ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/16 12:01:47 (Mrp4FF3x)
妻…理恵Bcup(宮沢りえ似)
昔の話になります。
理恵とは中学高校と一緒の同級生で、私とは違い優等生でした。親に反対されながらも高校卒業して結婚しました。
それから20歳になり、妊娠しました。
私は運転手をしており、よく運転手同士の行事みたいのがあって、家族ぐるみとゆう暗黙の中、理恵を連れて行ってました。本当は行きたくはないのですが、上下関係が厳しい時代ですので、仕方無しに顔を出してました。
そのバーベキューの時に、先輩の高山が私に、
お前の奥さん可愛いよな、一発ヤラせろよ!
と言ってきて、理恵に近づき、お世辞を言いくどいてました。さすがに先輩でもしつこかったので、妻は妊娠してるのでやめてくれと頼みました。その場は、なんだよ〜などと終わったのですが、その夜に飲みに行くぞと高山に誘われました。渋々飲みに行くことになりました。
普段は口うるさい高山ですが、妙に優しく飲め飲めと酒を飲まされました。普段は飲まない私ですが、次の日は休みだったので付き合い程度と思いながらもかなり飲みました。
そこで高山が理恵に謝りたいから家に行くと言い出し、さすがに夜遅いし寝てるんで勘弁してくださいと頼みましたが、本当に謝りたいと言うので、家に行くことになりました。
理恵が寝ぼけながら出てくると、高山がいたのでビックリしてました。
寝着は大きめのシャツ。パンツが隠れるくらいの丈でノーブラ姿。
高山が奥さん遅くにすみません。昼間も申し訳なかったです。
と言いながら上がろうとするので、私はもう遅いし、いいですよ。と言っても、ちゃんと謝りたいからと言うもんだから、理恵が気を使って居間に入れました。
私も話半分何を話してるのかわからなく、理恵が私の顔をチラチラと見て、高山の話を聞いてました。
私も眠くなり、気づけばソファで寝てました。起きた時には誰もいなく、しばらくしてから理恵が来てシャワーをしに行きました。
私は飲みすぎて、そのまままた寝てしまいました。起きたらもう夕方になっており、
理恵に、高山いつ帰った?と聞くと、妙に丁寧な口調で私が寝てる時に帰ったと応えました。何もされなかった?と聞いたが何もなかったと言われ、話は終わりました。
翌週仕事に行くと、高山が来て、奥さんなんか言ってたか?と聞かれ、何も言ってませんと言うと、高山はニヤニヤしてたので、気になり高山に聞いてみた。
最初はなんもないってばかりだったが、私は本当は聞いてると嘘をつくと、高山がわりぃなと謝ってきました。私はどうゆうこと?と聞くと、わりぃ奥さんとヤッたわ。と応えました。えっ?と私は疑いました。それから高山に問い詰めました。
私が寝てる時にしたらしく、私はそんなことないと高山に怒りました。高山は、考えてみろ、お前が怒る気持ちがわかるからオレも怒らないなどと言ってきました。
その日は疑心暗鬼のまま、家に帰りました。
理恵は普通だったのですが、夜にせまると、具合悪いと断れました。また次の日も…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:バツ丸
2025/05/22 19:34:32    (Mm1wjfuV)
その後、理恵が24歳かな、子供を保育園に預け、理恵も働くようになりました。
その前から、私は高山の独立に引っ張られ、理恵は真紀のところでエステを勉強し、働くことになりました。吉野?クビになりました笑
高山は家に遊びに来ますが、理恵には手を出すことはなくなりました。理由は、部下(私)の奥さんには手をださないらしい笑
さて、まだ理恵の話は続きます。

15
2025/05/22 15:09:31    (EJPxn6t6)
何度か腰をふると、ぬちゃぬちゃと、やらしい音が聞こえてきました。
理恵も、うぅんと言いながら、息が荒くなってきました。私は理恵の片足をあげ、丘のワレメから指を入れクリをいぢりました。
理恵はあぁんあぁんと声を出し、私は気持ちいい?と聞くと、
理恵:あぁん気持ちいぃ
どこが?
