ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義兄に

投稿者:雅代
削除依頼
2025/05/23 09:08:07 (ybzZY2..)
お恥ずかしい話ですがここで全てをお話します。
私が40になった時、夫と離婚しました、原因は夫の浮気、ギャンブルでした。
当時、娘が一人中3でしたが私が引き取りました。
夫からは毎月5万円が振り込まれるのですが、そのうち振り込みが途絶えてしまいました。
パートでは生活費が足りず娘が高校進学を断念し、私働くと」言い出しました。
困りました、最低でも高校は出して上げたいのです。
そこで元夫の義兄にお願いを、義兄は私達母子を心配してくれ夫からの振り込みが無い時は援助してくれていました。
でもでもですその義兄がまさかの豹変、私の身体と引き替えに援助すると言い出しました。
背に腹は代えられません私は義兄に身体を開きました。
正直離婚して以来の男根でした、緊張で濡れてない私のマンコは鬼頭が刺さった瞬間、喜びの涙を垂れ流してしまいました。
義兄はその様子を見ながら腰の動きを早く遅くしながら私の反応を楽しんでいました。
義兄の奥さんとマンネリらしく私のマンコ身体が新鮮だったようです。
雅代さん出すよ中に出すよ、私まさかと思い、いけません中だけはダメです。
じゃどこにと聞かれ、思わずお口にと言ってしまいました。
義兄は引き抜くと男根を口に、その時、初めて義兄の男根を見たのですが、元夫とは比べようのない大きさだったんです。
初め恥ずかしくて見れなかったんです義兄のチンポでもまさかの大きさに改めて、もう一度とお願いしてしまいました。
義兄が雅代さんも好きだねと言いながら私を四つん這いにし後ろから大きな男根を突き入れて頂きました。
帰る頃は腰がガクガクでした、お金は頂けるし身体も満足させていただきました。
でもそれから数年後で新たな問題が。
それは高校3年になった娘に合わせろと義兄が言って来たのです。
もちろん娘の処女が目的でした。
悩みました援助は欲しい身体も満足させてほしいんです。
断れば全てパーなんです、でも娘の処女は大丈夫でした、娘は高1で経験してたんです。
それも元カレは数人いて全て身体を許していたんです、私決心しましたもう散らした花です娘を義兄に合わせる事にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/05/26 14:20:27    (bi4IFnF9)
その心配は義兄の奥さんに知れた事です。
娘が私に内緒で義兄と会っていました、運悪く奥さんが帰宅され鉢合わせしたのです。
娘は脱兎のごとく逃げ出し難を逃れたそうですが、私の娘と分かったそうです。
もう地獄ですいつ奥さんが我が家に来るか毎日心配です。
5
2025/05/24 22:47:17    (il0vselv)
普通、娘を義兄に抱かせるのに義兄の家ではしないでしょう。
ホテルのスイートでも取ってもらって泊りでするでしょ。
その時は娘一人ではなく母親も一緒に、、
そう母娘で義兄に抱かれる3Pでしょ。
それにしてもやりマンの娘でよかったですね。

4
2025/05/24 16:29:43    (Q1TB/GgM)
これから義兄の奪い合いですね!
負けないように頑張ってください!
3
投稿者:雅代
2025/05/23 17:44:35    (ybzZY2..)
義兄に言われるがまま高3の娘を連れ義兄宅へ。
家族は出掛けていませんでした。
私は気を利かせ買い物に出ます娘は怪訝な顔をしますが叔父さんの言う事を聞いてねと言い残し外へ。
大事な娘を義兄に与える母親、鬼畜です、泣きながら外を歩きました。
1時間も過ぎたでしょうかそろそろと思い義兄宅へ。
中に入るとなんと声がそれもあの時の声でした。
そっと寝室を除くとなんと娘が義兄の上に。
騎乗位でした、それも見た事もないテクニックに驚かされました。
上半身は動かず下半身が絶妙な動きなんです私でも出来ません。
まるでプロの女性を見るようでした。
前後だけではなく左右にも動いていました義兄は娘の動きに合わせ下から突き上げていました。
しばらくすると、おっちゃんもうダメや、出るぞ。
でも娘はやめません、すると、あかん出てもうた。
私は急ぎ娘を後ろへ押し倒しマンコを見るとやはり中出しされていました。
あんたなんで出させたんあかんやろ。
ごめんだっておっちゃんのチンポ気持ちええかったんや。
そして心配が的中ししてしまいました。
2
投稿者:**** 2025/05/23 14:28:36(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。