」と喘ぎながら「そんな事言えません」と答えるとAさんは、さらに激しく妻を貫き責めたてると「ああ、凄い!!」「Aさんが一番いい~!!!」と言わせました。
私は、ショックより納得のが大きかったです。
それから、バックのまま何度も何度も妻を逝かせながら、「もう、ダメ~!!!」と叫びと同時にAさんは、今日2回目の射精をしました。
妻は、息も絶え絶えながらもAさんとのセックスを悦び楽しんでいます。
次は、妻がAさんの上になり騎乗位でペニスを受け入れ、妻自ら腰を上下させ、喘ぎまくっています。
私は、少し離れた場所でその光景を観ていました。
妻は、Aさんのペニスを入れたまま、舌を絡ませながらキスをしています。
私は、妻とAさんのセックスを観ながら2人の性の相性の良さを認めていました。
それから、Aさんは、妻を責めまくり「誰とのセックスが一番いいんだ?」と聞きました。
妻は散々逝かされ、素直に「Aさんとのセックス」と喘ぎながら認めました。
その後Aさんは、妻を逝かせまくり、3回失神させ妻の中に5回射精をしました。
時間にして、4時間程経った2時過ぎに今日のプレイは、終了しました。
帰り支度をしているとAさんが、急に何か起こると行けないからと私と連絡先を交換し、Aさんは、奥さんも交換すると妻に聞きました。
妻は、私をチラッと見て、はいと答え連絡先を交換しました。
これから、妻は、所長達とのプレイの他にAさんと単独で会ってセックスするんだなと思いました。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
38
投稿者:(無名)
2025/05/26 11:18:01    (y6nZBt5Z)
色んな男と肉体関係にある女は、やはりそういう雰囲気を醸し出しますので、
ヤリチンの体目当ての男たちをどんどん呼び寄せると思いますよ。
そして奥さんは、かすみさんという旦那がありながらもAさんに抱かれて
性の悦びを味わい、公認されて喜んでいるぐらいの尻軽淫乱ですから、
そういうヤリチン男とお試しでセックスする位は大したことでは無くなっているでしょう。
どんどんチンポを味わった経験が増えると同時に淫乱さも増して、男を呼び寄せる。
そういうサイクルに入っているのでしょう。
今はAの女ですが、Aの女でありながら、Bの女、Cの女とどんどん男との関係を増やしても不思議ではありませんね。
37
投稿者:かすみ
2025/05/26 10:21:44    (1glNFsVw)
雌のフェロモンを嗅ぎつけた男達が妻に言い寄って来るんですかね?
これから、まだ所長がAさん以外にいろんな男達を連れて、妻とセックスをさせる訳ですから、ひょっとしてAさん以上の男が現れるかも知れません。
淫乱女の妻は強烈な快感を求めて、新しい男に乗り換えるかも知れません。
私も妻にもっと妖艶な女になって欲しいですから、所長にセックスの強い男を用意するよう伝えてみます。
36
2025/05/26 10:09:35    (JSwKxr3.)
雌の本能だから仕方ないでしょう。
狙った男のチンポと精子をゲットするために、男を惑わせ惹きつけるようになるのです。
その時には、周りの関係ない男も寄ってくるのは仕方のないことです。
奥さんは貞操観念が下がって、セックスへのハードルもさがっていると思いますので、
もしいい男がいたらすぐにセックスしてしまうかもしれませんね。
Aさんより体の相性が良い男はそうはいないでしょうが、
まずはチンポを味わってから判断するみたいな。
そうなれば更に多くの男のチンポを経験し、精液を受け止める、
尻軽淫乱女になってしまうかもしれません。
35
2025/05/26 09:59:28    (1glNFsVw)
子供達の手前、余り妖艶になり過ぎても困るんですが、Aさんに恋して色気が増すのは仕方ないですね。
昨日、娘がお母さん最近、綺麗になってない?
と私に言いました。
娘も妻の変化に気づいていました。
確かにここ数ヶ月で妻のまんこには、沢山の男達の精液が放たれており、妖艶になるのも当然だと思います。
これから、さらに妻はAさんによって女に磨きが掛かって、Aさんを求めて何処でもセックスをするようになるんでしょうね。
34
2025/05/26 09:40:59    (JSwKxr3.)
恋をすると女性は美しくなるといいますが、奥さんはAさんに恋をして、
さらにAさんのチンポで快楽をいっぱい与えられ、精液を受け止めているのですから、
エロく妖艶になっていくでしょう。
周りから見てもエッチ好きで男のチンポをいつも狙っているような雰囲気になるでしょう。
恋する二人は停められませんから、デートも旅行もしますよ。
ホテルだけでなく、車の中で、公園で、観光地で、ビルの階段で、色んなところで
気分が高ぶってきたら見境なくセックスするんでしょうね。
そのたびに奥さんの中ではAさんが大きな存在になり、かすみさんは小さくなってゆくんですね。
33
2025/05/26 08:44:58    (1glNFsVw)
妻は、Aさんによってさらに女に磨きが掛かるでしょう。
そして、Aさん好みの女にも変身して行くんでしょうね。
デートや旅行は、まだ認めていませんが、嘘をついてでも出掛けて濃厚な時間を共有すると思います。
妻のまんこは、私の精液よりAさんの精液のが沢山注がれるようになって行くんですね。
今以上に2人の距離はどんどん近付いて行き、本当の恋人みたいになって行くと思います。
32
2025/05/26 08:24:09    (JSwKxr3.)
そのうちAさんと奥さんとでデートや旅行などにも行くでしょう。
タイトスカートにガーター、体のラインが出るようなシャツなどで、
腕を組んで街を歩いて、周りからはエロい痴女と俺の女だと主張する男と好奇の目で見られて、
食事の後はホテルで汗だくの性交。
旅行でも夜通しのセックス。そうして奥さんはだんだん、
かすみさんの妻からAさんの女に意識が変わっていきますね。
Aさんの方が絶倫で雄の能力に優れ、やさしくて頼りがいがある。
奥さんがAさんの女にされていくのを見てく興奮しますね。
31
2025/05/25 22:00:31    (pTyyuPee)
撮影は妻が嫌がりますから、今の所予定していません。
プレイ内容の報告はAさんも妻も了承してくれましたから、それで良いです。
場所は、何処でも良いですが、子供達もいるので突然のプレイはやめてもらいます。
後、匂いが残るのが子供達にバレないか心配です。
30
2025/05/25 21:36:26    (q1G2QX1r)
奥さんもその方が興奮するのでは?
愛しのAさんが待ちきれなくて、着衣のまま入れてくる。
リビングのテーブルで押し倒されてとか、
玄関のドアを開けたまま壁に手をついてとか。
Aさんに無理やり求められてしまうことに興奮するかもですね。
かすみさんが帰宅したら、Aさんと交わっていることもあるかもしれませんよ。
29
2025/05/25 21:34:06    (ThYtyOHp)
Aさんに奥さんとエッチする前と後の奥さんを撮ってから報告してもらうようにするの位は追加したがいいと思いますよ。

後、たまにはAさんの前でAさんとエッチする前に夫婦のエッチ見てもらったらどうですか?
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。