理恵:おまんこ気持ちいぃ
マンコの中に何入ってるの?
理恵:おちんぽ気持ちいぃ
いつからそんなやらしくなったの?
理恵:わからない…あぁん気持ちいぃ
何人とやった?
理恵:丸ちゃんだけよ
吉野は?
理恵:いぢめないで
高山ともしたんだろ?
私は激しく腰をふった。
理恵:あぁん…したわ…
どこに挿れられた?
理恵:高山さんも吉野さんも私のおまんこに
気持ち良かったか?イッたのか?
理恵:あぁんイッちゃったわ、気持ち良くて
私は理恵のお尻を持ち上げ、バックから腰を振ふる。
あとは?何人とした?
理恵:あん…聞かないで
私は無意識に初めて理恵のお尻を叩いた
理恵:た、高橋くん
高橋?誰それ?
理恵:アルバイトの子…和田くんも
和田も?
私は何度も理恵のお尻を叩いた。痛がることもなく、理恵は叩かれることに感じてました。
私も興奮してしまい、射精しました。
当時のことなので、名前は覚えていませんが、
終わったあとに聞くと、アルバイトの子は、たぶん高校生かと思います。ラブホでしたそうです。すでに3Pはしてたことになりますね。あと、もう1人はナンパされただか、言ってました。マジメな女でしたが、知らないところで、してたのは驚きました。

14
2025/05/22 12:41:41    (SRo2RPvv)
それから進展もなく、休みの日に理恵の親が買い物に連れて行くということで、迎えにきました。私に仕事で疲れてるんだからゆっくりしてと言い、出かけていきました。
私は抜きたくなり、隠してあったビデオを見ようとしたところ、場所が変わってました。
ビデオをつけると、テープは映像が終わった後でした。私は必ず巻き戻すので、理恵が見たということになります。
私は理恵が帰ってきてから、夜しようと誘いました。
赤ちゃんを寝かせ、理恵が布団に入ってきました。私は腕枕をしながら、理恵にエステの話をしました。モニターって撮られてるかもしれない。撮られていたらどうする?
理恵:恥ずかしいけど…私がOKしちゃったから
エステ以外でも?
理恵:流れでそうなっちゃったから
私のチンポを触りながら応える。
撮られていたの見たい?
理恵:見たくないかな
理恵は私の口を塞ぐように、舌を入れ私の舌に絡ませてきた。
段々と勃起してきた私のチンポを触りながら、下に降りていき、パンツを脱がせ、しゃぶりだした。私は理恵に上手くなったね?と聞くと
理恵は気持ち良くなって欲しいからと応える。
裏筋から舐め、玉を口に含んだり、以前していなかったことをする。私は理恵に69したいと言うと、パンツを脱いで私の顔に股を開いた。
理恵のマンコはベチャベチャに濡れていた。ビラビラも前より大きくなった気がした。クリも半皮で丸く、これも大きくなったような感じがした。指をマンコに挿れると、するっと入り、くちゅくちゅとやらしい音をたて、汁があふれ出てきた。理恵は、あぁんあぁんと聞いたこともない声を出す。
私は我慢出来なくなり、理恵を寝かせ正常位から挿れようとする。
理恵:ゴムつけて
えっ、ないよ
理恵:妊娠しやすくなるし、感染予防でつけて欲しい
私は外に出すからと言ったが、それならしないと言われ、近くの自販機にゴムを買いに行った。帰って来たら、赤ちゃんが起きて母乳をあげていた。中々寝ないので、私は諦めるしかなく、布団で待つことにした。
いつの間にかに寝てしまい、目を覚ますと理恵は横になりお尻を向けて寝ていました。
私は理恵のマンコを触ると、先ほどの濡れた汁が冷たく粘りがある感じだった。マンコに指を挿れると中は温かく、いぢっているとくちゃくちゃ音を出してきた。それでも理恵は起きないので、勃ってきたチンポにゴムをつけ、ゆっくりと挿入した。

13
2025/05/21 17:48:46    (97fJRHCS)
週末になると、私は理恵の実家に行ってました。理恵の体…マンコの痛みが取れたようで家に戻ってきました。我が子もギャンギャン泣くし、エッチなんてできるもんではなかったです。理恵の胸はBからCになり、乳首からは母乳が出てました。お腹には妊娠線が残り、股の毛は少し生えてきてました。
エステで除毛しても生えてくるんだなと思いました。
そうして半年はエッチはしませんでした。
私は隠れてシコシコとしてましたが、理恵は子育てでしてなかったと思います。
ある夜、寝ていると私のチンポを触ってきました。私は寝たふりをしてると、パンツをさげチンポを舐め始めました。いつの間にしゃぶるのが上手くなったんだ?と考えると、段々と勃ってきてしまい、どうしたの?って起きたふりをしました。理恵は私が溜まってるんじゃないかとしてくれたらしいが、本当はチンポが欲しかったんだろ?と思いました。私はずっとしてないから溜まってると、理恵にしゃぶってもらい、口の中に出しました。理恵は、エッチしたかったのか、私が出してしまって不満でした。
そうしてまたレスとなっていきました。
それから、理恵がエステに行きたいと言ってきました。私は理恵と吉野がしてるのを見ているので、その時には返事もせず、高山に相談しました。高山は、奥さんがしたいならさせればいいんじゃないか?
理恵が私に言ってないのは、高山としたこと。吉野のと数回したこと。
理恵は私が知らないと思っていました。

12
2025/05/21 14:42:07    (4/oGN7dT)
帰り道、家に着いてからも、特に話はしませんでした。
その次の月曜日に私は仕事を休み、理恵を病院に連れて行きました。
結果は問題なく、4ヶ月。安心しました。
理恵も安心して、笑顔が出てました。
私は理恵に、あの時、見ていて勃ってしまったと伝えた。理恵も力が抜け、体中が熱くなりされるままだったと応えた。気持ち良かったの?と聞くと、下を向き、うんと応えた。
そして家に帰り、私は我慢出来ずに理恵とした。その時から理恵は積極的に腰をふったり、やらしい女と思うくらいでした。
私はしながら、またしたい?と聞くと、手で顔を隠しながらうなずく理恵を見て、燃えました。終わったあとに、本当にする?と聞くと、赤ちゃんいるからやめとくね。と応えました。
それからは、高山と真紀に、きちんとお金を払うので何もしない、吉野にはマッサージさせないという条件でエステは行きました。
高山がうるさくて仕方無しに。
それから理恵は私とだけして、問題なく赤ちゃんは生まれました。
その後…あります。
理恵はしばらく実家に帰ってました。
私も運転手をしてて、時間が不規則なこともあり、理恵の母さんに見てもらいました。
産後は理恵とも出来ず、私も若かったので欲求不満になっていて、エロビデオを見たり処理してました。当時はお金もないから、風俗やナンパしてホテルなんて出来ませんでした。
その中、高山から出産祝いだと、これでも見ろとビデオ3本もらいました。
ラベルのないビデオケースを見て、裏だとわかりました。
1本目を見ると、たぶん…と思ってましたが、やっぱり理恵でした笑
男達、高山にやられる理恵。今ほど画質は良くないので、寝てる女がまわされてる感じでした。それでもやられてるのは理恵だったんで興奮しました。
2本目も、やっぱり吉野としてる理恵。
しらふから段々と感じていく理恵に更に興奮しました。
3本目は何かな?高山と真紀か?なんて思いながらつけてみたら、画面は上から映してるようで、女がうつ伏せになっているとこを吉野がマッサージをしてた。そのあとはバックからハメたりしてた。最初はわからなかったが、日付が1カ月ごとになっており、女が理恵だとわかった。段々と月日が経つにつれ、お腹が大きくなり仰向けで寝て吉野が正常位でやっていた。
何もしない条件と言ったのに、吉野と理恵はハメていた。私は知らぬ間に理恵が寝取られていたことで、驚きもあったが、マジメで私とだけしか経験なかったのに、他人のチンポをしゃぶり、ハメている姿を見て、私は勃ってしまい抜いてしまいました。
次の日、私は店に電話して真紀と話をしました。真紀の話では、理恵から吉野に頼んでマッサージして貰ってたそうです。一応、私との約束もあるので、高山と真紀で話し合い、カメラを設置したそうで…電話の後、高山にも聞きましたが、同じ返答でした。
私は、理恵から吉野にせまってたと思うと、なんとも言えない気持ちになりました。

11
2025/05/21 11:21:54    (IUj.GqK6)
吉野は、チンポにクリームを塗っていた。
そこそこ長いチンポで、私に指でこれをあそこにみたいなジェスチャーをして、私もついうなずくました。
すると吉野が理恵の両足をとり、股を広げると、理恵の股を抑えていた手が脱力感なのか、手が外れ、吉野はヌルっと理恵のマンコにチンポを挿れました。理恵は、あん、と声を出し、ダメと両手で押さえようとするが、吉野はゆっくり奥へと腰をふり、理恵の手はイヤがってないんじゃないかと思うくらい力が入らず、吉野にされてました。
私がいるの忘れてる?と思うくらい、理恵は声を出し始めました。
吉野はBカップの胸を揉みながら、コリコリに勃った乳首を摘み腰をふってました。
吉野は理恵にベロベロと舌を絡ませ、理恵を起こし、座りながら腰を動かす。
その時に、私と目が合い、理恵はうつろな目で
理恵:あ、あなた、ごめんなさい。熱いの、体が熱いの
吉野が腰をふるたびに理恵から、あんあんと声が出て、私は理恵に大丈夫か?と聞くと、大丈夫大丈夫と返事がくる。
私は何が大丈夫なのか?と思いながら、見てました。
吉野がまた理恵を寝かせ、チンポを抜くとガクガクとして、また潮をふいたようでした。
吉野は理恵をうつ伏せにするように腰を引っ張りあげ、バックから挿れました。理恵は嫌がることもなく、バックからされてました。
吉野が気持ちいいですか?と聞くと、
理恵:気持ちいい気持ちいい
もはや、私のことも忘れて喘ぎよがってました。
吉野:マンコ気持ちいい?温かくて締まって気持ちいいよ
吉野が声をかける度に、理恵の声が大きくなっていきました。
吉野の腰が早くなり、イクよイクよに、理恵もイッちゃうイッちゃうと応える。
吉野は突き上げるように、腰を動かし、理恵の中に射精する。チンポを抜くと、ぴゆうぴゆうと潮が出て、マンコからドロっと吉野の精子が流れてきました。
理恵はビクンビクンと体は動くのですが、そのままお尻を上げた状態でした。
マンコとお尻の穴が開いたり閉めたりして、また精子が出てきてました。
真紀がそのまま、理恵のマンコに洗浄液を入れ、垂れ出る液体をタオルで押さえ、理恵を横にしてました。
真紀が理恵が落ち着いたらシャワーしてもらうので、外で待っててくれと言われ、待ちました。
しばらくして、理恵が出てきて、私に、ごめんなさい。赤ちゃん大丈夫かしらと言ってきたので、今は何も言わず、病院に行ってみてもらおうと返事しました。

10
2025/05/21 10:16:39    (f3e7xHTO)
吉野がタオルをかけ、仰向けになってと言う。それから理恵の目元にもタオルをかけ、首筋からオイルを塗っていった。
せっかくかけたタオルも手が下にいくにつれ、裸丸見えだった。
吉野がワレメを触ろうとした時、理恵の手が股間をおさえた。
真紀が代わると理恵に言い、手を避けさせながら丘から内股をマッサージする。
真紀は違うクリームを手につけ、マンコ周辺からマッサージして、手早くワレメにも塗っていった。それから太ももから下までオイルを塗りマッサージしていった。
すると理恵がモゾモゾと太ももを閉めたりした。
真紀:どうかしましたか?
理恵:なんだか熱いです
真紀:ここですか?
真紀が内股からマンコ周辺を触ると、理恵がビクッビクッと反応する。
私はそっと近くに寄り、理恵のマンコを見ると、火照ってるように赤みがあった。
真紀が丘から下に、手のひらで下にいきながら指がワレメの中をなぞったりを繰り返すと、
理恵は声が出そうになったのか、手で押さえてた。体をビクビクさせ、声を出さないよう必死に手で押さえてる姿は1番印象に残りました。
真紀:まだ熱いかしら?
理恵:は、はぁい
真紀は次第に理恵の足を広げてマンコをいぢりだした。理恵のマンコは塗ったクリーム?汁?
で、べちゃべちゃに濡れていた。
理恵:あ、熱い…あ…
理恵は感じてきたのか、息が荒くなっていた。
真紀はマンコに指を挿れ、大丈夫よみたいなことを言いながら話しかける。理恵は口と股に手をあてながら、漏れそうな声を抑えていた。
真紀:我慢しなくていいのよ、エステなんだから
理恵から、はぁはぁと、だめだめと、声がする。真紀の指が早くなりマンコからはクチュクチュと音がした。私も見ていて勃ってきました。そうしている間に吉野は服を脱いで、勃ったチンポをしごいてました。
するとマンコからぴゆっぴゆっと液体が出てきました。私は理恵から潮をふくのを初めてみました。そして真紀の指が止まると、理恵の体がガクンガクンと動き、理恵がイッたようでした。

9
投稿者:(無名)
2025/05/19 03:20:28    (5VJiv3hb)
私も続き楽しみに待ってます
8
投稿者:(無名)
2025/05/18 23:21:39    (V2XqIYaD)
続き待ってます
7
2025/05/18 02:45:23    (sf34WHyK)
しばらくすると、理恵が出てきた。
私はどうだったと聞くと、少しフラフラするけど大丈夫と言いました。
真紀:綺麗になってきましたね。続けますか?
理恵:はい。お願いしたいです。
そして当日。
真紀:今日は新しい人ご紹介します。
吉野:はじめまして宜しくお願いします。
えっ、男?
真紀:中々のイケメンでしょ。今日は背中の部分ですから安心してください。よろしければ旦那さんもどうぞ。
理恵:わかりました。お願いします。
私も同伴することになりました。
理恵は用意するのに先に入りました。
中に入るとうつ伏せでタオルがかけられていました。そして、またビデオカメラが設置されてました。
真紀:旦那さん、理恵さんには許可もらってモニターになってもらってます。
理恵:大丈夫よ、無料でしてくれてるんだから協力するわ。
この前のこともあり、今度は寝てないので心配になりました。
真紀:旦那さんは、横で見ていてください。
吉野くんお願いします。
吉野はオイル手にとり優しく理恵の腕、背中に塗りマッサージした。
次に足の指から太ももにオイルを塗りだした。
理恵は、ん、ん、と声を抑えていた。
吉野はタオルを少しづつずらしながら、お尻にも塗りだした。
理恵はパンツをはいていなかった。それでも抵抗せずマッサージされていた。
お尻から太もも、太ももからお尻をしていると、ビクッと理恵はする。
吉野:奥さま大丈夫ですか?
理恵:はい。気持ちよくて
吉野はワレメの近くまでマッサージした。
理恵は少し息が荒くなってきた。
理恵:体が熱くなるんですね
吉野:オイルが効いてきてるからです。
吉野はお尻の肉を持ち上げるようにすると、理恵のお尻の穴、マンコが開いたり閉じたりした。それでも理恵は抵抗することはなかった。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。